专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

巴勒莫主席:我更愿意把迪巴拉卖给尤文图斯

琪琪琪nino 发表于 2015-2-11 17:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板] 巴勒莫主席:我更愿意把迪巴拉卖给尤文图斯  由 琪琪琪nino 发表

效力于巴勒莫的阿根廷前锋迪巴拉已经得到欧洲很多豪门球队的关注,曼联、尤文和罗马等球队目前都在密切关注着这名前锋。不过巴勒莫主席赞帕里尼表示,球队更倾向于将迪巴拉出售给尤文图斯。
这名21岁的前锋很可能将在今夏离开巴勒莫,球队主席赞帕里尼也不得不承认了这一点。在接受采访时赞帕里尼也谈到了这个问题。
“我们没有和那不勒斯接触,但是我们一直在和马洛塔商讨这个问题。”
“马洛塔打电话告诉我他们对迪巴拉的兴趣,他表示尤文已经做好了谈判的准备。我也告诉他,如果我们出售迪巴拉,我更愿意让他去尤文,因为这样他能继续在意甲联赛踢球。”
“但是我也告诉他,不要指望我会将迪巴拉降价出售,就像帕斯托雷那样。”
“欧洲很多俱乐部都为迪巴拉提供了报价,包括切尔西、巴黎圣日尔曼,还有那些西班牙和英格兰的俱乐部。”
不过尤文想要得到迪巴拉还有面临来自罗马的竞争,不过有消息称,这名阿根廷前锋的下一站很可能是意大利之外的球队。据悉,曼联方面已经派出球探考察了迪巴拉。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论57

正序浏览
茴香豆 发表于 2015-2-11 18:23:00 | 显示全部楼层

等于没说……估计夏天40M的样子被土豪买走就这样了。

troubleo 发表于 2015-2-11 18:25:00 | 显示全部楼层

今年夏天转会注定腥风血雨了……

小命不够硬 发表于 2015-2-11 18:27:00 | 显示全部楼层

不过尤文可没有石油或者天然气,我很担心你们没有足够的钱。

NocioniNO.1 发表于 2015-2-11 18:46:00 | 显示全部楼层

没钱,土豪拿走吧。

smallwan豆 发表于 2015-2-11 19:13:00 | 显示全部楼层

迪巴拉的价值?他和卡瓦尼和帕斯托雷在同一水准。他成长起来了,接下来就想走。可我不在乎,我还会找到其他人。
马洛塔和那不勒斯都询问过迪巴拉?不,我和那不勒斯没有接触,不过马洛塔给我打了电话。他在电话里说:“如果你想出售迪巴拉,尤文就在这里。我们对他很感兴趣。我回答说:”Beppe,我很高兴你这么说。其实我也想让他留在意大利。”但我不想因此让他觉得尤文有什么特殊的权利,我向马洛塔解释:“Beppe,我们可以谈。不过尤文可没有石油或者天然气,我很担心你们没有足够的钱。”

smallwan豆 发表于 2015-2-11 19:16:00 | 显示全部楼层

赞炮请不要拿我文来抬价,我们没钱

王者北卡 发表于 2015-2-11 19:39:00 | 显示全部楼层

问题是,马总能拿出超过一马币的转会费吗?

[ 此帖被王者北卡在2015-02-11 19:49修改 ]

alexwj 发表于 2015-2-11 19:51:00 | 显示全部楼层

这价抬的!他值吗!?

feilanghao 发表于 2015-2-11 21:32:00 | 显示全部楼层

现在意甲卖人不把你妇抬出来都不好意思卖了

向上游的鱼 发表于 2015-2-11 21:33:00 | 显示全部楼层

迪巴拉的合同好像2016年到期吧,到了夏天就只剩下一年合同了
迪巴拉的经纪人怂恿他不要续约,因此赞大嘴说经纪人在教坏迪巴拉

向上游的鱼 发表于 2015-2-11 21:34:00 | 显示全部楼层

贝拉尔迪和迪巴拉应该只会选一个吧
又是外来的和尚会念经?

gx0305 发表于 2015-2-11 22:20:00 | 显示全部楼层

这就4000W了?现在钱真不值钱啊!  迪巴拉实力如何?模板是谁 谁来科普下 没看过他的球··其实二弟天赋真的高  就看能不能踢出来了··如果在萨罗索我觉得危险 他需要一个好的老师 比如皮队来指导他··

[ 此帖被gx0305在2015-02-11 22:25修改 ]

smallwan豆 发表于 2015-2-11 22:38:00 | 显示全部楼层

想看迪巴拉的可以去迪巴拉百度贴吧,有每场比赛的个人集锦,如果合同不续约了,价格没那么变态,真希望搞来

samfly 发表于 2015-2-11 23:32:00 | 显示全部楼层

赞大炮每次都那么说,就是想宰一刀,毕竟有阿毛里这个例子,换其他队绝对不可能开出22m的转会费

茴香豆 发表于 2015-2-11 23:34:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @王者北卡 发表的:
问题是,马总能拿出超过一马币的转会费吗?

莫拉塔是1.33马币……引用11楼 @向上游的鱼 发表的:
贝拉尔迪和迪巴拉应该只会选一个吧
又是外来的和尚会念经?

点贝不稳定,迪吧拉基本已经是意甲大杀器,左脚跟打游戏似的。引用12楼 @gx0305 发表的:
这就4000W了?现在钱真不值钱啊!  迪巴拉实力如何?模板是谁 谁来科普下 没看过他的球··其实二弟天赋真的高  就看能不能踢出来了··如果在萨罗索我觉得危险 他需要一个好的老师 比如皮队来指导他··

最关键的涨球期,确实不适合再呆萨索罗了,想像一下每天被德哥布冯高音喇叭吼的贝拉尔迪得有多听话。

向上游的鱼 发表于 2015-2-12 00:02:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @茴香豆 发表的:

最关键的涨球期,确实不适合再呆萨索罗了,想像一下每天被德哥布冯高音喇叭吼的贝拉尔迪得有多听话。

二弟要赎回来也得花1500万吧
迪巴拉4000万确实是太扯了,但是花个2000万应该还不错

二弟和迪巴拉只会选一个,放弃另外一个,很难想象同时在今夏引进他们俩

xiaohegg 发表于 2015-2-12 00:02:00 | 显示全部楼层

下次打巴勒莫的时候好好看看

ilph 发表于 2015-2-12 00:13:00 | 显示全部楼层

主场那场地扒拉就是对方最有威胁的拿球点,有过一次在我方左路的连续突破分球造成空档的,拿球气得gigi直吼

如果2k万的话可以考虑,3k万稍微有点溢价,4k万就太扯了 。3k万以内买来接班特维斯还是不错的(想想去年的一土鳖)
对比一下374,虽然当年374走的时候也是意甲大杀器,但是感觉这个地扒拉和当初374走的时候的水平稍微差那么一点
当然要比374同年的拉米雷斯强多了
========================我是卡卡卡卡卡卡卡卡的分割线============================放几张动图

这球印象深刻,直接生吃赞帕塔(当年乌鸡的小妖后卫,因为伤病似乎有点天团化的趋势)

做球的就是冬歇期前跟我妇传绯闻的巴尔克斯

[ 此帖被ilph在2015-02-12 00:22修改 ]

reiwureka 发表于 2015-2-12 01:52:00 | 显示全部楼层

迪巴拉很难买得起,不过如果不续约另当别论。他现在水平比贝拉尔迪高。
巴斯克斯倒是意甲强队买得起。