专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

齐达内或接班安帅,皇马酝酿大洗牌

快感如潮 发表于 2015-5-17 22:25:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @C_我皇 发表的:
可是,这赛季虽然没有一冠,但并不是到底,联赛22连胜、亚军、欧冠四强等,都不是轻易可以达到的,世界上还都认为我团只是因为伤病和运气所累,实力还是顶尖的,这个时候齐祖来皇马,如果下赛季不拿上他一冠,铁定在对比中让球迷失望。

能被运气击倒的球队本身绝对是有大问题的,拜人和皇马,你想想是不是,当然对于齐先生还不如渣叔或者贝大师呢

光头Lee先生 发表于 2015-5-17 22:40:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @C_我皇 发表的:
可是,这赛季虽然没有一冠,但并不是到底,联赛22连胜、亚军、欧冠四强等,都不是轻易可以达到的,世界上还都认为我团只是因为伤病和运气所累,实力还是顶尖的,这个时候齐祖来皇马,如果下赛季不拿上他一冠,铁定在对比中让球迷失望。

能被运气击倒的球队本身绝对是有大问题的,拜人和皇马,你想想是不是,当然对于齐先生还不如渣叔或者贝大师呢

德国水货格策 发表于 2015-5-17 22:43:00 | 显示全部楼层

请阿莱格里吧。

阿登山谷 发表于 2015-5-17 23:19:00 | 显示全部楼层

折腾个蛋。
穆鸟都带了三年,安胖子这成绩也不差,伤病太多了而已。

C_我皇 发表于 2015-5-17 23:58:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @阿登山谷 发表的:

绝对二字从何而来

夏虫yu冰 发表于 2015-5-18 08:44:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @德国水货格策 发表的:

绝对二字从何而来

你不觉得拜仁今年的战术还是有点问题么