专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

布冯:失败激励我前进,尤文是我第二个母亲

juvenian 发表于 2015-2-15 17:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]布冯:失败激励我前进,尤文是我第二个母亲  由 juvenian 发表

在接受意大利天空体育的采访中,守门员布冯透露了他在尤文图斯的梦想,自己是如何保持动力的,与主教练阿莱格里的工作,以及俱乐部是否留住波巴的意见。
“赢得意甲三连冠是我最近一次梦想成真,因为这一成绩让我们可以在尤文图斯超过100年的历史上占据了一个位置。下一个梦想当然是四连冠,这将让我们成为独一无二的。我们同样希望在冠军联赛中前进,我们知道自己的优势和局限性在哪里,我们会勇敢面对。”
“我知道,考虑到尤文图斯的历史,早晚球队都会赢下欧冠的,至于那时候我是否还在队中,我就不清楚了。我们正朝着这个目标前进,但这很困难。”
中场波巴在尤文阵中成为了一颗明日之星,有传言海外的俱乐部将以1亿欧元求购他,布冯会被这个价格“折服”吗?
“我很高兴我不用为此作出决定,球队、俱乐部和球员本人会作出对他们来说最好的决定。如果真有这个报价到来,我们再看看,这笔资金也可以帮助我们引进球员来填补这一缺口。在做出决定之前,俱乐部不得不从各个角度去考虑。我认为已经有人在为此而仔细考虑了……”
随后,意大利国家队队长透露了他是如何在37岁还保持动力的:“我们的胜利来自于多年积累的愤怒,当我们从意乙升上来的时候,我们无法获胜。为了保持持续的热情,你必须永远记住你以惨败结束的那一天。这可以激励你,每天我醒来都会想着:我已经4年一无所获!”
孔蒂一起赢得意甲三连冠之后,现在新帅阿莱格里迅速地融入了球队:“教练不是一个很健谈的人,尽管他在更衣室的存在感比孔蒂还强。当他首次来到球队的时候,他说了一句千真万确的话:通往胜利的路径并不只有一条,他希望通过不同的方法带领球队获胜。”
布冯现在已经在都灵效力了14年,似乎他将会在斑马军团结束自己的职业生涯:“对我来说,尤文图斯就像第二个母亲,因为这家俱乐部让我成为了一名顶级球员,让我在国际赛场上扬名立万。”

“帕尔马永远都在我的心中,因为正是有他们的培养,我才得以在今后的14年时间里长期为尤文效力。再加上我的一个朋友总是提醒我,与奶牛军团一起我获得了唯一一个欧洲赛事的奖杯。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
flycatjp 发表于 2015-2-15 18:38:00 | 显示全部楼层

看到最后一句,不由感慨时间都去哪了,14年了,尤文都没有染指欧洲联赛的桂冠,希望布冯退役前能圆满吧,加油!

天国守夜人 发表于 2015-2-15 18:49:00 | 显示全部楼层

吉吉真的很让人感动,希望你妇能在吉吉的生涯末年圆了他的欧冠梦!

chenjian815 发表于 2015-2-15 19:32:00 | 显示全部楼层

至少,从内部气氛来说,尤文是目前足坛最好的豪门之一

yurifree 发表于 2015-2-15 19:58:00 | 显示全部楼层

再加上我的一个朋友总是提醒我,与奶牛军团一起我获得了唯一一个欧洲赛事的奖杯。”

我妇泪流满面.........

juveness 发表于 2015-2-15 20:14:00 | 显示全部楼层

我妇加油吧 挺无奈的其实

troubleo 发表于 2015-2-16 03:29:00 | 显示全部楼层

别告诉我这个好朋友是卡纳瓦罗

东南互保 发表于 2015-2-17 21:19:00 | 显示全部楼层

布冯的状态虽不如当年 但还是世界一流的 加油