专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

尤文新球衣谍照:绣上三颗星,客场粉红色

juvenian 发表于 2015-2-13 01:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]尤文新球衣谍照:绣上三颗星,客场粉红色  由 juvenian 发表

据报道,尤文图斯下赛季将会在球衣上绣上三颗星星,而客场球衣则再次采用粉红色。
在结束了与耐克的长期合同之后,斑马军团下赛季的球衣将由阿迪达斯进行设计。
《都灵体育报》和《米兰体育报》都声称,这家德国制造商热衷于在老妇人的三条纹球衣设计上加上三颗星星。在网上流传开来的新球衣图片中,粉红色的客场球衣胸前也绣上了三颗金色的星星。
按照意大利足坛的传统做法,每赢得10次意甲冠军的俱乐部即可以在他们的球衣上绣上一颗金星,但因为电话门事件引发的夺冠次数的争吵,让老妇人最近几个赛季都没有在球衣上绣上星星。俱乐部仍旧坚称他们在2012年就赢得了第30个意甲冠军,而官方的统计是在上赛季才达到这一里程碑,因为电话门让他们被剥夺去两个联赛桂冠。
从网上未经证实的图片显示,下赛季这家都灵豪门将会再次采用粉红色的战袍,这是斑马军团最初的球衣基本色。
至于主场球衣,《足球市场网》公布的照片显示依旧是传统的黑白条纹,三颗星则绣在球衣的袖子上面。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论58

正序浏览
张晓玮 发表于 2015-2-13 02:34:00 | 显示全部楼层

耐克和尤文图斯这十年合作市场开发实在不及格 可惜了

troubleo 发表于 2015-2-13 01:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @张晓玮 发表的:
耐克和尤文图斯这十年合作市场开发实在不及格 可惜了

考虑到那事以后耐克还坚持合作,不但执行了合同,还没告我们,够仗义了,忍了吧。。。。。

南十字座 发表于 2015-2-13 02:34:00 | 显示全部楼层

不要三颗星行吗喂?!!

ForzaFerrari 发表于 2015-2-13 02:39:00 | 显示全部楼层

粉色。。。让我想到第一个赛季,皮耶罗和诺茨队长换球衣,还有那个赛季的粉色风暴(虽然老是撸了半天舍不进去)

yes1116 发表于 2015-2-13 03:09:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @troubleo 发表的:

考虑到那事以后耐克还坚持合作,不但执行了合同,还没告我们,够仗义了,忍了吧。。。。。

This one is way worse than the hello kitty one from Nike...

troubleo 发表于 2015-2-13 03:17:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @yes1116 发表的:
This one is way worse than the hello kitty one from Nike...

我还是喜欢黄色和蓝色做客场队服。。。那年那个白色加意大利三色条纹也不错。。。

juvenian 发表于 2015-2-13 03:25:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @troubleo 发表的:

我还是喜欢黄色和蓝色做客场队服。。。那年那个白色加意大利三色条纹也不错。。。

粉色的蒂娜喜欢  微博各种秀...

楼主| 南十字座 发表于 2015-2-13 03:26:00 | 显示全部楼层

可能是觉得hello kitty 那赛季吉利吧,而且据我所知那赛季的球衣被广大群众空前接受,所以果断再次hello kitty 了·········

左手不够爽 发表于 2015-2-13 03:28:00 | 显示全部楼层

看起来还可以~三颗星好评!

xbwqaz 发表于 2015-2-13 03:30:00 | 显示全部楼层

巴勒莫那种粉色比较骚

juvenian 发表于 2015-2-13 03:35:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @南十字座 发表的:
可能是觉得hello kitty 那赛季吉利吧,而且据我所知那赛季的球衣被广大群众空前接受,所以果断再次hello kitty 了·········

在没有黑白球衣的远古年代,我文都是穿粉红色衣服的嘛

楼主| 南十字座 发表于 2015-2-13 03:40:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @juvenian 发表的:

在没有黑白球衣的远古年代,我文都是穿粉红色衣服的嘛

我知道啊,粉色本来就是我文传统球衣之一,只是感觉近几年貌似新赞助商对这个粉色格外感兴趣,大概是hello kitty 伴随你文复兴,深入人心了吧。

juvenian 发表于 2015-2-13 03:45:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @南十字座 发表的:

我知道啊,粉色本来就是我文传统球衣之一,只是感觉近几年貌似新赞助商对这个粉色格外感兴趣,大概是hello kitty 伴随你文复兴,深入人心了吧。

我在香港也买了一套 印骚马的  感觉蒂娜都很喜欢粉色这款

楼主| 南十字座 发表于 2015-2-13 03:52:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @juvenian 发表的:

我在香港也买了一套 印骚马的 感觉蒂娜都很喜欢粉色这款

你是蒂娜啊?那赛季的球衣还真有人专门印了hello kitty 的,我在淘宝上看见了······还有好多校队也选了这件hello kitty 粉色球衣,还尽是男的穿······

茴香豆 发表于 2015-2-13 04:12:00 | 显示全部楼层

粉色好就好在没有传统豪门标志是粉色……如果尤文可以常年打出黑白经典+骚粉的组合作为自己代表色,也不差。总比一年蓝一年黄一年红什么的好。

raul.meireles16 发表于 2015-2-13 05:17:00 | 显示全部楼层

你妇所有的粉色客场都不错

篮球YY王 发表于 2015-2-13 05:24:00 | 显示全部楼层

说实话,这粉色球衣真可爱

ilph 发表于 2015-2-13 06:28:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @yes1116 发表的:

我觉得那件比这件好看。。。

NocioniNO.1 发表于 2015-2-13 06:45:00 | 显示全部楼层

穿粉色,多吸粉~