专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

希帅:我相信克洛普可执教皇马

TuxedoMask 发表于 2015-5-14 20:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]希帅:我相信克洛普可执教皇马  由 TuxedoMask 发表

在安切洛蒂带领皇马欧冠出局后,外界有关他继任者的猜测也是众说纷纭,这其中就包括确定将在今夏离开多特蒙德的克洛普,日前,多特蒙德功勋主帅希斯菲尔德表示他相信克洛普能够带好皇马。
希帅表示:“我相信他能够带好皇马,他是个非常情绪化而且在战术上很多变的教练,他可以时而很激情,也可以时而保持冷静。”
同时,希帅还透露,自己当年也曾收到过皇马的执教邀请:“我在1997年带领多特蒙德拿到欧冠冠军后,收到了皇马的邀请,但是在经过几个不眠的夜晚后,我还是拒绝了,因为我觉得精通当地的语言非常重要。”后来,希帅还是无缘执教皇马,不过他在2001年又带领拜仁拿到了欧冠冠军。
希帅表示:“在这一点上,我认为瓜迪奥拉在拜仁做的就很好,他对语言的学习很棒,这种对俱乐部的认同感非常重要。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Sport1

精彩评论25

正序浏览
半世浮萍随逝水 发表于 2015-5-14 21:04:00 | 显示全部楼层

希斯菲尔德在拜仁首回合输给巴萨0:3后,还说克洛普是拜仁教练的热门人选呢——“在我看来这完全没有问题。教练只是雇佣兵,只要能够带来成功。如果大门打开,他当然是拜仁主帅的热门人选。”现在皇马欧冠出局,又向皇马推荐克洛普

看了这赛季的多特的比赛,还能对克洛普如此有信心,看来是真爱

[ 此帖被半世浮萍随逝水在2015-05-15 08:56修改 ]

本王冷淡 发表于 2015-5-14 21:52:00 | 显示全部楼层

克罗普把多特透支的不行,一群草根都没力气,我团一堆大爷,能去跟他拼命?

ezsc816 发表于 2015-5-14 22:05:00 | 显示全部楼层

希斯菲尔德在拜仁首回合输给巴萨1:3后,还说克洛普是拜仁教练的热门人选呢—.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

虎扑一生黑 发表于 2015-5-14 22:17:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @本王冷淡 发表的:
克罗普把多特透支的不行,一群草根都没力气,我团一堆大爷,能去跟他拼命?

皇马一堆大爷?举一堆例子出来看看呗

libertyfly34 发表于 2015-5-14 22:51:00 | 显示全部楼层

从这个事情上看,估计皇马还是会留下安切洛蒂

本王冷淡 发表于 2015-5-15 00:22:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @虎扑一生黑 发表的:

我团多少回大爷球把自己坑沟里了
哪次硬仗不是靠改变态度去拼去抢赢下来的
让这些球员去场场拼命,我是真不信他们会这么干

虎扑一生黑 发表于 2015-5-15 03:37:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @本王冷淡 发表的:
我团多少回大爷球把自己坑沟里了
哪次硬仗不是靠改变态度去拼去抢赢下来的
让这些球员去场场拼命,我是真不信他们会这么干

就直接说哪些大爷就是了,一会大爷球一会一堆大爷的,皇马这下半场是体能不行,而真算大爷这赛季也不过贝尔一人罢了,就算c罗关键战同样回防还凑合,其他人谁踢大爷球了?开玩笑说着玩别真当皇马一堆大爷和踢什么大爷球

神代利世 发表于 2015-5-15 03:43:00 | 显示全部楼层

然而并不觉得他适合皇马

悲伤的扁豆 发表于 2015-5-15 07:32:00 | 显示全部楼层

要成了,马德里德比教练席估计能打起来。

呆呆兽面包 发表于 2015-5-15 07:57:00 | 显示全部楼层

蟋蟀推销渣叔比我推销凯勒还要拼命。。你皇要不要考虑下凯勒。。?

呆呆兽面包 发表于 2015-5-15 07:59:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @虎扑一生黑 发表的:
   就直接说哪些大爷就是了,一会大爷球一会一堆大爷的,皇马这下半场是体能不行,而真算大爷这赛季也不过贝尔一人罢了,就算c罗关键战同样回防还凑合,其他人谁踢大爷球了?开玩笑说着玩别真当皇马一堆大爷和踢什么大爷球

贝尔这场浪费机会,但真不是大爷。
皇马这个赛季的问题还是太想着一口气吃掉对手,遇到强队不留手,和去年的稳健完全不同。

最萌anna 发表于 2015-5-15 08:04:00 | 显示全部楼层

克洛普本人怎么想?目前他个人能找到最高的平台就是皇马了吧。

呆呆兽面包 发表于 2015-5-15 08:22:00 | 显示全部楼层

不要克洛普,要希帅

最萌anna 发表于 2015-5-15 08:23:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @最萌anna 发表的:
不要克洛普,要希帅

看标题时候我也这么想过。

soulf 发表于 2015-5-15 08:28:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @呆呆兽面包 发表的:
看标题时候我也这么想过。

不过希帅一把年纪了,还是算了吧

C_我皇 发表于 2015-5-15 09:13:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @虎扑一生黑 发表的:

这还要举例子,皇马跑动距离超对方的能有几次

呆呆呆rmcf 发表于 2015-5-15 09:24:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @神代利世 发表的:
  要成了,马德里德比教练席估计能打起来。

本来完全不期待,你这么一说倒觉得好像画面也挺美~?

C_我皇 发表于 2015-5-15 09:24:00 | 显示全部楼层

克罗普千万别来!!!

Damon890977 发表于 2015-5-15 09:25:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @soulf 发表的:

这还要举例子,皇马跑动距离超对方的能有几次

控球能力强的是不是都这样?巴萨据说跑动距离也不长