专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

意媒:贝卢斯科尼将米兰股份出售给了中国人

骂人专用马甲 发表于 2015-4-3 10:50:00 | 显示全部楼层

米兰体育报头条好像就是李嘉诚儿子收购

搞比利 发表于 2015-4-3 10:53:00 | 显示全部楼层

小超人就是个败家子,宗庆后就是铁公鸡。只有十一郎才是米兰救星。

外斯塔 发表于 2015-4-3 10:53:00 | 显示全部楼层

然而现在又说认错人了,是李文辉。。。真是,太符合米兰的剧情了

xiaofan20042003 发表于 2015-4-3 11:14:00 | 显示全部楼层

别信,同志们,等就行了

李其远 发表于 2015-4-3 11:17:00 | 显示全部楼层

娃哈哈已经辟谣

骂人专用马甲 发表于 2015-4-3 11:19:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @骂人专用马甲 发表的:

握手那张最左边是和记行的李文辉。没什么钱,就是代理法拉利销售,不可能拿的出7,8个亿欧元去买球队。握手那个胖子是肖武男。有兴趣的,自行百度。还是有点细思恐极。 真如贴吧所说,有席尔瓦的影子啊

人家是基金会的合作吧,不一定是球队的生意

奥斯卡教授 发表于 2015-4-3 11:22:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @李其远 发表的:
   人家是基金会的合作吧,不一定是球队的生意

是的,之前有新闻说过,亚太交流合作基金会参观米兰,然后附带谈一些商业合作项目。比如米兰去中国或者香港踢比赛什么的。

馬勒涯 发表于 2015-4-3 12:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @catenarygong 发表的:
以后你毛就是事业单位了

喜大普奔,以后加秃子免签35+的废物不是那么好操作了
公务员考试和申论,不过的坚决不要

hagger 发表于 2015-4-3 13:26:00 | 显示全部楼层

順豐快遞投資10億,行不行?

ez690 发表于 2015-4-3 14:33:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @丹尼杰克 发表的:

顶多就是个央企,归驻米兰国资委办事处负责?
如果是事业单位的话以后来我毛还得参加事业单位考试?

管理层先考公务员,教练球员一律没编制 ,踢得差了就是临时工的锅

聖魔天使 发表于 2015-4-3 15:32:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @paoloaxm 发表的:
插播一条消息:
米兰副主席加利亚尼因吃回扣,贪污,搞个人小团体等重大经济问题接受组织调查。

那就是意大利大老虎了???

菊花是处 发表于 2015-4-3 15:47:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @骂人专用马甲 发表的:
小超人就是个败家子,宗庆后就是铁公鸡。只有十一郎才是米兰救星。

真要是小超人,那就捂嘴偷笑了!败家子才好啊!先给我米屌败个5亿刀吧!

xiyiweichang 发表于 2015-4-3 16:09:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @聖魔天使 发表的:

真要是小超人,那就捂嘴偷笑了!败家子才好啊!先给我米屌败个5亿刀吧!

5亿刀买了8个托雷斯?

xiyiweichang 发表于 2015-4-3 16:28:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @骂人专用马甲 发表的:

握手那张最左边是和记行的李文辉。没什么钱,就是代理法拉利销售,不可能拿的出7,8个亿欧元去买球队。握手那个胖子是肖武男。有兴趣的,自行百度。还是有点细思恐极。 真如贴吧所说,有席尔瓦的影子啊

中新网12月18日电 据意大利欧联通讯社报道,16日上午,意大利国家对外贸易委员会与亚太交流与合作基金会在罗马举行了建造2015米兰世博会“亚太馆”的签约仪式。意国际对外贸易委员会主席里卡多·蒙蒂和亚太交流与合作基金会执行副主席肖武男合影。

拽人不说话 发表于 2015-4-3 16:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @paoloaxm 发表的:
插播一条消息:
米兰副主席加利亚尼因吃回扣,贪污,搞个人小团体等重大经济问题接受组织调查。

经北京市朝阳区群众举报,北京警方在建国饭店将正在嫖娼的米兰主席贝卢斯科尼抓获。

奥斯卡教授 发表于 2015-4-3 16:46:00 | 显示全部楼层

哇哈哈赞助商