专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

经纪人:波巴会在这两年离开尤文图斯

juvenian 发表于 2015-1-29 20:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]经纪人:波巴会在这两年离开尤文图斯  由 juvenian 发表

波巴的经纪人拉伊奥拉表示,这名法国人将会离开尤文图斯,“如果不是今年,那就是明年”。
这名中场球员是欧洲最灸手可热的新星之一,曼城皇马和巴黎圣日耳曼等豪门都与他联系在一起。
“我会说出我爸爸一直教导我的:不卖那就后悔,”拉伊奥拉告诉《米兰体育报》。“如果尤文图斯不卖波巴,他们没有足够的资金打造一支赢得冠军联赛的队伍。如果他们想留住他,那么他们必须建立一支可以让波巴继续成长的强大的球队,但如果他们不卖掉他,他们没有资金这样做。”
“波巴的离开可以让他们得到一大笔资金,不管他们怎么花。当尤文卖掉齐达内时,这也为他们开辟了一个新的周期。波巴会留在意大利多久?每个人都有自己的底牌,让我们看看谁会进行一番赌博。PSG是最自然的选择:如果我们希望出走,谁可以告诉我们不?但我不知道现在扑克牌在谁的手中。”
“他会否留下来?与尤文的续约是很容易的,如果这会给尤文带来麻烦或者削弱波巴的话,那我不会签约。我想那些相信他的人会为此支付额外的费用。如果波巴离开尤文,他希望前往一家顶级的豪门。所以如果不是今年的话,那么就是明年。”
“与此同时,波巴有着很好的声誉和能力继续保持一年的水准。他是今夏转会市场上的唯一明星,如果有人想要他,转会费甚至会高于1亿欧元,如果你无法得到C罗、梅西或者伊布,那么你只有拿下他。皇马?他们越是说他们不想要他,我越是喜欢,这是他们的方式。今天他们说不感兴趣,明天他就会穿上他们的球衣了。”
“一个经纪人必须为他的球员的利益作出考虑,并与俱乐部想要的东西达成一致。但迟早你要作出选择。举个例子,如果曼城向尤文支付1.1亿求购波巴,而皇马只支付8000万。在这种情况下如果波巴选择皇马的话,那么这就是我和尤文之间的战争了。他是一名有望获得金球奖的球员,就像内德维德一样。”

对于卖掉波巴得到的潜在大笔资金,经纪人同样建议斑马军团买入他的代理人姆希塔良,拉齐奥的费利佩-安德森和巴黎圣日耳曼的维拉蒂。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论32

正序浏览
lovepavel 发表于 2015-1-29 20:12:00 | 显示全部楼层

原文来哪里?之前看到的说至少待到2016年。

种田派 发表于 2015-1-29 20:18:00 | 显示全部楼层

有些时候,我真心讨厌拉伊奥拉……

juvenian 发表于 2015-1-29 20:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @lovepavel 发表的:
原文来哪里?之前看到的说至少待到2016年。

2016年不就是明年嘛
貌似是米兰体育报的长篇采访,意大利足球分成了两边文章

楼主| LucaClemenza 发表于 2015-1-29 20:20:00 | 显示全部楼层

一天一个说法,就不能消停点?

lovepavel 发表于 2015-1-29 20:21:00 | 显示全部楼层

钱给够了,波霸自己想走,那就放他走。至少现在看不出波霸有想走的意图。

王者北卡 发表于 2015-1-29 20:22:00 | 显示全部楼层

继续炒作加忽悠!

bestinterlq 发表于 2015-1-29 20:28:00 | 显示全部楼层

拉伊奥拉的话,可能性非常大,他巴不得手下的球员每年都转会,他可以多赚点提成

NocioniNO.1 发表于 2015-1-29 20:33:00 | 显示全部楼层

反正一句话,还看球员的意思
换得勤的如伊布、马克斯维尔
动不了的如德哥、哈姆西克

hanhaiganlin 发表于 2015-1-29 20:34:00 | 显示全部楼层

顺其自然吧,以波霸实力为前提,尤文诚意给足。

juvenian 发表于 2015-1-29 20:34:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @NocioniNO.1 发表的:
反正一句话,还看球员的意思
换得勤的如伊布、马克斯维尔
动不了的如德哥、哈姆西克

