专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

德赫亚:我将用心决定去留,金钱非决定因素

kulapica 发表于 2015-1-26 11:01:00 | 显示全部楼层

多半是要走了,走吧走吧

宁城小厮 发表于 2015-1-26 11:12:00 | 显示全部楼层

总觉得德赫亚迟早回去皇马,贝尔迟早会回英超。

curawolf 发表于 2015-1-26 11:21:00 | 显示全部楼层

反正该给的钱给了,该给的气氛也给了
留,最好。不留,好聚好散吧

myfdfz16 发表于 2015-1-26 12:41:00 | 显示全部楼层

坐等结果!

山猪蜀黍 发表于 2015-1-26 13:08:00 | 显示全部楼层

神兽解雇门德斯不就行了。纯调戏

天才奥德加德 发表于 2015-1-26 13:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @jtr621 发表的:
如果小鸭觉得对曼联的感情敌不过皇马 那走就走吧 反正我不相信这几年曼联对他的培养还敌不过皇马和经纪人这一勾搭

我觉得德赫亚是在等,看这赛季曼联能否进欧冠,进了欧冠,高薪他应该续约了。如果今年还是进不了欧冠,估计很难了,所以主动权应该还在曼联手里,看能否拿到前四了。

jtr621 发表于 2015-1-26 13:49:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @天才奥德加德 发表的:

我觉得德赫亚是在等,看这赛季曼联能否进欧冠,进了欧冠,高薪他应该续约了。如果今年还是进不了欧冠,估计很难了,所以主动权应该还在曼联手里,看能否拿到前四了。

是啊 成绩和球队前景肯定是至关重要的 这赛季要是还进不了欧冠 那德赫亚想走也是必然的

地狱金狼 发表于 2015-1-26 16:14:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @天才奥德加德 发表的:

我也觉得是,不过这点总是没人提

kudoathrun 发表于 2015-1-26 16:34:00 | 显示全部楼层

我就想和皇马说一句,德赫亚有今日的成就全是我们后防天团练出来,不如你们打包一起带走吧,不带走的话,德赫亚买回去也发挥不了在曼联的实力的,说明书上最关键的话我都告诉你们了……

zero4123 发表于 2015-1-26 16:46:00 | 显示全部楼层

站在球会和球迷的角度,门德斯确实很恶心。但从球员的角度看,这种经纪人能为自己争取到最大的利益,而且有两手准备,不得不服

甘寧 发表于 2015-1-26 16:57:00 | 显示全部楼层

当年小贝走了我也慢慢接受了

能去皇马的话对神兽也是一次机会,毕竟是板鸭人

kudoathrun 发表于 2015-1-26 17:08:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @zero4123 发表的:
  站在球会和球迷的角度,门德斯确实很恶心。但从球员的角度看,这种经纪人能为自己争取到最大的利益,而且有两手准备,不得不服

门德斯在圈子里口碑还是很好的,有篇文章拿他和拉伊奥拉比较过,拉伊奥拉的口碑就很差,门德斯在教练间的口碑很好,他也会为球员谋最大的利益,所以说赛季初说的法尔考只是租借曼联中转,然后卖皇马的说法我还是相信的……

灵魂教鞭 发表于 2015-1-26 19:15:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @斯贝茨 发表的:
  不知道球迷为何那么消极,在球员自己没有彻底下定决心以前,俱乐部上下尽全力挽留下来显然是最好的选项,以门将位置的特殊性卖掉一根大腿基本在市场上买不到同级别的门将,何况如果习惯了卖掉步入巅峰的壮年球员这可不是什么好兆头

no, 俱乐部最近签约钢巴其实态度很明显。 留高薪,走不留