专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

莫拉塔:我爱上了尤文,意甲是前锋们的大学

juvenian 发表于 2015-2-7 20:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]莫拉塔:我爱上了尤文,意甲是前锋们的大学  由 juvenian 发表

莫拉塔认为尤文图斯和意甲对“前锋们来说,就是一所大学”,而阿莱格里“有点像安切洛蒂,也有点像穆里尼奥”。
这名前皇家马德里射手接受了《米兰体育报》的专访,谈到了他在都灵前几个月的生活。
“我选择的不是意大利,我选择了尤文图斯,我一点也不后悔,”这名西班牙国脚热情谈到。“我踏入球场,环顾四周都是在这家俱乐部效力过的冠军球星的照片。我在一家书写了足球历史的俱乐部踢球,所以作为一名球员,我在这里可以比其他地方更好地取得进步。”
“你们意大利人对意甲太挑剔了,这里最伟大的事情是对足球战术方面的钻研。特维斯经常告诉我,意大利就好像前锋们的大学。他是对的,在这里你在每个方面都会成为一名真正的球员。这对我来说是一次独一无二的机会。”
“我是真的爱上了尤文,并希望我的职业生涯更多时间可以身披斑马军团的战袍。我同样不会忘记尤文是第一个试图说服我加盟的球队。我在马德里过得不是很高兴,因为我没有得到太多的空间,但尤文马上将我视为一名重要的球员。”
“尤文的优点是我们无论在场内还是场外都是一个团结的球队,感觉这里就像一个家庭,更有经验的球员乐意给你建议和鼓励。布冯和皮尔洛就是最好的例子,他们就是职业球员的典范,而作为队友他们每天都会给你带来乐趣,他们给更衣室的每个人都带来了最重要的东西。”
有报道指出今晚对阵米兰的比赛,莫拉塔将会取代略伦特首发,但他强调两人不是敌对的竞争:“我一直很喜欢略伦特,视他为一位真正的朋友。如果不是有伤,那么现在你可以看到一个真正的莫拉塔。相比赛季初,我已经好多了,并会继续改善我的进球数量。我应该比现在攻入更多的进球。”
在这名皇马青训球员转会都灵之际,安切洛蒂给了他很多建议,包括餐厅的选择,那么莫拉塔从他的几任教练中学习到什么呢?
“从穆里尼奥那里,我学到了‘凶猛’。对他来说,没有什么比胜利更重要。无论如何都不要紧,你需要得到的是结果:这就是他的执着。安切洛蒂则比较随意,但是对备战非常专注。他很亲切,但这并不意味着他不会让球队‘燃烧起来’。远的不说,在穆里尼奥的飓风之后,皇马需要他。”
“阿莱格里?教练有点像穆里尼奥,也有点像安切洛蒂。当需要的时候他非常平静,但有时候你会发觉从未有人会比他更愤怒。这个你可以在球场上感受得到,他会一直在边线处与球队一起战斗。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
小命不够硬 发表于 2015-2-7 20:23:00 | 显示全部楼层

这社交辞令是从略伦特拜师学来的么

qiyu1234 发表于 2015-2-7 20:30:00 | 显示全部楼层

大学毕业以后就。。。

天国守夜人 发表于 2015-2-7 20:59:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @qiyu1234 发表的:
大学毕业以后就。。。

留校任教!

felice.piccolo 发表于 2015-2-7 21:13:00 | 显示全部楼层

乔文科是少年班的?

juvenking 发表于 2015-2-7 22:48:00 | 显示全部楼层

踢得更有自信吧,你可是尤文现在最贵的前锋,加油。

大忍成佛 发表于 2015-2-7 23:09:00 | 显示全部楼层

欢迎加入尤文大家庭,你能过得开心是最重要的,希望能好好发挥,和队里这帮九零后们一起撑起尤文的未来!!!!

天蓝色的瞳 发表于 2015-2-7 23:26:00 | 显示全部楼层

多多进球才对得起身上的斑马战袍!

l.rukawa 发表于 2015-2-8 01:38:00 | 显示全部楼层

能认识清楚练出来就太好
莫拉塔这身板技术够水准的
控制空间的能耐意甲现在这帮后卫勉强还留了那么一点
多看看队里那几个南美人
处理球该绕个小弯的时候变通一下
就差不多能成气候了
到别的地方只会获得空间更大
反正现在全世界的后卫都不会下脚了

刚开始总抱着想爆发一步趟出角度空间的进攻习惯踢意甲看的实在挺蛋疼的

[ 此帖被l.rukawa在2015-02-08 01:47修改 ]

春秋书生 发表于 2015-2-8 11:40:00 | 显示全部楼层

那边大学也是4年吧....也行

007也踢球 发表于 2015-2-8 11:43:00 | 显示全部楼层

四年之后是一个球员的黄金时期!

troubleo 发表于 2015-2-8 13:39:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @l.rukawa 发表的:
能认识清楚练出来就太好
莫拉塔这身板技术够水准的
控制空间的能耐意甲现在这帮后卫勉强还留了那么一点
多看看队里那几个南美人
处理球该绕个小弯的时候变通一下
就差不多能成气候了
到别的地方只会获得空间更大
反正现在全世界的后卫都不会下脚了

刚开始总抱着想爆发一步趟出角度空间的进攻习惯踢意甲看的实在挺蛋疼的

确实是,莫拉塔刚来的时候真是典型的西班牙青年球员……现在好多了

神奇奇 发表于 2015-2-8 13:58:00 | 显示全部楼层

我爱上你了!!!!!

jerry1016 发表于 2015-2-9 10:26:00 | 显示全部楼层

大学宽进严出
来自 Zen For Android

feilanghao 发表于 2015-2-9 10:32:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @神奇奇 发表的:
  我爱上你了!!!!!

虎扑也能约炮?

黑白滴人生 发表于 2015-2-9 11:05:00 | 显示全部楼层

我也爱上了你的脚后跟,传球很销魂,队友对手都被你骗了。

scholl 发表于 2015-2-9 12:33:00 | 显示全部楼层

这个大学建筑系不错
充满了钢筋混凝土

reiwureka 发表于 2015-2-9 13:25:00 | 显示全部楼层

不知道莫拉塔将来如何定位发展。
他踢二前,突破和传球还是比较一般,速率也不是很快;中锋的话,要加重练背身,但又可能会丢失现在的灵巧。

神奇奇 发表于 2015-2-9 14:20:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @feilanghao 发表的:
虎扑也能约炮?

居然不可以?

zandini 发表于 2015-2-9 16:38:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @reiwureka 发表的:
不知道莫拉塔将来如何定位发展。
他踢二前,突破和传球还是比较一般,速率也不是很快;中锋的话,要加重练背身,但又可能会丢失现在的灵巧。

学本泽马吧,未来中锋的典范,什么都能做,却又不平庸。