那是,当年鼓动内德维德加盟国米   

楼主| 向上游的鱼 发表于 2015-1-29 20:35:00 | 显示全部楼层

内德维德退役前一度接近加盟国米,拉伊奥拉谈到这桩往事:“以帕维尔的名望,当时的尤文高层对他很不公,但他始终表态:‘我永远不会离开尤文’。我很生气地质问他:‘难道你能当上尤文主席吗?’随后我与布兰科(前尤文CEO)发生了争吵,将内德维德推荐给了国米,莫拉蒂马上邀请我共进晚餐,当时穆里尼奥也在场,他们当着我的面与帕维尔通电话:‘加入我们吧,一起赢得三冠王’。第二天我与布兰科谈到此时,他的反应是:‘随便’。帕维尔很难过,但他仍然决定留在尤文并在那里退役,还跟我说:‘如果真有上帝的话,我祈祷国米不要赢得三冠王’。内德维德就是这样的人,一个真正的领袖。”

再次勾起我对布兰克的无比愤怒

ussa 发表于 2015-1-29 20:38:00 | 显示全部楼层

商人逐利,经纪人只有球员转会才有抽成,所以肯定名下的球员倒的次数越多,费用越高,经纪人才越开心,俱乐部的死活关他毛事,只有推销球员的时候才会找你。

天国守夜人 发表于 2015-1-29 20:49:00 | 显示全部楼层

“他会否留下来?与尤文的续约是很容易的,如果这会给尤文带来麻烦或者削弱波巴的话,那我不会签约。
拉胖子都说了,前提是续约不顺,希望这次高层能狠下心留住未来巨星,留住意甲和尤文为数不多的招牌

libangxiang 发表于 2015-1-29 21:01:00 | 显示全部楼层

不想让博格巴走啊

yurifree 发表于 2015-1-29 21:56:00 | 显示全部楼层

我们要换个角度来看
经纪人这样的施压就是告诉管理层 波霸是大腿 赶紧围绕大腿来打造一只冠军班底 这是积极的一面 有益的一面 是向上的一面
当然 我们更希望看到
意大利黑手党你倒是行动起来啊

金妍儿 发表于 2015-1-29 22:17:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @向上游的鱼 发表的:
内德维德退役前一度接近加盟国米,拉伊奥拉谈到这桩往事:“以帕维尔的名望,当时的尤文高层对他很不公,但他始终表态:‘我永远不会离开尤文’。我很生气地质问他:‘难道你能当上尤文主席吗?’随后我与布兰科(前尤文CEO)发生了争吵,将内德维德推荐给了国米,莫拉蒂马上邀请我共进晚餐,当时穆里尼奥也在场,他们当着我的面与帕维尔通电话:‘加入我们吧,一起赢得三冠王’。第二天我与布兰科谈到此时,他的反应是:‘随便’。帕维尔很难过,但他仍然决定留在尤文并在那里退役,还跟我说:‘如果真有上帝的话,我祈祷国米不要赢得三冠王’。内德维德就是这样的人,一个真正的领袖。”

再次勾起我对布兰克的无比愤怒

看来拉伊奥拉对于什么样的球员是“领袖”,什么样的球员是“商品”,能分清楚
为毛看这段我的第一反应是对德哥竖大拇哥,而完全忽略布兰科

向上游的鱼 发表于 2015-1-29 22:21:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @金妍儿 发表的:

看来拉伊奥拉对于什么样的球员是“领袖”,什么样的球员是“商品”,能分清楚
为毛看这段我的第一反应是对德哥竖大拇哥,而完全忽略布兰科

我恨死布兰克了

censored 发表于 2015-1-29 22:22:00 | 显示全部楼层

没报价 继续忽悠  欧冠 国家队 有什么表现

金妍儿 发表于 2015-1-29 22:43:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @向上游的鱼 发表的:

我恨死布兰克了

三傻大闹都灵城的时代过去了,现在只关心俱乐部为了留(chong)波(ou)霸(guan),未来2-3年能在转会市场有何作为。小妖是很难指望了,就算波霸能等的起,拉胖子可等不起。
德哥能不能出面新仇旧账一起算,直接给波霸换个经纪人呢