专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

内德维德回击加利亚尼:尤文就是最强的

juvenian 发表于 2015-2-12 20:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]内德维德回击加利亚尼:尤文就是最强的  由 juvenian 发表

尤文图斯的董事内德维德声称,俱乐部被攻击是因为他们是最强的球队,并谈到了意大利的青训人才。
在上周日的比赛后,输球的加利亚尼严厉批评斑马军团涉嫌操纵特维斯的进球回放。对于红黑军团的不断抗议,内德维德毫不客气地进行了回击,被认为球队获胜是理所当然的事情。
“我们已经习惯了被攻击,”他在接受《都灵体育报》采访时说道。“他们在球场内外都攻击我们,现在甚至连米兰都将枪口对准我们了。我认为尤文图斯是最强的球队,我们每一次都在球场上证明了这一点,但这都不应该与球场外的战斗有关系。”
“通常情况下,电视播放是比较复杂的,但我不想卷入这些争议,事实上我们很早之前就这样做了。他们希望把我们拖下水,他们以每一个方式去这样努力。但我们有足够强大的实力来处理它。”

内德维德目前担任捷克国家队的代表,后者将会在今夏角逐U21欧锦赛,而德哥借机谈论了意大利的后起之辈:“我认为意大利青年军的关键球员是斯图拉罗和贝拉尔迪。”
“斯图拉罗刚刚才从热那亚租借归队,所以他要在尤文等待机会,而贝拉尔迪是整个意大利足坛最优秀的人才之一。贝拉尔迪为萨索洛效力,但他也是我们的球员。他们将是意大利和尤文未来的领导者。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
天国守夜人 发表于 2015-2-12 21:06:00 | 显示全部楼层

人不遭妒是庸才!

troubleo 发表于 2015-2-12 21:41:00 | 显示全部楼层

每次听到德哥发言,都觉得振奋

过.期.作.废 发表于 2015-2-12 22:28:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @troubleo 发表的:
每次听到德哥发言,都觉得振奋

铁人已经是董事了???啥时候任命的啊··我串门这么久都不晓得····

托斯卡尼尼 发表于 2015-2-12 22:41:00 | 显示全部楼层

加利亚尼现在还真像个loser

南十字座 发表于 2015-2-12 23:05:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @过.期.作.废 发表的:
铁人已经是董事了???啥时候任命的啊··我串门这么久都不晓得····

您老这消息滞后的程度······从阿涅利回来的那一天起就是了,快五年啦!

过.期.作.废 发表于 2015-2-12 23:08:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @南十字座 发表的:

您老这消息滞后的程度······从阿涅利回来的那一天起就是了,快五年啦!

因为我就知道铁人进入管理层··但我从未深入了解是啥职位······

troubleo 发表于 2015-2-12 23:29:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @过.期.作.废 发表的:

因为我就知道铁人进入管理层··但我从未深入了解是啥职位······

这俩人每场比赛必看,包括客场远征。。。

ilph 发表于 2015-2-13 07:03:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @troubleo 发表的:

这俩人每场比赛必看,包括客场远征。。。

这是他们的工作
不过话说这工作也不错的说

troubleo 发表于 2015-2-13 08:27:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @ilph 发表的:

这是他们的工作
不过话说这工作也不错的说

你是说现场吃翔味冰淇淋吗……

善良的炒肝 发表于 2015-2-13 09:37:00 | 显示全部楼层

家兔还是参加环法去吧 足球圈不适合您了

alextimyip 发表于 2015-2-13 09:56:00 | 显示全部楼层

德哥,你别说看好谁了,格里格拉………………

过.期.作.废 发表于 2015-2-15 14:55:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @南十字座 发表的:

铁哥主要在队内干嘛啊···公关吗??

chenjian815 发表于 2015-2-15 19:30:00 | 显示全部楼层

无论作为球员还是球队董事,德哥激励真是20啊,满满的正能量,带感,对提升整个球队形象都是很正面的,这也是他能进管理层而皮队遗憾的原因之一吧

Tifosi.Juv 发表于 2015-2-15 21:47:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @过.期.作.废 发表的:
铁哥主要在队内干嘛啊···公关吗??

我觉得他不负责公共关系,他只负责拉伊奥拉关系就行了

过.期.作.废 发表于 2015-2-15 22:03:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Tifosi.Juv 发表的:
我觉得他不负责公共关系,他只负责拉伊奥拉关系就行了

那个胖纸经纪人特么就是黑。。。。。。。劳资恨死这混蛋了

gx0305 发表于 2015-2-16 01:05:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @过.期.作.废 发表的:
那个胖纸经纪人特么就是黑。。。。。。。劳资恨死这混蛋了

为毛你也恨他 ? 因为伊布?

茴香豆 发表于 2015-2-16 01:20:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @chenjian815 发表的:
无论作为球员还是球队董事,德哥激励真是20啊,满满的正能量,带感,对提升整个球队形象都是很正面的,这也是他能进管理层而皮队遗憾的原因之一吧

皮胖子之前问题只是还想踢球……进不进管理层还有待观望啊

过.期.作.废 发表于 2015-2-16 07:15:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @gx0305 发表的:
为毛你也恨他 ? 因为伊布?

爱加薪水=_=………

边路妖人 发表于 2015-2-16 11:13:00 | 显示全部楼层

目前意大利本土的青年真正能称得上才俊的,也只有小法老、贝拉尔迪、扎扎、维拉蒂、弗洛伦齐、斯图拉罗、陆佳妮几个
还好我妇独占一半