专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

【黑白心】90分的成绩,100分的赛季 —— 2014-15赛季尤文图斯总结报告(上)

troubleo 发表于 2015-6-10 22:28:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @彩色雨桥 发表的:
最艰苦的一战给主场打马竞的比赛!

那一场确实提心吊胆。我记得我请了假溜回家看的,就怕看到出局。

楼主| troubleo 发表于 2015-6-10 22:29:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @石头岛主 发表的:
茶包大作如约而至,又可大饱眼福,细细品味一番。
这个波澜壮阔同时又惊心动魄的赛季有太多值得回忆的地方,作为球迷,看到球队终于蜕变成欧战强者,回到她曾经熟悉的位置上,不禁百感交集。
这一路走来不易,有痛惜,有憧憬,也有迷失:两次第七时各种无下限;孔蒂一期带来了惊喜,然后在孔蒂二期提高并巩固了球队的下限,稳健地掌控联赛;孔蒂三期,创纪录的102分之后其实是迷失,因为大家似乎都看到了球队的上限。到了阿莱格里,不止带来了一个梦幻般的赛季,最重要的是,他是打破球队上限的那个人,让球员、球迷都相信一点:everything is possible。
结果是重要,阿囧还给大家带来了很有嚼头的意式方便面,每次回味阿囧追求平衡并充满想法的XJBT战术,变幻莫测好像挺有针对性的临场换人,在场边竭斯底里的呼叫和斯文扫地的找矿泉水瓶乱踢,大放厥词却言之有理的赛后发言……总是趣味盎然。
已经有了一个Proud of JU的赛季,下个赛季将会拥有迪巴拉、赫迪拉、内托、陆佳妮等新援,相信马罗塔和帕拉蒂奇还会在长草期内努力打造一支更平衡、更有发展空间的球队,还会持续引援。这和阿囧在米兰的第二个赛季不同,他会有更多幸福的烦恼,而不是巧妇难为无米之炊。执教一支为更高理想准备的球队,阿囧的挑战依然不小,一方面要能保持欧冠的竞争力,成为八强的常客,另一方面,要让新援无缝融入球队,帮助年轻球员突破瓶颈,迪巴拉、莫拉塔、陆佳妮、博格巴、佩雷拉等一干年轻才俊的身价是需要阿囧的下赛季巩固和提升的。当然,阿囧和初来时包含争议的赶鸭子上架不同,一个成功的赛季让他已经有资格为所欲为地改变球队,在皮尔洛淡出后,阿囧可以打他更喜欢的足球:更平衡,更快速的足球。几个当打之年的B2B中场马尔基西奥、比达尔、赫迪拉、波巴在阿囧的手下能产生怎样的化学反应很让人期待。
都到了现在这步,球迷当然希望球队以后能超越本赛季,不知道信囧哥能否得永生呢

明年对阿囧来说,压力更大了,前程也更凶险了。球队实力显然是提高了,但是也要做好思想准备,成绩有退步,毕竟是要靠球员踢出来的。

楼主| troubleo 发表于 2015-6-10 22:33:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @jskf003 发表的:
那啥。。五大转折里,不过彼时的尤文已经是虎狼之师,买过多特蒙德之后再无顾虑,应该是迈吧
投票就没有全部这个选择么

哈哈,投票是后来在回复里加上去的,我把回复删掉了。

楼主| 潜水的吉米 发表于 2015-6-10 22:35:00 | 显示全部楼层

已经入手迪巴拉和脸哥,有理由下赛季再辉煌

troubleo 发表于 2015-6-10 22:38:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @南极星/? 发表的:
在意甲上二队玩了1个半月的情况下,居然失球数还比去年少。。。

这赛季联赛踢得比上赛季差,不过三线作战出色,球员在压力更小一些的联赛里打盹,也就可以理解了。

楼主| troubleo 发表于 2015-6-10 22:40:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @金妍儿 发表的:
这是承诺的几千字总结么,还是新开的一帖啊。
杯赛最爱的就是客场摩纳哥了,就连客场对他团都没有这样的感觉,是真心紧张。
联赛是输帕尔马。

我不懂你在说什么,哈哈~

楼主| 1sky1234 发表于 2015-6-10 22:40:00 | 显示全部楼层

很不错,今年结束了。明年成绩就看今年引援。

troubleo 发表于 2015-6-10 22:42:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @toucHero 发表的:
好屌的方式,有没有毒

楼主| 控芬炮分 发表于 2015-6-10 22:44:00 | 显示全部楼层

加个油,下赛季努力

不了个是吧 发表于 2015-6-10 23:08:00 | 显示全部楼层

其实写了这么多一瞄标题居然是上,果然文豪无误

都灵后腰 发表于 2015-6-11 03:06:00 | 显示全部楼层

豪文无疑!顶你噶肺!
泼点冷水,这赛季太过梦幻,下赛季囧对球队心态的拿捏是个大挑战。
利好消息是管理层和囧头脑很清醒,我顾虑的点是队员自己过分膨胀。(说的就是波霸)

藏可汗 发表于 2015-6-11 04:41:00 | 显示全部楼层

呵呵呵,,,,

handsomeyyyh 发表于 2015-6-11 06:09:00 | 显示全部楼层

狼迷路过。。。不得不得说,你妇和宇宙队有差距,但这个差距小于我狼和你妇的差距

hanhaiganlin 发表于 2015-6-11 08:03:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @troubleo 发表的:

审稿的时候去掉了,其实这一轮更是罗马的转折点之一。

对啊,这轮印象太深了

lostbear411 发表于 2015-6-11 08:17:00 | 显示全部楼层

野兽真大腿啊!!

seventhphoenix 发表于 2015-6-11 08:51:00 | 显示全部楼层

茶包雄文,终于看完了!
-
本赛季如果有啥不爽的,就是囧叔似乎对皮尔洛的使用仍然比较僵化,皮大师已经36岁了,在阵中是人尽皆知的一块短板,关键比赛应该有勇气先拿着皮大师,看看对手恩里克是怎么用哈维的...

业余跑马 发表于 2015-6-11 09:04:00 | 显示全部楼层

怎么会才90分呢?我们眼里,球队的表现和成绩已然满分了嘛,称冠国内固然应当,欧冠前四已是极限。输掉决赛????
拜托,这已经是附加题第三题了好吗?750分的总分难道你还指望孩子给你考个800分回来吗?

yz73 发表于 2015-6-11 09:58:00 | 显示全部楼层

激情长文 给力的说  虽说我不是足球迷 但是都看完了  什么鬼

芽主任 发表于 2015-6-11 10:05:00 | 显示全部楼层

村蜜表示欧冠决赛后顿时变成啊囧脑残粉了…………

406385067 发表于 2015-6-11 10:12:00 | 显示全部楼层

我这个人不懂什么战术 不服来打我啊