专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

Winter Is Coming!——冬季转会流言集束及YY讨论楼(马特里不思议)

smallwan豆 发表于 2014-12-24 18:29:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @向上游的鱼 发表的:
我看到新闻,传尤文有意德容和罗兰多,那倒真不如买图拉朗了,买一个的钱顶俩个位置所需

图拉朗欧冠大不了,而且摩纳哥未必会放走 之前看到小组赛抢断榜排名似乎很靠前

向上游的鱼 发表于 2014-12-24 19:18:00 | 显示全部楼层

图拉朗本赛季的法甲数据,抢断和解围数据相当惊人啊

我的意思是,他的合同只剩下半年了,现在可以开始接触了,能够冬歇期来就算打不了欧冠也可以应付联赛轮换,冬歇期来不了就争取明夏免签,年薪高一点(参照埃弗拉)也没问题
其实不用担心他的年龄,参考卡里克和阿隆索,这种可以胜任拖后后腰和出球中卫的球员,才31而已不算很老,可以再用两三个赛季的

rocky1229 发表于 2014-12-24 20:07:00 | 显示全部楼层

你们刷的好快 最喜欢这种YY贴了

gavindelpiero 发表于 2014-12-24 20:12:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @FabioParatici 发表的:

相对于切里尼跟奥邦纳 已经好太多了啊
今年博努奇绝对是你文发挥最好的一个后卫

基耶利尼今年太不稳了,还不如奥邦纳

被遗忘的10 发表于 2014-12-24 20:29:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @都灵后腰 发表的:印象流伊图尔贝表现没那么好啊。。。或者说还有待开发,这没啥可惜的。左后卫我觉得最优先,看看意甲里面谁比较好,似乎亚特兰大的德拉梅还不错?中卫罗兰多就算了,安德拉德的教训足够惨痛了。他纯的vidic倒是可以考虑考虑
中卫还不如狠心点拿钱砸狐媚,不过这事如果是莫吉还有可能,马总估计是干不出来的

向上游的鱼 发表于 2014-12-24 20:35:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @被遗忘的10 发表的:
中卫还不如狠心点拿钱砸狐媚,不过这事如果是莫吉还有可能,马总估计是干不出来的

狐媚我觉得一直都被高估了
反倒是苏博蒂奇更符合尤文的需要

大忍成佛 发表于 2014-12-24 20:58:00 | 显示全部楼层

真搞不懂,吉奥文科就那么不合适吗?

现在换阵型了,前腰可能在阿莱格里的计划中需要一些防守任务,试试他和莫拉塔打边锋就那么难吗??也许我不知道平时训练时的内容,前腰交给特维斯也不是不可以吧@!!!!!

troubleo 发表于 2014-12-24 23:47:00 | 显示全部楼层

你们只看到了基耶利尼的不稳,其实后防线上承担任务最多的就是基耶利尼,包括师太、埃弗拉、博努奇在内,没有一个人比基耶利尼的战术任务繁重,能者多劳,状态不好,身体退化都是现实问题,不过你换个奥邦纳上去,就只能做一件事,就是防守,这还做不好呢。椰子策应左路进攻,短传出球,左路补防,协防中路,贴身盯人,这些事情是换个人来就能做的?三爷形同虚设的防守,能力压帕多因踢左后卫,为什么。椰子可能现在只有他巅峰的80%,即使如此,失误频频,队内也没人能替得了,更不用现在踢2中卫,更强调中卫单兵1v1能力了。
另外,马诺拉斯那么差的位置感,和当年卢向前有一拼,不用说1-7了,那个比较反常,看看和萨索洛的2-2也够了。

troubleo 发表于 2014-12-24 23:49:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @大忍成佛 发表的:
真搞不懂,吉奥文科就那么不合适吗?

现在换阵型了,前腰可能在阿莱格里的计划中需要一些防守任务,试试他和莫拉塔打边锋就那么难吗??也许我不知道平时训练时的内容,前腰交给特维斯也不是不可以吧@!!!!!

从阿莱格里在米兰的3年,在我妇的这半年,你能看出,阿囧是个非常在意“攻守平衡”的教练,皮尔洛防守不足,阿囧就用了伪后腰来协助他,狮王的卖命防守你也看到了,更不用说野兽的拼抢。大个上了,他的防守漏洞谁来补?

hanhaiganlin 发表于 2014-12-25 08:24:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @troubleo 发表的:
你们只看到了基耶利尼的不稳,其实后防线上承担任务最多的就是基耶利尼,包括师太、埃弗拉、博努奇在内,没有一个人比基耶利尼的战术任务繁重,能者多劳,状态不好,身体退化都是现实问题,不过你换个奥邦纳上去,就只能做一件事,就是防守,这还做不好呢。椰子策应左路进攻,短传出球,左路补防,协防中路,贴身盯人,这些事情是换个人来就能做的?三爷形同虚设的防守,能力压帕多因踢左后卫,为什么。椰子可能现在只有他巅峰的80%,即使如此,失误频频,队内也没人能替得了,更不用现在踢2中卫,更强调中卫单兵1v1能力了。
另外,马诺拉斯那么差的位置感,和当年卢向前有一拼,不用说1-7了,那个比较反常,看看和萨索洛的2-2也够了。

确实无人可替

alextimyip 发表于 2014-12-25 09:56:00 | 显示全部楼层

最后半年合同的莫塔大神!
回楼主,昨晚去听圣诞歌颂了

野斑马 发表于 2014-12-25 09:58:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @alextimyip 发表的:
最后半年合同的莫塔大神!

回楼主,昨晚去听圣诞歌颂了

毕竟是明总

楼主| alextimyip 发表于 2014-12-25 10:39:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @野斑马 发表的:

毕竟是明总

我不是单身狗,陪女友去的

野斑马 发表于 2014-12-25 10:45:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @alextimyip 发表的:

友尽了

楼主| AlexSOlid 发表于 2014-12-25 12:09:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @alextimyip 发表的:

谁往我手上塞了个火把?

流浪的疾风 发表于 2014-12-25 12:49:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @野斑马 发表的:

友尽了

好脆弱的友情

小巴扎 发表于 2014-12-25 17:17:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @向上游的鱼 发表的:

狐媚我觉得一直都被高估了
反倒是苏博蒂奇更符合尤文的需要

苏博蒂奇貌似是替补了?

春秋书生 发表于 2014-12-25 10:55:00 | 显示全部楼层

刚在德甲区看到这个人,才知道此人司职左边卫,而且24了还没被国家队征召,貌似他可以德国呆梨二选一,位置又正好是我们需要补强的,也符合我文专好本国球员的特点,现在人在波尔多,不知道这人水平如何?价格我们撸得起么?

lovepavel 发表于 2014-12-25 11:00:00 | 显示全部楼层

年纪也不小了,一直没踢出来。

向上游的鱼 发表于 2014-12-25 12:50:00 | 显示全部楼层

之前一直伤,连续比赛少,表现不稳定,撸他有不小的风险