专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

德容:做决定之前,我要先弄清楚米兰的计划

进击的高林 发表于 2015-3-31 11:26:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @viseni 发表的:

知道他是阿贾克斯青训出来的就这么有自豪感吗。标题说的是弄清米兰计划,正文说的是不清楚米兰的计划,结尾说可能回到青训所在的地方,这难道不突兀吗。特维斯的新闻标题是思乡正文是想离开尤文结尾是不续约要回博卡青年这才是连贯的吧。你说弄不清楚米兰的计划,难道正常的逻辑不是想去一家有鲜明计划的球队发展吗,我问阿贾克斯有什么牛逼计划有什么错吗。正因为我对近几年阿贾克斯的了解,觉得他们计划甚至还不如米兰,我才这么说的。

米兰要有好计划,我就留下
米兰要没好计划,我就落叶归根
我觉得很顺畅啊

inobu 发表于 2015-3-31 11:44:00 | 显示全部楼层

要走就走吧,三天两头出来说几句,戳伤口啊

viseni 发表于 2015-3-31 12:58:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @进击的高林 发表的:
米兰要有好计划,我就留下
米兰要没好计划,我就落叶归根
我觉得很顺畅啊

我觉得问题就在于他不会回到阿贾克斯。阿贾克斯被拿来当枪使。加薪就留下不加薪就走,非说什么不清楚计划。离开曼城也是因为这个。我们可以看看他会不会回阿贾克斯。我第一个回帖有些偏激,语言运用不当,是我的错。

yyyujjk 发表于 2015-3-31 13:03:00 | 显示全部楼层

米兰的计划是没有计划,过一年混一年,混到老贝挂了也差不多米兰也完了

谢耳朵斯基 发表于 2015-3-31 16:48:00 | 显示全部楼层

我毛没有计划…………

红黑色10号 发表于 2015-4-1 12:57:00 | 显示全部楼层

自从蒙托利沃废化之后,德容就是米兰阵中唯一靠谱的中场了

从这赛季米兰的比赛结果来看,有德容,无德容,差异不小

但米兰这个尿性,薪资、野心都很难满足老将德容,所以很难续约

就这样吧,别买个年龄更大的高薪中场就行

星夜梦 发表于 2015-4-1 17:37:00 | 显示全部楼层

啧啧  估计2凸啥叫计划都不知道了。。。