专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

布冯:继续向前进,在尤文找到归属感

juvenian 发表于 2015-2-11 05:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]布冯:继续向前进,在尤文找到归属感  由 juvenian 发表

守门员布冯今晚和球迷们探讨了他的职业生涯,成为一名尤文图斯的标志和当年经历的“抑郁症”。
这名意大利队长今天坐了下来,与球迷们进行了一次名为“人才与团队如何进行有效处理”的专题讨论会。
“当还是一个孩子的时候,我就非常热爱足球,做了很多事情并希望像那些冠军球星一样为顶级球队效力。而与我的朋友们一起,我学会了这一共同的语言,”布冯说道。“我过去很喜欢进球,而不是扑救!然后很突然地,在1990年我老爸建议我成为一名门将,我去了帕尔马并在那里迅速得到成长。”
“作为一名年轻球员,我精力旺盛,同样有点骄傲自大,这让我能够站在球场上与一些大男孩对抗。我对取得成功一直很有信心,因为我知道自己有多么出色。我曾是一个反叛者,但如果我在37岁还保持这样的性格,那我就是一个十足的傻瓜!我可能已经成为一名伟大的门将,但一位永恒的彼得潘并不适合我。”
“天赋是从你的父母那里继承的,但这只是一个很好的基础,你必须通过坚持不懈和努力工作去取得进步,否则你就有只能短暂发挥出天赋,注定被遗忘。”
布冯同样谈到了他在2003年12月至2004年6月与抑郁症的“战斗”:“那是我个人成长的时刻。我对我的职业生涯感到高兴,但是作为一名男人却并不满意,那时候在我的灵魂中有个黑洞。即使在今天,我依旧在努力去理解自己,现在我更放松和安定了,但我还是喜欢做一些自我批评,让生活更美好,生活的好处就是明白如何去成长。”

“我的生活中没有遗憾。我决定了我自己的旅程,也一直为我的错误付出代价。毕竟,失误也会帮助你成长。自从我过了30岁之后,我也更加注意保养自己的身体了,你需要有所牺牲来维持竞技水准,除非出现一些额外的伤病,我希望继续这样下去一段时间。”
布冯最后讨论了他在皮耶罗离开之后自己在尤文图斯的地位:“有些时候,当你问自己是否继续下去时,有两三个时刻可能会让一切变得不同,但我在这里找到了归属感,并重新发现了我的价值。我会否像皮耶罗或者罗马的托蒂那样成为一个符号?如果俱乐部和球员拥有一个共同的愿望,为了共同的旅程一起前进,为什么不呢?”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
羹匙儿 发表于 2015-2-11 07:04:00 | 显示全部楼层

沙发不

燃尽踌躇 发表于 2015-2-11 08:00:00 | 显示全部楼层

为了共同的旅程一起前进,为什么不呢?

善良的炒肝 发表于 2015-2-11 12:52:00 | 显示全部楼层

小将花布

xiaohegg 发表于 2015-2-11 13:00:00 | 显示全部楼层

我真的相信布冯能够踢到40岁 所以我不太明白内托为什么愿意来尤文

托斯卡尼尼 发表于 2015-2-11 14:52:00 | 显示全部楼层

我倒希望花布永远都是彼得潘

troubleo 发表于 2015-2-11 19:46:00 | 显示全部楼层

为了共同的旅程一起前进,为什么不呢?

雕爷 发表于 2015-2-12 05:13:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @xiaohegg 发表的:
我真的相信布冯能够踢到40岁 所以我不太明白内托为什么愿意来尤文

部分比赛的首发

凑热闹999 发表于 2015-2-12 13:19:00 | 显示全部楼层

希望尤文能对得起他,别像皮队似的
发自虎扑WindowsPhone客户端