专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

名宿:贝尔成为了皇马的替罪羊

Lucas911 发表于 2015-5-16 11:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]名宿:贝尔成为了皇马的替罪羊  由 Lucas911 发表

前英格兰国脚雷-威尔金斯声称贝尔在本赛季成为了皇马的替罪羊。
25岁的贝尔本赛季受到了皇马球迷和西班牙媒体的指责,在欧冠半决赛被尤文淘汰后,他被嘲笑浪费了好几个进球机会。
威尔金斯在接受采访时表示:“我为贝尔感到伤心,我认为他成为了皇马的替罪羊,去年对他而言是一个非凡的处子赛季,想要在今年继续保持下去的确很困难。很多情况都会使他的状态下滑,这一切都是可能的,在海外踢球真是一个艰巨的任务,因为当地球迷只会以输赢来评论外籍球员。”
此外尽管经纪人声称贝尔不会离开皇马,但是有传闻称威尔士国脚将会重返英超,然而威尔金斯认为贝尔不会加盟曼联
威尔金斯补充道:“我认为对于贝尔来说,总体上还是比较顺利的,我希望他能够确定自己会留队,我想看到他留在皇马,证明给许多人看他们都错了。曼联总是会和巨星联系在一切,不过我认为贝尔不会前往老特拉福德。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:BBC

精彩评论9

正序浏览
古哩 发表于 2015-5-16 13:50:00 | 显示全部楼层

算了吧,老佛爷的爱宠,能不上?
人给你信任打不出来,怪安胖?
我怎么不见伊拉拉赫塞这些人的车被砸呢?
一亿买你是用来赌博的?状态好不好,上了再说,赌一下?
替补席没几个能用的,你还不上我老佛爷的爱宠,输了安胖你等着?

AOKOALICE 发表于 2015-5-16 14:04:00 | 显示全部楼层

不是实力问题,也不是价格问题,而是性价比问题。

就爱光脚 发表于 2015-5-16 14:07:00 | 显示全部楼层

希望贝尔下个赛季奋起。但是他这个赛季完全是灾难性的,不是替罪羊,而是事实就摆在眼前

蕾芙丽梅扎兰斯 发表于 2015-5-16 18:26:00 | 显示全部楼层

既然这么灾难的一个赛季,为什么还要再留?贝尔的问题,短期内能解决?

jlmlsyn 发表于 2015-5-17 00:13:00 | 显示全部楼层

现在估计就剩下跑的快了

windysonia 发表于 2015-5-17 00:31:00 | 显示全部楼层

既然还是觉得不是自己的问题 就另寻高处

碧非石 发表于 2015-5-17 00:35:00 | 显示全部楼层

临门一脚确实不够好,但队友还是支持他的。球迷之类的,也就撒撒泼,从来决定不了什么。

七海萌萌 发表于 2015-5-17 11:24:00 | 显示全部楼层

这赛季这个表现还只是替罪羊?

魔笛ric 发表于 2015-5-17 12:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @古哩 发表的:
  算了吧,老佛爷的爱宠,能不上?
人给你信任打不出来,怪安胖?
我怎么不见伊拉拉赫塞这些人的车被砸呢?
一亿买你是用来赌博的?状态好不好,上了再说,赌一下?
替补席没几个能用的,你还不上我老佛爷的爱宠,输了安胖你等着?

服了你,要黑fp就正面黑,在自己专区还得看到跟话题区一样的阴阳怪气