专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

苏索:与巴勒莫的比赛很重要,希望可以上场

juvenian 发表于 2015-3-30 21:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]苏索:与巴勒莫的比赛很重要,希望可以上场  由 juvenian 发表

ac米兰中场苏索展望了本周末做客巴勒莫的比赛,并希望在俱乐部感觉到自己的重要性。
这名21岁的西班牙人在一月份从利物浦加盟了红黑军团,上周战胜雷吉亚纳的友谊赛他梅开二度,苏索希望这样的上佳表现能够让他在周六的比赛中披挂上阵。
“本周末将会有一场重要的比赛,”苏索告诉米兰频道。“我希望我可以上场。正如我一直所说的,我为主教练因扎吉差遣。”
“西甲和英超不同于意大利足球,但我适应得很快,大多数的队友我都已经很熟悉了。”

“未来将会很好,但我只考虑现在。这是赛季的一个重要阶段,我希望上场,我希望被重视。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
哈肥肥 发表于 2015-3-30 21:54:00 | 显示全部楼层

感觉下了战帖了。就看老9接不接了。还要不要接着抱着太君的大腿。。每个星期老是看必输的比赛。心酸啊

catenarygong 发表于 2015-3-30 22:04:00 | 显示全部楼层

都已经说了这种话了,为啥还是不让上场。。。

若雪初见 发表于 2015-3-30 23:03:00 | 显示全部楼层

也许这星期能上场

拽人不说话 发表于 2015-4-3 17:15:00 | 显示全部楼层

应该可以上了吧

燭影搖紅 发表于 2015-4-3 18:25:00 | 显示全部楼层

这场不是在3:45分进行,应该能拿下。

eatde 发表于 2015-4-4 19:04:00 | 显示全部楼层

米兰应该多给这种对比赛非常渴望的球员机会。。。