专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[战术板]海马也是“马” —— [无题]

谈琪 发表于 2015-2-17 23:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ilph 发表的:
本来设计的阵型是这样的

踢着踢着就变成这副鸟样子了(睡皮变成一个毫无防守能力的中后卫。。。)

这赛季以来睡皮一次又一次是后撤到中后卫身后拿球,这tm是跟谁学的,看美式橄榄球看多了?以为自己是四分卫了?

有意思哈哈,请问是怎么做的。。PS吗

troubleo 发表于 2015-2-18 01:27:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @Emnes 发表的:
我怎么看到网上说久利奇199cm呢?

查了一下wiki,是198cm,md被hupu坑了,这里资料上写的190。。。

楼主| 纳样二纳 发表于 2015-2-18 02:46:00 | 显示全部楼层

唉!认不得不认老啊!!!希望睡皮不要弄到晚节不保的境地!

coolsear 发表于 2015-2-18 07:56:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @小寒918 发表的:
  大多特,奥吧梅杨,罗伊斯冲一冲真会把我文这防线冲散。睡皮拿不拿的下,看囧叔的魄力了,今年的阵容,没人觉得EVRA其实真没什么用处么,进攻没办法,防守回不来。。师太传中比之前更差了,回归4后卫,应该扶正蕾丝了,起码就传中质量而言靠谱太多。明年鲁加尼回来,奥黑真可以走了。我倒是觉得今年最大的亮点是帕神

不要轻视对手,但也不至于如此悲观,你妇毕竟也算是见过马竞两面的,心里也该有点底。

ilph 发表于 2015-2-18 08:55:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @谈琪 发表的:
有意思哈哈,请问是怎么做的。。PS吗

用的这个网站
www.footballuser.com/post

wolflonely 发表于 2015-2-18 11:01:00 | 显示全部楼层

宽心了吧。其实四连冠我个人意见是无所谓有,无所谓无的。但是九爷不争气,托蒂和贝尼特斯关键时刻掉链子的功夫更是甩开尤文几个次元,尤文几代人绑在一起也难敌。所以我们还是笑纳四连冠了吧。只要囧善用替补,联赛压力不大。唯一的隐患就是大牌无视自己的竞技状态,非要上场,这种人去医院是最好的。