专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

莫拉塔:欧冠决赛后我哭了很多次

juvenian 发表于 2015-6-15 01:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]莫拉塔:欧冠决赛后我哭了很多次  由 juvenian 发表

前锋莫拉塔透露,欧冠决赛失利之后他哭了很多次,而相比皇家马德里,他在尤文图斯学到了更多东西。
在柏林对阵巴塞罗那的欧冠决赛,这名西班牙国脚一度帮助老妇人将比分扳平,但球队最后还是1-3不敌加泰罗尼亚人。
“我哭了很多次,欧冠的比赛和回放一次次出现在我的脑海之中。不过,这对我的未来也有好处,因为你可以从失利之中学习到一些东西,”莫拉塔告诉《马卡》电台。“不过那天晚上回到都灵的时候,球迷们非同寻常地迎接了我们,接近1000人在机场等候我们,就像我们赢得了决赛一样。”
莫拉塔并不后悔作出离开皇马的决定,尽管银河战舰保留有未来2年回购他的条款。
“意大利足球教会了我很多东西,我认为我在这里的一个赛季学到的东西,已经比我在西班牙的职业生涯学到的还多了。意甲非常注重防守,更加难以得分。这里的足球风格非常讲究战术,与西甲完全不同。”
“人们说我很难在这里适应下来,但事情并非如此。我只希望获得更多的空间展示我的能力,而我在尤文找到了。”
“皮尔洛是世界足坛的一个传奇,我真的很荣幸能够在近距离欣赏他的风采。在他那里你可以学到一切,甚至如何穿上球鞋。波巴是我的好友,我希望他留在尤文,因为他是一名真正的超级巨星。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论25

正序浏览
tt_dragon 发表于 2015-6-15 01:37:00 | 显示全部楼层

你妇更衣室这环境毫不夸张的讲在全欧洲豪门绝对数一数二了吧,真是舒心。近朱者赤近墨者黑啊

coolsear 发表于 2015-6-15 02:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @tt_dragon 发表的:
  你妇更衣室这环境毫不夸张的讲在全欧洲豪门绝对数一数二了吧,真是舒心。近朱者赤近墨者黑啊

卡麻子有话说

Juvenheart 发表于 2015-6-15 02:33:00 | 显示全部楼层

这样的球员谁会不喜欢

黑白情怀 发表于 2015-6-15 02:54:00 | 显示全部楼层

看来,小莫基本不会回到皇马,即便皇马到时候要回购他!估计俱乐部接下来要跟他签一份待遇上涨的合同,这是天大的好消息!博格巴,莫拉塔和迪巴拉,尤文的未来一片光明!

12号门宠物係 发表于 2015-6-15 03:07:00 | 显示全部楼层

我妇历史上是不是还没有过特别叫得上的西班牙名宿?
小莫你有兴趣开个先河不?

南十字座 发表于 2015-6-15 04:59:00 | 显示全部楼层

我都不伤心了给你一说又难受起来了,不过这样挺好,不能接受冠军之外的结果,不服气不甘心才能有强大的动力!

595262681 发表于 2015-6-15 08:59:00 | 显示全部楼层

我也是,莫拉他别哭了,继续加油

黑白情怀 发表于 2015-6-15 09:01:00 | 显示全部楼层

心气高很好,希望变成前进的动力,而不是压力!

troubleo 发表于 2015-6-15 10:09:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @12号门宠物係 发表的:

查了一下,路易斯·德尔·索尔,效力300场,31球,中场,从皇马拿了59-60年的欧冠然后来的我妇。

攻坚克男 发表于 2015-6-15 10:45:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @coolsear 发表的:
卡麻子有话说

卡麻子都不敢来好吗,生怕我文能治好他的脑残绝症。

Edwin.Dennis 发表于 2015-6-15 11:58:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @攻坚克男 发表的:

如果哪家治好了卡麻子和巴神
才敢吹更衣室数一数二

南十字座 发表于 2015-6-15 12:14:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Edwin.Dennis 发表的:

如果哪家治好了卡麻子和巴神
才敢吹更衣室数一数二

问题是病人拒绝就医。

juvethdhys 发表于 2015-6-15 12:28:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @12号门宠物係 发表的:

除了最近几年 意甲历史上就没有几个西班牙人表现特别好的
带头的自然是大国米的苏亚雷斯了
而失败的简直比比皆是
但是近年来西班牙国家队开始强势了 而意甲联赛水平又开始下降
于是西班牙人在意甲开始表现出不错的能力了

biabconero 发表于 2015-6-15 12:35:00 | 显示全部楼层

你们说的卡麻子是卡萨诺?

chrrrp 发表于 2015-6-15 12:36:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @南十字座 发表的:
问题是病人拒绝就医。

一般喝醉了都说自己没醉 病人都说自己没病

chrrrp 发表于 2015-6-15 12:38:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @juvethdhys 发表的:
除了最近几年 意甲历史上就没有几个西班牙人表现特别好的
带头的自然是大国米的苏亚雷斯了
而失败的简直比比皆是
但是近年来西班牙国家队开始强势了 而意甲联赛水平又开始下降
于是西班牙人在意甲开始表现出不错的能力了

一般来说西班牙人在意甲很难打 毕竟风格不同 当年门迭塔在拉齐奥打得。。。

shuishanjs 发表于 2015-6-15 13:07:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @biabconero 发表的:
你们说的卡麻子是卡萨诺?

不然呢?

金妍儿 发表于 2015-6-15 13:51:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @南十字座 发表的:
问题是病人拒绝就医。

最后大夫疯了

zeldathevicar 发表于 2015-6-15 14:14:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @攻坚克男 发表的:

我记得马总刚来那年传过一阵卡萨诺的。后来马总自己否了。
这是我文都不敢治的节奏哇