专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

老马尔蒂尼力挺因扎吉:米兰实力就是如此

juvenian 发表于 2015-3-27 09:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]老马尔蒂尼力挺因扎吉:米兰实力就是如此  由 juvenian 发表

老马尔蒂尼希望ac米兰不要解雇主帅因扎吉,“我看不出来他可以在这个位置上做到更多”。
因为战绩不佳,超级皮波一直处于水深火热之中,如果红黑军团无法获得欧战的资格,他可能会被解雇。
“我希望米兰让因扎吉在下赛季继续执教,”老马尔蒂尼告诉《足球市场网》。“他是我的朋友,但不幸的是如果一名教练无法获胜,那么他就会离开。你无法逃脱,尤其是他还这么年轻。”
“因扎吉非常了解米兰、主席、球员和俱乐部周围的一切。我看不到在这个位置上,他还可以做得更多。”
“人们认为米兰必须要赢,但这不是一个伟大的班底。这是一个优秀的队伍,但仅此而已,所以它可能赢,也可能输。这支球队无法主宰任何对手。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
obloom 发表于 2015-3-27 10:11:00 | 显示全部楼层

有老大哥力挺啊

keepmusic 发表于 2015-3-27 10:18:00 | 显示全部楼层

有老大叔力挺吧。。字数

federica 发表于 2015-3-27 10:24:00 | 显示全部楼层

老马尔蒂尼都80多了,老贝也80了,加利亚尼70多。我毛的老人看来对pippo手下留情啊

布衣马甲 发表于 2015-3-27 10:29:00 | 显示全部楼层

"这支球无法主宰任何对手"
------真这么惨....- -

Milanmania 发表于 2015-3-27 10:39:00 | 显示全部楼层

那也总该看出一些执教思路吧

燭影搖紅 发表于 2015-3-27 13:12:00 | 显示全部楼层

只是不希望再看见九爷的头发又白了几分。

kakaxi1899 发表于 2015-3-27 14:11:00 | 显示全部楼层

毕竟都是我毛功勋

拽人不说话 发表于 2015-3-27 22:13:00 | 显示全部楼层

老大哥出来说话了

www98765 发表于 2015-3-28 09:10:00 | 显示全部楼层

有些道道。

weijingmeng 发表于 2015-3-28 09:16:00 | 显示全部楼层

期待马尔蒂尼能回到米兰。因扎吉水平是一般,但是起码人家忠心耿耿也有一定的号召力。教练都会成长的。

PaoloLee 发表于 2015-3-28 11:22:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @weijingmeng 发表的:
期待马尔蒂尼能回到米兰。因扎吉水平是一般,但是起码人家忠心耿耿也有一定的号召力。教练都会成长的。

老馬都83了......放過他老人家安心度晚年吧

weijingmeng 发表于 2015-3-28 14:24:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @PaoloLee 发表的:

老馬都83了......放過他老人家安心度晚年吧

我说的是正当年的中马Paolo Maldini

继续爱主 发表于 2015-3-28 15:45:00 | 显示全部楼层

作为米兰的球迷,大家都应该安静的想想,是不是太高估了我毛的实力呢?
从阿莱格里最后一个赛季开始,那时候上半赛季成绩一直在十名开外,然后西黑打了十几场联赛,冠军杯淘汰赛和意大利杯淘汰赛,西黑拿到了什么成绩?好了,最后到今年的因扎吉的高开低走,成绩不上不下。
再想下自家有什么球员,赛季初设想主力前锋是托雷斯,下半赛季变成德斯特罗,赛季初左边我们有乌鸡不要的阿尔梅罗,下半赛季又换了,后卫中场轮着伤,阵容不稳定而且能用的球员就那几个,你凭什么说自己阵容更强?除了博纳文托拉处于上升期,阿巴特德容少数能保持平稳状态,我毛几乎每个球员状态都是下滑期的,如果你说是教练原因不能激发球员潜能,莫里尼奥神奇吧,你让他激发托雷斯潜能啊。
换个教练可能短期内会有点起色,事实上包括西黑和因扎吉刚上任打得也不错,大家回想下西黑去年也是最后掉链子失欧联杯资格的。但你想提升成绩,套用范大将军的话,真没这个实力

federica 发表于 2015-3-28 21:59:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @继续爱主 发表的:
作为米兰的球迷,大家都应该安静的想想,是不是太高估了我毛的实力呢?
从阿莱格里最后一个赛季开始,那时候上半赛季成绩一直在十名开外,然后西黑打了十几场联赛,冠军杯淘汰赛和意大利杯淘汰赛,西黑拿到了什么成绩?好了,最后到今年的因扎吉的高开低走,成绩不上不下。
再想下自家有什么球员,赛季初设想主力前锋是托雷斯,下半赛季变成德斯特罗,赛季初左边我们有乌鸡不要的阿尔梅罗,下半赛季又换了,后卫中场轮着伤,阵容不稳定而且能用的球员就那几个,你凭什么说自己阵容更强?除了博纳文托拉处于上升期,阿巴特德容少数能保持平稳状态,我毛几乎每个球员状态都是下滑期的,如果你说是教练原因不能激发球员潜能,莫里尼奥神奇吧,你让他激发托雷斯潜能啊。
换个教练可能短期内会有点起色,事实上包括西黑和因扎吉刚上任打得也不错,大家回想下西黑去年也是最后掉链子失欧联杯资格的。但你想提升成绩,套用范大将军的话,真没这个实力

那也是,说不定真是这帮球员不给力,不过从西多夫到因扎吉球员换了一半了,跟我囧时期比,换得人更多。差不多是另一只队伍了。
好几个离开米兰的球员都发挥出色,尼昂,萨波纳拉都又进球又助攻,托妞也打得比在米兰的时候好,本田昙花一现,九爷心心念念的切尔奇被安排替补出场,苏索就没在联赛在露过脸。赛季刚开始的时候完全不给梅克斯机会,后来又成了大腿,给蒙塔里带上队长袖标,蒙塔里最后的两次表现简直打脸。九爷用人换人的感觉都挺固执的,要不就死操,要不完全没机会。人这么多,伤病率这么高,他的训练方式是不是有点问题,另外那么多次被扳平被反超,临场指挥,换人的失误不少。
因扎吉有成为优秀的教练的潜力,但我毛现在用他就像在买潜力股一样,立即有什么效果是很难。老贝肯定也不想换帅,不然这个赛季不会一直容忍这个成绩,不过依照目前的趋势,欧联只剩理论上的可能,排第六的弗洛伦萨比我毛高出8分,超出太难了。到时候这支锅最后还是要分给教练的。

KDSCCA 发表于 2015-3-28 23:23:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @keepmusic 发表的:
  有老大叔力挺吧。。字数

有老大爷力挺吧