专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后复盘]这是一个惨烈的结局,这是一个幽暗的开始

awpboxer 发表于 2015-6-7 18:16:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @komalai 发表的:

很多人看起来想走 或者要走 皮尔洛波霸 比达尔 甚至马尔基西奥都有转会传闻 特维斯想回博卡 莫拉塔下赛季好像要被收回

马尔基西奥有什么传闻?他可是正宗的尤文嫡系,都灵人!

都灵特工 发表于 2015-6-7 18:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @三秒后的贝尔 发表的:
两个边路是尤文软肋
利希施泰纳能力有限 埃弗拉廉颇老矣  
其次比达尔本场状态不太好 略显冲动
皮尔洛已经证明自己不适合在这种高强度的比赛中踢90分钟
本场我妇几条大腿应该是布冯,特维斯,马绩效,波格巴 可惜还是能力有限
阿囧碍于能用的牌有限 能使用的战术不多 给个9分
总而言之这次决赛我们已经看清自己和欧洲顶级球队间的差距 希望马肿今夏能给力一些 尽快不强各个位置P.S.梅西真球王 输的心服口服

埃弗拉这场表现的已经足够好了。师太也是能力问题。而且现在哪有好的边后卫啊。
睡皮已经不是当年的睡皮了。体谅下吧,谁都会老的。

星辰撒加 发表于 2015-6-7 22:47:00 | 显示全部楼层

打到最后出现过几次5打3的局面,全队已然拼了,最后是弹尽粮绝的感觉。留皮尔洛在场估计还是舍不得他那一脚任意球。。。想想都觉得悲凉。。。

谈琪 发表于 2015-6-7 22:54:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @doofer 发表的:
感觉实力还是有差距,精神力不能改变一切,尤文还是需要一个煤球级别的攻击手。野兽是不错,但尤文需要的,是煤球级别的。

哪个球队不需要煤球王级别的人呢
我看巴萨也很需要多一个

谈琪 发表于 2015-6-7 23:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @三秒后的贝尔 发表的:
两个边路是尤文软肋
本场我妇几条大腿应该是布冯,特维斯,马绩效,波格巴 可惜还是能力有限
总而言之这次决赛我们已经看清自己和欧洲顶级球队间的差距 希望马肿今夏能给力一些 尽快不强各个位置P.S.梅西真球王 输的心服口服

巴萨俩边后卫也没有那么强吧。。感觉主要还是体系问题。。巴萨是更擅长出拳的一方,尤文毕竟攻击手段还是不够丰富,不够纯熟。。马尔基西奥或者博格巴来一个到我村都不错。。

Mcmassian 发表于 2015-6-7 23:34:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @awpboxer 发表的:

埃弗拉这场表现的已经足够好了。师太也是能力问题。而且现在哪有好的边后卫啊。
睡皮已经不是当年的睡皮了。体谅下吧,谁都会老的。

不知师太到底属于什么水平,感觉是不是那种让他打主力觉得实力不足,不让他上又觉得可惜呢。。不知和阿尔维斯比哪个好。。谢谢啦

Mcmassian 发表于 2015-6-7 23:41:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @我梅西尔多 发表的:
   马尔基尼奥要走吗?感觉也没有特别适合他的强队呀。尤文挺合适的呀

他的意思就是马绩效不可能走的……去年伤后坐板凳的时候曼联不久抱了三千万没放吗。马绩效七岁就进尤文,自家青训,未来肯定是队长轻易不可能卖的。。

omesa 发表于 2015-6-7 23:44:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @谈琪 发表的:

不知师太到底属于什么水平,感觉是不是那种让他打主力觉得实力不足,不让他上又觉得可惜呢。。不知和阿尔维斯比哪个好。。谢谢啦

师太能跑,全场助攻上去都能回得来,但是公认的传中射门一团渣……有时候被打反击也会来不及回位,精神属性不错,防守上感觉他意识和技术还是有一定缺陷,但是在尤文中场屏障保护下够用,要是在巴萨,脚下技术基本是倒着数了。。

McWho 发表于 2015-6-8 00:38:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @komalai 发表的:

摩纳哥和巴黎 曼联一直有想买马尔基西奥的传闻 去年世界杯的时候开价三千万
比达尔我建议还是走人吧 这人说实话 这几年关键比赛太热血了

把维拉蒂换来接替睡皮就ok了。

alextimyip 发表于 2015-6-8 01:03:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @玩器材的 发表的:
这可不是只是传闻。 皮尔洛要退,特维斯要回老家,博格巴一两年内转会的可能性很高,这可不是传传而已,听听就行了。 确实是时候更新换代了

首先 皮尔洛要退 特维斯要走 这都是真的
其次 波巴其他球队要挖这也是真的 但是首先我妇并不卖 其次他自己到底怎么想谁也不知道
同样莫拉塔自己到底想不想回去媒体也只能瞎猜
最后 就是因为这个时代 媒体有多不靠谱 你如果经历了去年曼联买比达尔就懂了

我为唱颂歌 发表于 2015-6-8 01:39:00 | 显示全部楼层

讨论复盘可以,不要讨论转会,要讨论转会去大楼,再这样无意义猜测,我将再次锁贴。

raul.meireles16 发表于 2015-6-8 08:04:00 | 显示全部楼层

加油老妇人

y秦时明月 发表于 2015-6-8 08:35:00 | 显示全部楼层

尤文的边后卫和中卫有问题,相对而言中场的问题反而比较小而且也比较容易得到补强
皮尔洛老了需要让位了,但是中场优点是人员选择和补强机会很多,除了确定的赫迪拉外,传出的维特塞尔这些都是很好的人选
后场的问题主要是意大利的后防断档目前勉强算是当打之年的只有博努奇,基耶利尼也是老将了,目前巴尔扎利的年龄和本赛季的伤病让他也会慢慢淡出,未来本来奥邦纳难以承担重任
边后卫的配置尤文在豪门中也不太及格,埃弗拉老了,瑞士人能力有限,替补只能靠帕多因来客串如果像有突破这个位置必须要买人

Jackdrin 发表于 2015-6-8 08:49:00 | 显示全部楼层

这场尤文机会也挺多的,可惜了

Jackdrin 发表于 2015-6-8 08:52:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @三秒后的贝尔 发表的:
两个边路是尤文软肋

咱们看的是一场球吗,三爷这场已经是稳如狗了,如果说打爆是因为没看住苏牙,那仁兄要不要再轮一下总攻大人?我敢说,单看这场比赛,三爷世界级左后卫,盯人补防绝对世界顶级

克林绍尔 发表于 2015-6-8 08:55:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @我梅西尔多 发表的:
   马尔基尼奥要走吗?感觉也没有特别适合他的强队呀。尤文挺合适的呀

酱油要走?天亮了兄弟
我想这是他要表达的意思吧

Jackdrin 发表于 2015-6-8 08:58:00 | 显示全部楼层

年龄啊。。

善良的炒肝 发表于 2015-6-8 08:59:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @星辰撒加 发表的:
哪个球队不需要煤球王级别的人呢
我看巴萨也很需要多一个

最好是几年前持球能力逆天的梅西,这样一个调度,一个突击,太美,不敢想

野比康夫 发表于 2015-6-8 09:37:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @komalai 发表的:

很多人看起来想走 或者要走 皮尔洛波霸 比达尔 甚至马尔基西奥都有转会传闻 特维斯想回博卡 莫拉塔下赛季好像要被收回

呵呵哒 你开心就好~

鬼谷子竞彩连载 发表于 2015-6-8 09:55:00 | 显示全部楼层

皮21和布冯也是我的青春啊 致敬老将