专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:皇马签下贝尼特斯

flyingkxh 发表于 2015-6-3 18:37:00 | 显示全部楼层

既然来了,就全力支持贝大湿,大湿新赛季加油,把我们的联赛拿回来
来自 Zen For Android

liuyulang 发表于 2015-6-3 18:37:00 | 显示全部楼层

作为利物浦和皇马双重球迷,希望贝胖好好扇董秋迪的脸,加油,拉法

libertyfly34 发表于 2015-6-3 18:47:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @liuyulang 发表的:

我是想要  欧冠。  最好两个都要。其实只要不是 国王杯 就好。话说这么久 我都没有见过 青铜狮子............................................

现在小场面,他不出手

shine-cts 发表于 2015-6-3 18:49:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @liuyulang 发表的:

只要不是国王杯就好。双杀隔壁,还有就是 为什么根本看不到狮子的踪影

我觉得那些说贝尼特斯来了一定好的人里面肯定有他,在说了,现在皇马一场比赛都没有踢,找不到理由光明正大的吹

liuyulang 发表于 2015-6-3 18:50:00 | 显示全部楼层

看来是时候扔掉我心中的安胖,展望新的贝胖啦!

libertyfly34 发表于 2015-6-3 18:50:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @libertyfly34 发表的:

我觉得那些说贝尼特斯来了一定好的人里面肯定有他,在说了,现在皇马一场比赛都没有踢,找不到吹的理由呀

黑的理由够就行了

kobespecial 发表于 2015-6-3 18:56:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @shine-cts 发表的:
黑的理由够就行了

现在黑他在皇马的理由当然不够了,而且大家讲的都是他在其他球队的事实

蕾芙丽梅扎兰斯 发表于 2015-6-3 19:02:00 | 显示全部楼层

关注点不应该是贝大师的轮换政策和我团的巨星必上原则之间的冲突么。。。

liuyulang 发表于 2015-6-3 19:22:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @shine-cts 发表的:
现在小场面,他不出手

假如下赛季高歌猛进 的话 狮子也会出来 漫无边际 的吹罗?

蕾芙丽梅扎兰斯 发表于 2015-6-3 19:24:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @flyingkxh 发表的:
关注点不应该是贝大师的轮换政策和我团的巨星必上原则之间的冲突么。。。

这要看他轮换的是谁了

wlunap 发表于 2015-6-3 19:24:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @liuyulang 发表的:

假如下赛季高歌猛进 的话 狮子也会出来 漫无边际 的吹罗?

没有黑哪来的吹,他也就是啰嗦点

美凌格7号 发表于 2015-6-3 19:29:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @shine-cts 发表的:
没有黑哪来的吹,他也就是啰嗦点

话说 大师 第一个赛季总会拿冠军。期待至少是一个联赛冠军,这样大家都开心了  

但很奇怪总是希望我团输一场 然后观看  呆呆兽 大战 青铜狮子,就好像拳击界的 梅威瑟大战帕奎奥,篮球界的詹姆斯隔空对战迈克尔乔丹

Cantata 发表于 2015-6-3 19:33:00 | 显示全部楼层

大家都希望新赛季贝尼特斯能拿到联赛冠军,我也是这样想的,我更想的是皇马拿到三冠,希望真是一件好事

shine-cts 发表于 2015-6-3 19:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @施主干杯 发表的:
   请问你看球几年了???要不要立帖为证扇你脸??

真能拿到欧冠我裸奔都愿意

Albumkerk 发表于 2015-6-3 19:41:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @liuyulang 发表的:

话说 大师 第一个赛季总会拿冠军。期待至少是一个联赛冠军,这样大家都开心了  

但很奇怪总是希望我团输一场 然后观看  呆呆兽 大战 青铜狮子,就好像拳击界的 梅威瑟大战帕奎奥,篮球界的詹姆斯隔空对战迈克尔乔丹

青铜狮子是谁啊= =好像很有名?

subaru710 发表于 2015-6-3 19:45:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @蕾芙丽梅扎兰斯 发表的:

青铜狮子是谁啊= =好像很有名?

我不知道,只闻其名,未见其人。反正是大师的死忠就是了,刷屏超厉害

liuyulang 发表于 2015-6-3 19:45:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @liuyulang 发表的:

我不知道,只闻其名,未见其人。反正是大师的死忠就是了,刷屏超厉害

= =b…………

shine-cts 发表于 2015-6-3 20:03:00 | 显示全部楼层

希望贝大师好运

liuyulang 发表于 2015-6-3 20:14:00 | 显示全部楼层

我只想说,既然和贝大师签了3年,请真的给他3年!!

shine-cts 发表于 2015-6-3 20:20:00 | 显示全部楼层

大师加油,看好你哦。
来自 Zen For Android