专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

曼联小将佩雷拉想进一线队

AdnanJanunaj 发表于 2015-6-11 11:11:00 | 显示全部楼层

还好续约了。。。。。。尼玛别整出博格巴事件。。。

瞎子布林德 发表于 2015-6-11 13:31:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @edwardcl 发表的:
天使呢?

过几年嘛,天使合同应该也到了,depay改7号

瞎子布林德 发表于 2015-6-11 13:33:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @wearewinner8 发表的:
我觉得相对于范加尔执教过的其他球队,曼联在青训这一块难度反而是最大的。
曼联乃至英伦足球理念跟欧洲主流足球理念格格不入。你要在曼联建立一个更大陆化的青训体系遇到的阻力更大,如何向年轻人灌输精益求精的技术化足球理念,摒弃过时的依赖身体对抗和速度硬吃对手这种简单粗暴的踢法,就算年轻球员接受你的理念洗、脑,他们的家长们可能还是不干的,因为英伦的家长们对足球的理解就是强烈的激情的碰撞和对抗,见到儿子比较柔和的踢球方式他们会觉得是娘炮。

但是万一有一两个成功了,那么就有了两项优点

Archer_Qu 发表于 2015-6-11 13:44:00 | 显示全部楼层

我觉得相对于范加尔执教过的其他球队,曼联在青训这一块难度反而是最大的。
曼联乃至英伦足球理念跟欧洲主流足球理念格格不入。你要在曼联建立一个更大陆化的青训体系遇到的阻力更大,如何向年轻人灌输精益求精的技术化足球理念,摒弃过时的依赖身体对抗和速度硬吃对手这种简单粗暴的踢法,就算年轻球员接受你的理念洗、脑,他们的家长们可能还是不干的,因为英伦的家长们对足球的理解就是强烈的激情的碰撞和对抗,见到儿子比较柔和的踢球方式他们会觉得是娘炮。

恰恰相反,你魔青训2001年就完成大陆化改革了

Veinard 发表于 2015-6-11 13:46:00 | 显示全部楼层

你魔青训真没出来过屠夫吧?

edwardcl 发表于 2015-6-11 13:51:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Veinard 发表的:
你魔青训真没出来过屠夫吧?

我印象当中貌似没有,连长得凶相一点的都很少……
有不小心铲断别人腿的肖克罗斯

Veinard 发表于 2015-6-11 13:55:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @edwardcl 发表的:
我印象当中貌似没有,连长得凶相一点的都很少……
有不小心铲断别人腿的肖克罗斯

哈哈哈哈哈  英超中后卫不都挺凶的啊 你看你魔那几个青训的中后卫 一个比一个面啊 哈哈哈哈哈

玉麒麟0329 发表于 2015-6-11 15:54:00 | 显示全部楼层

有人在看巴西U20打乌拉圭吗。。。好像佩雷拉没进首发啊  U20都没搞定 想进一线队站稳脚跟还需要努力啊

edwardcl 发表于 2015-6-11 16:17:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @玉麒麟0329 发表的:
有人在看巴西U20打乌拉圭吗。。。好像佩雷拉没进首发啊  U20都没搞定 想进一线队站稳脚跟还需要努力啊

他场场替补45分钟啊……1球2助

Ninorganic 发表于 2015-6-12 11:49:00 | 显示全部楼层

在U20发挥还是蛮有亮点的

endless_snow 发表于 2015-6-12 11:54:00 | 显示全部楼层

U20表现太霸气了,加上这面相!

napoleonyx 发表于 2015-6-13 21:40:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @endless_snow 发表的:

已经续约了

那免签天才队又没戏喽

jjo_jjo 发表于 2015-6-14 01:49:00 | 显示全部楼层

小伙子刚续约,没去巴黎尤文,这赛季联赛就替补上了一场,估计下赛季出场会增加,但愿和贾努扎伊一起踢出来,可以的。

小茗茶alison 发表于 2015-6-14 12:07:00 | 显示全部楼层

不知道你有没有关注过曼联的青训。
最近几波青训的特点都是基本功扎实,传接球都不错,但是偏偏是身体对抗不行。
就这样吧。

瞬天杀 发表于 2015-6-14 16:35:00 | 显示全部楼层

技术好颜值高儿魔梦,我表示要粉这位甜菜。

jtr621 发表于 2015-6-15 13:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @小小苦瓜仔 发表的:
就应该多给这些儿魔梦的孩子机会~~~

魔王梦貌似好听多了………………

endless_snow 发表于 2015-6-15 13:28:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @jjo_jjo 发表的:
不知道你有没有关注过曼联的青训。
最近几波青训的特点都是基本功扎实,传接球都不错,但是偏偏是身体对抗不行。
就这样吧。

恩确实是这样 这几年梯队的小球员确实身体太单薄了 但是技术的确是不错的