专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西蒙尼:安帅下课损失的是皇马

Vickayson 发表于 2015-5-16 22:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]西蒙尼:安帅下课损失的是皇马  由 Vickayson 发表

据西媒《阿斯报》报道,马竞主帅西蒙尼表示,如果皇马解雇安切洛蒂,那将是俱乐部的损失。
在今天的赛前新闻发布会上,有记者问到了安切洛蒂的未来。西蒙尼表示:“他是一位梦幻般的教练,为人也很好。如果皇马让他下课的话,那显然是他们的损失,因为他们失去了一位能糅合球队的重要人物。如果安切洛蒂离开,损失的是皇马。”
此外,西蒙尼还谈到了尤文:“他们总是让对手畏惧,因为他们在杯赛中很出色。小组赛在卡尔德隆和他们相遇时,我们就知道他们会走得很远。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

[ 此帖被Vickayson在2015-05-17 09:45修改 ]

精彩评论43

正序浏览
jerlowliu 发表于 2015-5-16 22:22:00 | 显示全部楼层

我就能打得过安胖,你把他卖了,我还要去打谁去啊

韦小宝的老丈人 发表于 2015-5-16 22:26:00 | 显示全部楼层

别人说这话我还能理解,西蒙尼说这话是来讽刺的嘛

Auallonia 发表于 2015-5-16 22:29:00 | 显示全部楼层

“虽然我杯赛打不过你,但是你联赛打不过我呀,如果来个新的我联赛杯赛全灭怎么办?”梦妮一定是这么想的

随便扯扯啊 发表于 2015-5-16 22:35:00 | 显示全部楼层

最恨安胖的应该就是西蒙尼吧,一百战不败也没用,谁以后能记得,只记得关键一战被灭

桂鼠 发表于 2015-5-16 22:38:00 | 显示全部楼层

唉。。。。。。。。。。。。。

阿登山谷 发表于 2015-5-16 22:39:00 | 显示全部楼层

凡事儿一让萌泥说就让人有点儿不舒服

阿登山谷 发表于 2015-5-16 22:45:00 | 显示全部楼层

凡事儿一让萌泥说就让人有点儿不舒服

麦伦考利 发表于 2015-5-16 22:56:00 | 显示全部楼层

反对楼上们的言论。
西蒙尼访谈言论向来都很有水平。关于皇马的事他说的都很有道理。
安胖和西蒙尼在场下也没有任何问题。

Nirvana613 发表于 2015-5-16 23:03:00 | 显示全部楼层

没有讽刺意味吧,一定程度上也是对老对手的尊敬
欧冠输给皇马后,西蒙尼就对安切洛蒂有很正面恰当的评价
说的本来也是实话,我也觉得安切洛蒂下课,损失的会是皇马
他又不愁下家,皇马再想找一个比他适合的太难了

蕾芙丽梅扎兰斯 发表于 2015-5-16 23:04:00 | 显示全部楼层

支持@教练西蒙尼

flamingo 发表于 2015-5-16 23:07:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @麦伦考利 发表的:
反对楼上们的言论。
西蒙尼访谈言论向来都很有水平。关于皇马的事他说的都很有道理。
安胖和西蒙尼在场下也没有任何问题。

对,起码这俩赛季他说的都是大实话。

tikitakaka 发表于 2015-5-16 23:10:00 | 显示全部楼层

西蒙尼要是四分之一赛第二场不保守,指不定皇马就止步八强了

美凌格7号 发表于 2015-5-16 23:10:00 | 显示全部楼层

我只能说,西蒙尼说的是实在话!
目前而言,我还真找不到比安胖更合适的教练!

AOKOALICE 发表于 2015-5-16 23:20:00 | 显示全部楼层

说的是实话,就看老佛爷懂不懂

离离原上翀 发表于 2015-5-16 23:27:00 | 显示全部楼层

安胖在皇马拿了欧冠冠军,来一个巨星就要塞一个进阵容里。皇马活活给安胖打了两年的广告,所以下课后安胖不愁下家。反倒是皇马换个教练,继续磨合阵容和打法。面对已经磨合成型的巴萨、马竞,皇马明年联赛已经棋输一着。

韦小宝的老丈人 发表于 2015-5-16 23:41:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @离离原上翀 发表的:
安胖在皇马拿了欧冠冠军,来一个巨星就要塞一个进阵容里。皇马活活给安胖打了两年的广告,所以下课后安胖不愁下家。反倒是皇马换个教练,继续磨合阵容和打法。面对已经磨合成型的巴萨、马竞,皇马明年联赛已经棋输一着。

打个毛线的广告,你们都因为要保持稳定所以支持安胖,但是我要说几句不好听的话了!本赛季安胖在赫迪拉和莫拉塔的问题上,可谓是一无是处,实在输的底裤都掉了才弃用赫迪拉,没有安抚好莫拉塔,造成今日被打脸回家的结果,这些都是洗脱不了的当然了,在莫拉塔的问题上我也马后炮了,谁也没想到他真有本事淘汰皇马,但是我就是这么唯结果论

碧非石 发表于 2015-5-16 23:56:00 | 显示全部楼层

西蒙尼赛季初说皇马打我就靠迪玛利亚。然后呢?皇马爽快地卖掉迪玛利亚,对马竞连输7场。
迪玛利亚走后,西蒙尼说皇马的卡西真的不错。然后呢?卡西替补,马竞愉快地把皇马踢出国王杯。
现在呢,西蒙尼说安切洛蒂很不错的呢。然后呢?然后就没有然后了哈。

鬼神馬德里 发表于 2015-5-17 01:06:00 | 显示全部楼层

只有肥安才能受得住佛傻這種足球白癡, 還第二個來都不行

卖萌尼德 发表于 2015-5-17 02:04:00 | 显示全部楼层

萌泥真心实在人,不能不喜欢他