专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

萨帕塔:等不及复出|米兰进欧战还有机会

筱柏柏丽雪 发表于 2015-4-2 22:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]萨帕塔:等不及复出|米兰进欧战还有机会  由 筱柏柏丽雪 发表

ac米兰后卫克里斯蒂安-萨帕塔表示,他已经摆脱伤病,准备好再次回到球场。
这名哥伦比亚国脚在1月与萨索洛的意大利杯比赛中受伤,之后就一直高挂免战牌。他对米兰电视台说道:“我希望伤病都过去了。在受伤之后我得了感冒。很高兴我能够在今天回到球队,准备周六与巴勒莫的比赛。”
“现在我希望努力恢复到自己的最佳状态,达到一个比较高的水准。我已经100%准备好了为下场比赛的出场位置而战斗。”
红黑军团目前在意甲联赛排名第8,球队甚至很难获得下赛季的欧联杯参赛资格,但是萨帕塔强调球队还有时间。“我们还有提升的空间。我们还有10场比赛要踢。”
“希望我们可以在周六开始提升,我们希望能够表现出色。我认为接下去的比赛是决定性的,我们必须表现出色,因为我们是AC米兰。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
秋天甚好 发表于 2015-4-2 23:08:00 | 显示全部楼层

我日   都忘了这厮了

若雪初见 发表于 2015-4-2 23:18:00 | 显示全部楼层

我们在第八啊,我都不知道了

federica 发表于 2015-4-2 23:30:00 | 显示全部楼层

前几个月,米兰主场对巴勒莫,zapata一上场就给对方一个乌龙球,最后米兰在主场0:2输给巴勒莫,赛后zapata得到全场最低分

现在米兰对谁都不放心,如果被巴勒莫双杀,九爷下课传闻事小,离欧联区又更远了,zapata感觉他有点像个定时炸弹一样,要用他实在不太敢放心,就看九爷怎么想了

托斯卡尼尼 发表于 2015-4-2 23:55:00 | 显示全部楼层

我妇夺欧冠,他佛拿欧联,桑普问鼎意甲,这样第七也能进欧战

情炉 发表于 2015-4-3 09:38:00 | 显示全部楼层

卖他应该能拿回500万吧

拽人不说话 发表于 2015-4-3 16:48:00 | 显示全部楼层

米兰加油吧