专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

四大欧洲豪门有意卡瓦哈尔

海边散步的猫 发表于 2015-5-17 08:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]四大欧洲豪门有意卡瓦哈尔  由 海边散步的猫 发表

多家欧洲豪门俱乐部有意卡瓦哈尔,包括曼联利物浦拜仁和PSG。
皇马签约达尼洛之后,多家欧洲豪门有意带走卡瓦哈尔。然而,这位23岁的球员和皇马的合约将于2019年到期,他并不打算离开,而是希望能和达尼洛竞争一下。
卡瓦哈尔在不断成长中,他在皇马的第一年就成为了首发球员,并且超越了阿韦洛亚(第一个赛季他参与了45场比赛,其中35场首发)。本赛季他对于安切洛蒂来说仍然重要:41场比赛,35场首发。但是皇马签约达尼洛的消息可能让卡瓦哈尔有点慌乱,在皇马官方宣布签约达尼洛之后,卡瓦哈尔在欧冠1/4决赛对马竞的比赛中显得很紧张,随后的几场比赛中也都状态不佳。但是卡瓦哈尔已经决定了:他希望能留下和达尼洛争夺属于自己的位置。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论22

正序浏览
粉红木耳收割机 发表于 2015-5-17 08:35:00 | 显示全部楼层

卡瓦哈尔与达尼洛。。。相当奢侈的配置啊,把谁按到替补席上都浪费

niuwlx 发表于 2015-5-17 08:40:00 | 显示全部楼层

有意个毛,什么时候皇马的首发主力球员也能用上“欧洲xx豪门有意xxx”这样的标题了?我以为皇马永远是那xxx豪门里的一员。

Auallonia 发表于 2015-5-17 08:52:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @niuwlx 发表的:
有意个毛,什么时候皇马的首发主力球员也能用上“欧洲xx豪门有意xxx”这样的标题了?我以为皇马永远是那xxx豪门里的一员。

那下赛季达尼洛和卡瓦哈尔谁是主力啊,如果安胖留任可不存在轮换上场的可能性

白衣勝雪 发表于 2015-5-17 08:59:00 | 显示全部楼层

我觉得卡瓦哈尔更有优势啊,为什么觉得达尼洛一定能抢走主力

Kaskas 发表于 2015-5-17 09:23:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @白衣勝雪 发表的:
我觉得卡瓦哈尔更有优势啊,为什么觉得达尼洛一定能抢走主力

皇马的规矩不就是谁贵谁上吗?

e218 发表于 2015-5-17 09:27:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Auallonia 发表的:

那下赛季达尼洛和卡瓦哈尔谁是主力啊,如果安胖留任可不存在轮换上场的可能性

虽然皇马在右后卫重复投资是挺傻的
然而你说安胖不存在轮换的可能性,那这赛季拉莫斯佩佩瓦拉内你觉得谁是主力,谁是替补呢?

[ 此帖被e218在2015-05-17 09:32修改 ]

Auallonia 发表于 2015-5-17 09:34:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @e218 发表的:

虽然皇马在右后卫重复投资是挺傻的
然而这赛季佩佩拉莫斯瓦拉内你觉得谁是主力,谁是替补呢?

关键是佩佩年纪大了而且经常受伤。卡瓦哈尔和达尼洛都是大好年华,你让谁坐板凳都有很大怨念吧

韦小宝的老丈人 发表于 2015-5-17 11:34:00 | 显示全部楼层

凭什么要将就纵容安胖这种劣习啊?逼走莫拉塔还要逼走卡瓦哈尔?哎哟我去,安胖真伟大,更衣室处理的真好啊

e218 发表于 2015-5-17 11:42:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @韦小宝的老丈人 发表的:
凭什么要将就纵容安胖这种劣习啊?逼走莫拉塔还要逼走卡瓦哈尔?哎哟我去,安胖真伟大,更衣室处理的真好啊

卡瓦哈尔现在主力好好的居然就被逼走了,真逗呢

韦小宝的老丈人 发表于 2015-5-17 11:47:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @e218 发表的:

卡瓦哈尔现在主力好好的居然就被逼走了,真逗呢

我是顺着楼上说,他说安胖不轮换,下个赛季达尼洛如果是主力,卡瓦哈尔没有上场机会不就要走了么。瓦拉内还闹了好几次说要转会切尔西,在这个方面安胖有点被吹过头了

C_我皇 发表于 2015-5-17 11:55:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @韦小宝的老丈人 发表的:

虽然安胖有很多问题,但是莫拉塔出走难道也怪安胖?莫拉塔的机会难道按照他的能力和年纪,算少吗?自己没踢出来怪得了谁

魔笛ric 发表于 2015-5-17 12:05:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Kaskas 发表的:

马赛洛比金毛贵?伊斯科比伊拉拉贵?

greenV 发表于 2015-5-17 12:11:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Kaskas 发表的:

那伊拉拉还比克罗斯贵呢

飞凡2131 发表于 2015-5-17 12:24:00 | 显示全部楼层

笑话,卡瓦哈尔根本不会走,而且达尼洛也能打左边卫,迷之金毛的问题不解决,达尼洛等于同时补充了两个边卫。

chuang66 发表于 2015-5-17 12:25:00 | 显示全部楼层

daniluo引用3楼 @Auallonia 发表的:

达尼洛可能被推上腰位   
如果安胖留任,或许还有机会在某些场次尝试金毛-马塞洛-达尼洛-卡瓦哈尔同时在场的配置...

Lithium 发表于 2015-5-17 13:01:00 | 显示全部楼层

目前来看卡瓦哈尔完全能满足安胖对边后卫的大部分要求,如果达尼洛水平相当,轮番上阵没什么问题。皇马现在的阵容对于边后卫的要求非常高,本身边后卫也是很累人的位置,轮换是可以期待的。而且达尼洛可以踢中场和客串左边后卫,还是很灵活的。

rm3rm3 发表于 2015-5-17 13:50:00 | 显示全部楼层

要买卡瓦哈尔3000万可不够的。

lbrobinho 发表于 2015-5-17 14:54:00 | 显示全部楼层

安胖在后卫线上还是能轮换的,比如阿贝罗亚卡瓦哈尔,就是不喜欢在前场轮换。

无解直塞 发表于 2015-5-17 15:08:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Auallonia 发表的:
关键是佩佩年纪大了而且经常受伤。卡瓦哈尔和达尼洛都是大好年华,你让谁坐板凳都有很大怨念吧

达尼洛还是个中场多面手啊