专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

乔文科:我在意大利问题太多,望创造新历史

juvenian 发表于 2015-2-7 15:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]乔文科:我在意大利问题太多,望创造新历史  由 juvenian 发表

尤文图斯前锋乔文科表示,他在意大利有着“太多的问题”,并希望在新东家多伦多FC“书写历史”。
原子蚂蚁提前和斑马军团解约并前往北美踢球,据报道他成为了当下全球收入最高的意大利足球运动员。在面向球迷的新闻发布会上,乔文科强调他希望给球队带来获胜的心态。
“我要感谢俱乐部和来到机场欢迎我的人,”这名多伦多FC新10号球员的话被《全市场网》引述。“我希望在球场上报答大家的信任。我的目标是帮助球队获胜,并与俱乐部一起书写历史。”
“我离开意大利是因为在那里我有着很多的问题,感觉我作为一名球员总是被谈论,却无法参加最高水准的比赛。但我一直在展示我并非如此,我希望找到一个城市,一个球队,从一开始我就希望找到这样的团队,所以我现在做出了选择。”
“至于我的新历险,我可以说我是能够适应所有情况的一个人,一个足球运动员。与我的新队友和主帅一起,我们会找到成就一些伟大事情的最佳解决方案。”
多伦多FC的总经理贝兹巴琴科赞美了乔文科,并期待他给俱乐部带来的改变:“他可以帮助我们找到我们工作的连续性,我们正在谈论的是一名只有28岁的球员。赶在季前赛之前得到他,这对我们来说非常重要。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
巨大的坑 发表于 2015-2-7 16:53:00 | 显示全部楼层

半年后在看吧。

mcjh0503 发表于 2015-2-7 17:01:00 | 显示全部楼层

加油,好好踢~~~

托斯卡尼尼 发表于 2015-2-7 17:05:00 | 显示全部楼层

反正我一直觉得球队不愿意按220或240万欧跟他续约是个错误

德爾皮耶羅 发表于 2015-2-7 18:07:00 | 显示全部楼层

小时了了大必未佳

samfly 发表于 2015-2-7 20:51:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @托斯卡尼尼 发表的:
反正我一直觉得球队不愿意按220或240万欧跟他续约是个错误

乔大个接受都体采访说已经接近续约了,但是阿莱格里叫停

托斯卡尼尼 发表于 2015-2-7 23:26:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @samfly 发表的:

乔大个接受都体采访说已经接近续约了,但是阿莱格里叫停

俱乐部可能多少也有些问题,觉得乔文科自己一心想留队,因此可以压价到最后一刻,反正不怕你去别的地方,但是等到多伦多真的杀出来,再加上俱乐部和阿莱格里的态度,乔文科估计也就动摇了,不知道他有没有跟骚马商量这事

samfly 发表于 2015-2-8 00:02:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @托斯卡尼尼 发表的:

俱乐部可能多少也有些问题,觉得乔文科自己一心想留队,因此可以压价到最后一刻,反正不怕你去别的地方,但是等到多伦多真的杀出来,再加上俱乐部和阿莱格里的态度,乔文科估计也就动摇了,不知道他有没有跟骚马商量这事

Yet Giovinco reveals he had been ready to sign on for many more years at Juventus, but Max Allegri put the brakes on.
“The renewal was close, then there was silence with me while the club told my agent that the Coach had other ideas. Allegri never said anything to me. Ever. He is a good Coach, the results are with him, but everyone has their own methods.”
续约差不多达成一致了,乔帝其实对具体数字并不敏感,只不过囧觉得乔帝并不在他的计划中,这时候又来了多伦多的offer,而且多伦多那边失去迪福以后急于找一个替代者,经理飞到都灵来谈判,又给乔帝十号球衣并且保证核心的位置,再加上天价工资,乔帝自然而然的做出选择,其实从俱乐部没有为难乔帝同意冬窗直接放人也能看出双方关系并不差,也算是和平分手

因莫比莱 发表于 2015-2-8 00:45:00 | 显示全部楼层

只能说明当时把乔帝买回来是个错误,无论是孔蒂还是阿莱格里,都对乔帝的使用方面束手无策。。。。

巨大的坑 发表于 2015-2-8 01:34:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @托斯卡尼尼 发表的:

220万养个看饮水机的是不是太奢侈了?以他的能力和表现,超过100万都是浪费。除了户口本,什么贡献也做不出。阿迥这么会就菜做饭,都看不上,说明真的是能力问题了

595262681 发表于 2015-2-8 10:41:00 | 显示全部楼层

如果是孔蒂之前的那只尤文,大个会有机会的,反正就是乱打嘛,但是一旦打控制球,对方一摆大巴,大个就完全不会踢了

feilanghao 发表于 2015-2-8 11:12:00 | 显示全部楼层

对于你妇青训果实,只能说一句:祝你一路顺风