专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:米兰打算聘请塞维利亚主帅埃梅里执教

juvenian 发表于 2015-3-28 19:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒:米兰打算聘请塞维利亚主帅埃梅里执教  由 juvenian 发表

据报道,如果ac米兰俱乐部带来亚洲投资者,他们将会聘请塞维利亚的主教练埃梅里执掌教鞭。
意大利媒体普遍预测,红黑军团的主帅因扎吉即使不会在赛季中途下课,本赛季结束后也会被解雇。根据《米兰体育报》的消息,埃梅里成为了接替超级皮波的主要候选人,但他的未来将与俱乐部的财政状况密切相连。
主席贝卢斯科尼据悉已经分别和中国商人PoeHereYingWangsuo、泰国大亨BeeTaechaubol进行会谈,他打算卖掉俱乐部49%的股份。
埃梅里的合同下赛季结束后到期,这意味着米兰不可能在没有任何赔偿的情况下挖来埃梅里,但塞维利亚主席卡斯特罗仍然有信心很快和埃梅里续约。
上赛季,埃梅里率领塞维利亚一路过关斩将,勇夺欧联杯的冠军。本赛季至今,作为卫冕冠军的塞维利亚亦已经杀入了该项赛事的四分之一决赛,对手将是圣彼得堡泽尼特。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
kakaxi1899 发表于 2015-3-28 20:34:00 | 显示全部楼层

哦喔,一年又一年

芬达控 发表于 2015-3-28 21:20:00 | 显示全部楼层

美丽姐离开瓦伦就特让人意外,在西超两强压力下,在年年卖血的阵痛中年年进欧冠还被清洗,不知道高层想怎么样

秋天甚好 发表于 2015-3-28 23:10:00 | 显示全部楼层

这个虽然靠谱,不过你毛这吊样,外人会来蹚浑水?

继续爱主 发表于 2015-3-29 07:12:00 | 显示全部楼层

开始高薪免签主教练了吗?不过还好,一年最多应该只会签一个,虽然去年那个还在养着

库恩卡 发表于 2015-3-29 07:57:00 | 显示全部楼层

这人是西甲老人了吧   你毛早就该换个这种经验丰富的教练了   搞什么 西多夫  因扎吉  纯属折腾

混蛋面包 发表于 2015-3-29 08:39:00 | 显示全部楼层

这货好,不过人家又不傻,凭什么往你毛这火坑里跳

若雪初见 发表于 2015-3-29 09:19:00 | 显示全部楼层

每天传个新教练

Danielmkk 发表于 2015-3-29 09:49:00 | 显示全部楼层

这种大神也请的来么,

圣魂 发表于 2015-3-29 10:14:00 | 显示全部楼层

就不能安心请个多纳多尼或者拉涅利之类的意甲资深教练来好好带带队吗?!

过.期.作.废 发表于 2015-3-29 11:10:00 | 显示全部楼层

谁来统计一下九爷执教期间和我毛传绯闻的教练是否可以组成首发了

卡普拉里 发表于 2015-3-29 12:37:00 | 显示全部楼层

放开我狼的爱美丽

布衣马甲 发表于 2015-3-29 16:58:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @过.期.作.废 发表的:
  谁来统计一下九爷执教期间和我毛传绯闻的教练是否可以组成首发了

试着排一个= =
阵型4-2-3-1
                       小灰机
斯帕莱.秃      孔老二        背头.德利
               布罗基       加屠
塔薯       眯哈          蚂蚱         德芙
                       埃梅里
教练组三巨头兼替补球员 :
老文头 萨里 补锅酱...
---感觉跟我毛元老队还是可以一战的- -

布衣马甲 发表于 2015-3-29 17:02:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @过.期.作.废 发表的:

试着排一个= =
阵型4-2-3-1
~~~~~~~~~~~小灰机 ~~~~~~~~~~~
斯帕莱.秃~~~~孔老二~~~~背头.德利
~~~~~~~~布罗基~~~~加屠~~~~~~~~
塔薯~~~~~~蚂蚱~~~~眯哈~~~~~~德芙
~~~~~~~~~~~~~埃梅里~~~~~~~~~~~~
教练组三巨头兼替补球员 :
老文头 萨里 补锅酱...
---感觉跟我毛元老队还是可以一战的- -

Milan_Richie 发表于 2015-3-29 17:59:00 | 显示全部楼层

放弃塞维利亚来我毛.....除非是脑残真爱粉了....

龙腾于东方 发表于 2015-3-30 17:08:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Milan_Richie 发表的:
放弃塞维利亚来我毛.....除非是脑残真爱粉了....

你这话说的,我毛这几年是低谷不假,但还不至于沦落到和塞维利亚相提并论吧

两个平台还是有着明显的高度差的
在塞维利亚,除非爱美丽能够和西蒙尼一样拿到西甲冠军,才可以进入欧洲一线名帅的候选,但有巴萨皇马那两位,爱美丽带着塞维利亚估计只能是梦想一下了

但在我毛不同啊,现在我毛是历史性的低谷,如果爱美丽来了,只要下赛季能够拿到欧冠的门票,再接下来弄个欧冠八强之类的,爱美丽绝对就可以进入欧洲一线名帅了啊
这两个难度相比孰难孰易,非常清楚啊
我毛历史性的低谷恰恰为这些有能力有经验有野心,但缺乏平台和机遇的教练,提供了一个历史性的机遇啊

lynn981221 发表于 2015-3-30 21:36:00 | 显示全部楼层

埃梅里的合同下赛季结束后到期,这意味着米兰不可能在没有任何赔偿的情况下挖来埃梅里
居然不能免签=(⊙o⊙)=
只要下赛季能够拿到欧冠的门票,再接下来弄个欧冠八强之类。。。凭底蕴啊

WingZeroff 发表于 2015-3-31 04:48:00 | 显示全部楼层

外籍教练在你喵这里成功的概率又有多大呢

Milan_Richie 发表于 2015-3-31 07:52:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @龙腾于东方 发表的:
你这话说的,我毛这几年是低谷不假,但还不至于沦落到和塞维利亚相提并论吧

两个平台还是有着明显的高度差的
在塞维利亚,除非爱美丽能够和西蒙尼一样拿到西甲冠军,才可以进入欧洲一线名帅的候选,但有巴萨皇马那两位,爱美丽带着塞维利亚估计只能是梦想一下了

但在我毛不同啊,现在我毛是历史性的低谷,如果爱美丽来了,只要下赛季能够拿到欧冠的门票,再接下来弄个欧冠八强之类的,爱美丽绝对就可以进入欧洲一线名帅了啊
这两个难度相比孰难孰易,非常清楚啊
我毛历史性的低谷恰恰为这些有能力有经验有野心,但缺乏平台和机遇的教练,提供了一个历史性的机遇啊

话虽如此,眼下塞维利亚和马萨的差距远比我毛和尤文的差距小,而且来我毛虽然成功了名垂千古,不过看眼下俱乐部的气氛还是背锅的可能性大。。。无论如何,要真能来绝对好事一桩

雨楼 发表于 2015-3-31 08:37:00 | 显示全部楼层

最紧要来个年轻版的温格或弗格森!

我做梦大家不要打脸了。。。