专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

罗慕洛经纪人:下周将与尤文决定球员未来

筱柏柏丽雪 发表于 2015-3-4 00:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗慕洛经纪人:下周将与尤文决定球员未来  由 筱柏柏丽雪 发表

尤文图斯中场罗慕洛的经纪人表示,球员的未来将会在下周做出决定,双方已经安排好会议时间。
这名巴西球员目前从维罗纳租借至尤文图斯,不过由于伤病的影响,他本赛季在意甲联赛只有1次首发。罗慕洛的经纪人菲尔米诺说道:“我还没有与任何人沟通过。”
“我与维罗纳主管索里亚诺沟通过其他事情,但是我没有与尤文图斯有过交流。我们必须等待,然后需要和马洛塔确定罗慕洛的未来。”
“在下周我们就会知道一些事情,我会在欧洲,也许就在都灵。我认为罗慕洛缺少一些比赛时间,他需要比赛机会,他对此也非成迫切。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论25

正序浏览
阿尔卑侄子 发表于 2015-3-4 00:45:00 | 显示全部楼层

可惜了,挺好的补充,给伤病害惨了

ilph 发表于 2015-3-4 04:26:00 | 显示全部楼层

我都忘了有这么个人了
想当初那个安德拉德要是也是先租后买就不会直接亏损1300w了wiki了一下惊奇的发现安德拉德还没退役。。。

feilanghao 发表于 2015-3-4 08:57:00 | 显示全部楼层

给伤病废了的又一典型

rocky1229 发表于 2015-3-4 09:28:00 | 显示全部楼层

右路现在有点黑洞啊 除了师太 来的几个都伤伤停停 伊斯拉 罗慕洛

师太要被累死

黑白滴人生 发表于 2015-3-4 10:44:00 | 显示全部楼层

首发那一场表现不错。

都灵后腰 发表于 2015-3-4 10:50:00 | 显示全部楼层

这位经纪人同志,现在谈这个还早啊。
罗幕洛才踢了几场……

lovepavel 发表于 2015-3-4 11:08:00 | 显示全部楼层

光在床上躺着的人,怎么得到比赛时间?

troubleo 发表于 2015-3-4 12:03:00 | 显示全部楼层

我建议退货吧,等他能证明自己健康踢球了,再买也不迟,年纪也不小了,再买也不会被坑天价的

qiqiyiyiqiqi 发表于 2015-3-4 12:15:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @troubleo 发表的:
我建议退货吧,等他能证明自己健康踢球了,再买也不迟,年纪也不小了,再买也不会被坑天价的

或者续租一个赛季,买断条件加上出场次数,买断金额嘛都伤了一年又老了一岁了,肯定是要下降的,5m最多了。

alepiero 发表于 2015-3-4 12:23:00 | 显示全部楼层

估计难留下了

chmax31 发表于 2015-3-4 15:43:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @ilph 发表的:
我都忘了有这么个人了
想当初那个安德拉德要是也是先租后买就不会直接亏损1300w了wiki了一下惊奇的发现安德拉德还没退役。。。

安德拉德没退役?我们说的是同一个安德拉德么 当年直接退了的 我之前查过wiki刚才又看了wiki英文葡文 尤文之后再无其他球队了
anyway感觉没有比这更纱布的交易了
罗慕洛可惜了

向上游的鱼 发表于 2015-3-4 19:52:00 | 显示全部楼层

要不,把伊斯拉再收回来?
好像他在QPR表现还不错

xiaohegg 发表于 2015-3-4 22:41:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @troubleo 发表的:

对罗慕洛有不同看法 罗慕洛的技术特点对球队是很好的补充 上个赛季的数据也相当不错 6球8助啊 100租借600买断 夏天根本没想到马总能用这么低的价格拿下 对比伊斯拉 不提数据 除了能跑技术上也未必有什么优势吧 年龄就小一岁 1850万 后面降价了也接近1500
所以虽然罗慕洛有伤病 但值得去等 续租是最好的选择

alloeat 发表于 2015-3-4 22:52:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @xiaohegg 发表的:

对罗慕洛有不同看法 罗慕洛的技术特点对球队是很好的补充 上个赛季的数据也相当不错 6球8助啊 100租借600买断 夏天根本没想到马总能用这么低的价格拿下 对比伊斯拉 不提数据 除了能跑技术上也未必有什么优势吧 年龄就小一岁 1850万 后面降价了也接近1500

从螺母罗在贵黼唯一一场的比赛来看,亮点满满,就是不知道恢复情况

troubleo 发表于 2015-3-4 22:53:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @xiaohegg 发表的:

夏天就28了,一旦再出现重大的伤病,就相当于白花钱养人了,何必,他那个年纪即使再租也不会贵哪去的

向上游的鱼 发表于 2015-3-4 23:01:00 | 显示全部楼层

罗穆洛的伤病恢复情况是个疑问
至少伊斯拉已经完全没有身体问题了,看了看他的数据,抢断解围以及关键传球都还不错
如果到了夏天伊斯拉卖不出好价钱,那还不如拿回来自己用,至少跟师太在右路轮换足够了
夏天要花钱的地方太多了,右边能省则省吧,师太加伊斯拉以及蕾丝的配备足够了

撸撸比奥 发表于 2015-3-5 00:36:00 | 显示全部楼层

记得我赛季初的预测吗各位?我说此人水平离你妇的要求还有很大距离,结果一堆人喷我

ilph 发表于 2015-3-5 00:40:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @chmax31 发表的:

安德拉德没退役?我们说的是同一个安德拉德么 当年直接退了的 我之前查过wiki刚才又看了wiki英文葡文 尤文之后再无其他球队了
anyway感觉没有比这更纱布的交易了
罗慕洛可惜了

wiki显示是自由球员

troubleo 发表于 2015-3-5 00:44:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @ilph 发表的:

wiki显示是自由球员

当年也是29熟男跌价买的,真·玻璃