专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[翻译团]自断大腿?尤文放走特维斯简直是在作死

doofer 发表于 2015-6-20 21:51:00 | 显示全部楼层

为什么强留?尤文一百多年了,强留过谁?

ginocola 发表于 2015-6-20 22:08:00 | 显示全部楼层

特维斯应该留下传帮带!

adpsnowny 发表于 2015-6-20 22:10:00 | 显示全部楼层

不是说今天定最后细节吗?到现在没有确切消息,没官方就不相信

Kepler10 发表于 2015-6-20 22:15:00 | 显示全部楼层

还是那句话:铁打的营盘流水的兵
不论少了谁,只有可惜,没有不可以

欲界天 发表于 2015-6-20 22:20:00 | 显示全部楼层

真心不该放走啊

夕华初 发表于 2015-6-20 22:27:00 | 显示全部楼层

我说放吧 过巅峰了

英超第二锋 发表于 2015-6-20 22:36:00 | 显示全部楼层

可是特大腿一直说不会续约啊

qun3321460 发表于 2015-6-20 23:03:00 | 显示全部楼层

说实话,有阿囧可以把心放到肚子里

point皮 发表于 2015-6-20 23:48:00 | 显示全部楼层

特维斯回家貌似不是一个好的选择啊,曝光机会又减少了!是不是欲情故纵?

ZephyrFish 发表于 2015-6-21 00:04:00 | 显示全部楼层

留下来带一下老乡,不也挺好吗?

amos_z 发表于 2015-6-21 00:07:00 | 显示全部楼层

人家当了一回大腿,也不要勉强,好聚好散挺不错的结局

niclaschung 发表于 2015-6-21 00:20:00 | 显示全部楼层

这不是作死的问题,算是尊重球员,当初答应了的,而且思乡强留的效果难道没看到过么

大大前锋2 发表于 2015-6-21 00:42:00 | 显示全部楼层

肯定转会了!

lszvip 发表于 2015-6-21 02:41:00 | 显示全部楼层

特维斯都快32了不换有什么用,还能用几年,赶紧换血吧

sainio 发表于 2015-6-21 03:51:00 | 显示全部楼层

自断大腿 说得好像我妇赶他走一样
我妇和我妇球迷都希望他留下来 但是特维斯就是思乡心切 心理过不了那个坎
不管如何 特维斯已经为我妇留下了浓墨重彩的一笔
留下来我们继续支持他喜欢他 出走我们也祝福他
铁打的营盘流水的兵 里皮能走皮耶罗能走孔蒂能走 何况乎特维斯
这就是足球

结交近侍曾侍郎 发表于 2015-6-21 08:11:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @lszvip 发表的:
自断大腿 说得好像我妇赶他走一样
我妇和我妇球迷都希望他留下来 但是特维斯就是思乡心切 心理过不了那个坎
不管如何 特维斯已经为我妇留下了浓墨重彩的一笔
留下来我们继续支持他喜欢他 出走我们也祝福他
铁打的营盘流水的兵 里皮能走皮耶罗能走孔蒂能走 何况乎特维斯
这就是足球

实际上我看是博卡想要。而不是特维斯想走。起码特维斯公开场合没有说过要走的事

lostbear411 发表于 2015-6-21 08:52:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @向上游的鱼 发表的:
   骂的就是俱乐部这种好像不怎么想留,一个劲地说尊重球员意愿的态度,完全就是自废武功
别跟我说什么实效如何,只看实效不论策略那就变成是唯结果论了
打脸不打脸那是事后,欢迎来打脸
不过就现在来看,实话实说真的很傻逼

4年前思乡在曼城闹的那一幕,你是真不知道还是装作不知道?那件事几乎毁了特维斯的职业生涯,还害得你文被曼城抢走了阿圭罗。你觉得特维斯是个可以理喻的球员?

adpsnowny 发表于 2015-6-21 09:30:00 | 显示全部楼层

思乡之情是无法用言语和金钱来挽留的

adpsnowny 发表于 2015-6-21 09:36:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @结交近侍曾侍郎 发表的:
4年前思乡在曼城闹的那一幕,你是真不知道还是装作不知道?那件事几乎毁了特维斯的职业生涯,还害得你文被曼城抢走了阿圭罗。你觉得特维斯是个可以理喻的球员?

在我妇是职业球员的典范,没有任何问题。妇蜜都感谢他的付出与贡献,如果他真的想回家也可以理解,就祝福他好运!
所以你说的“不可理喻的球员”的说法,我觉得真是不可理喻

皮妈 发表于 2015-6-21 09:45:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @sainio 发表的:

实际上我看是博卡想要。而不是特维斯想走。起码特维斯公开场合没有说过要走的事

我也是这样觉得,但大腿也确实很难敌得过国内球迷的情义,毕竟一直承诺过而且博卡现在困难时期很需要他所以犹豫不决,那我妇也只能尊重他让他自己拿主意,我觉得都可以理解,现在重情义很难得了。