专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[溜言版]传奇归来!米兰进入新时代

ricardo1899 发表于 2015-4-1 12:40:00 | 显示全部楼层

真是拼啊 编得这么长

singelwolf 发表于 2015-4-1 12:57:00 | 显示全部楼层

4.1
哎。。。。”。。。。。。。。

杯具的熊熊 发表于 2015-4-1 13:33:00 | 显示全部楼层

除非这版里的猫咪每人中500万然后把米兰买下来

蓝色射手星 发表于 2015-4-1 13:55:00 | 显示全部楼层

一些人先是把希望寄予一个没执教过成年队的菜鸟教练上
然后现在又把希望寄予一个没管理过任何俱乐部的菜鸟管理者上
这些球迷大概还没工作或者工作不太久吧。
阿尔贝蒂尼、比埃尔霍夫,都比马尔蒂尼更靠谱一点。

_Liy 发表于 2015-4-1 14:12:00 | 显示全部楼层

xnmbyy………………………………

gourcuff8 发表于 2015-4-1 14:18:00 | 显示全部楼层

愚人节????

legolaskid 发表于 2015-4-1 14:48:00 | 显示全部楼层

编这么长丧心病狂啊……

德克萨斯烤肉队 发表于 2015-4-1 17:01:00 | 显示全部楼层

愚人节快乐!但愿后续成真

昼噬夜 发表于 2015-4-1 17:03:00 | 显示全部楼层

说的好像马队就能当救世主一样

阴风来袭 发表于 2015-4-1 17:41:00 | 显示全部楼层

瞎JB 意淫.com

obloom 发表于 2015-4-1 22:34:00 | 显示全部楼层

苦涩的玩笑

只待追忆 发表于 2015-4-1 23:36:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @蓝色射手星 发表的:
一些人先是把希望寄予一个没执教过成年队的菜鸟教练上
然后现在又把希望寄予一个没管理过任何俱乐部的菜鸟管理者上
这些球迷大概还没工作或者工作不太久吧。
阿尔贝蒂尼、比埃尔霍夫,都比马尔蒂尼更靠谱一点。

问题是,当下我们并没有更好的选择。
阿尔贝蒂尼好象是足协副主席吧,比埃尔霍夫是德国队领队,他们应该也不会到米兰来趟这个浑水。
加秃在米兰经营了这么长时间,如果想把它换掉,要么是球队被别的财团收购,贝秃加秃一起走,要不然就是找一个旗帜性人物来镇场,起码有过渡的作用,就像当初利物浦被现在的老板收购伊始找达格利什回来执教。
用马队肯定是冒险啦,可现在的情况,不变化就是慢性死亡,险中求胜还有一线生机。

楼主| 只待追忆 发表于 2015-4-1 23:46:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @ricardo1899 发表的:
  真是拼啊 编得这么长

其实这里面不纯粹是愚人节玩笑。我自己加了一些我对现在球队流言的意见和自己YY的球队规划。比如我觉得多纳多尼是最适合米兰现状的教练,同时也算经济好用。我也希望他能使用三五二。米兰现在后场臃肿,中卫又大多是上抢型的。三中卫的结构能允许两个边中卫更多的上抢,同时弥补米兰后腰位置上的缺陷。另外就是我个人觉得德西可能能在中路位置上更好的成长,三中卫的体系中他的体能足够,一定的出球能力和良好的防守意识也能最大化。也许他真的能成为现代破产版的巴雷西。
前场如果能重组都灵上赛季的组合也许能有奇效。打352防反抓攻守转换快速反击的话,中场提供覆盖面积和快速出球,这些伯纳文图拉,波利,甚至本田苏索范进都能做,前场伊莫比莱切尔齐梅内就用个人能力解决战斗。这套体系算是经济适用,夏天也不用花太多钱。伊莫比莱要是可以就用法老换吧。我觉得法老能适应多特的体系,换个环境也许就打出来了

楼主| rickeneyes 发表于 2015-4-2 00:14:00 | 显示全部楼层

无论从商人还是教练员的角度,马尔蒂尼都是一只标准的菜鸟,他的回归象征意义远大于实际意义。
转会市场上的眼光和谈判能力,马尔蒂尼未必及得上加利亚尼,他的回归感觉鼓舞球迷聚拢人心的作用比较切实一点,从竞技上和经营上改变球队的可能性微乎其微。

只待追忆 发表于 2015-4-2 07:38:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @rickeneyes 发表的:
无论从商人还是教练员的角度,马尔蒂尼都是一只标准的菜鸟,他的回归象征意义远大于实际意义。
转会市场上的眼光和谈判能力,马尔蒂尼未必及得上加利亚尼,他的回归感觉鼓舞球迷聚拢人心的作用比较切实一点,从竞技上和经营上改变球队的可能性微乎其微。

的确现在马队回来是象征意义大于实际意义。但是改朝换代都也得有几个过渡人物。马队如果天生经营奇才当然好,如果平庸好歹够资格把加秃顶下来......而且马队的号召力对带回一些老人还是有效力的,比如莱责成,队副,甚至巴雷西。如果真有这些人帮助,他胜任米兰CEO也不是不可能的
当然如果真的贝秃彻底卖了球队不玩了那就完全是另一回事了

楼主| rickeneyes 发表于 2015-4-2 09:22:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @只待追忆 发表的:

的确现在马队回来是象征意义大于实际意义。但是改朝换代都也得有几个过渡人物。马队如果天生经营奇才当然好,如果平庸好歹够资格把加秃顶下来......而且马队的号召力对带回一些老人还是有效力的,比如莱责成,队副,甚至巴雷西。如果真有这些人帮助,他胜任米兰CEO也不是不可能的
当然如果真的贝秃彻底卖了球队不玩了那就完全是另一回事了

呵呵,再多说一句,马队的高大全形象做教练不是很适合,做主席和对外公关比较好。
当教练员和商人最好还是狡黠一点和更open的人,这样的人更容易成功,话说以前中国男篮的邓华德就是这个类型。

aodu1226 发表于 2015-4-2 09:31:00 | 显示全部楼层

来源:[xiajibayy.com](瞎鸡ba歪歪刀卡目)

蓝色射手星 发表于 2015-4-2 09:44:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @只待追忆 发表的:
问题是,当下我们并没有更好的选择。
阿尔贝蒂尼好象是足协副主席吧,比埃尔霍夫是德国队领队,他们应该也不会到米兰来趟这个浑水。
加秃在米兰经营了这么长时间,如果想把它换掉,要么是球队被别的财团收购,贝秃加秃一起走,要不然就是找一个旗帜性人物来镇场,起码有过渡的作用,就像当初利物浦被现在的老板收购伊始找达格利什回来执教。
用马队肯定是冒险啦,可现在的情况,不变化就是慢性死亡,险中求胜还有一线生机。

要是马尔蒂尼像达格利什一样,做过主教练,也做过技术总监,再回到母队,我也没什么好说的。

只待追忆 发表于 2015-4-2 10:02:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @蓝色射手星 发表的:

要是马尔蒂尼像达格利什一样,做过主教练,也做过技术总监,再回到母队,我也没什么好说的。

说到底还是YY,我也希望莱责成,科尔维诺这样的老江湖来......不过这些人又怎么会跑过来趟浑水呢

楼主| inobu 发表于 2015-4-2 16:16:00 | 显示全部楼层

我看完了,摔!!!