专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

安帅在包厢抽烟照曝光

SRSiete 发表于 2015-5-18 01:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]安帅在包厢抽烟照曝光  由 SRSiete 发表

由于在上轮西甲比赛赛后向当值主裁鼓掌,安切洛蒂被西班牙足协禁赛两场,西甲第37轮,皇家马德里客场挑战西班牙人,皇马主帅便坐上了球场的包厢观看比赛。

在比赛第20分钟,安切洛蒂在包厢里抽烟的镜头被镜头捕捉到,《阿斯报》趁机打趣道,“这次安切洛蒂不需要带上他的口香糖了,趁着这个机会抽起了烟。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论22

正序浏览
b2bGoalkeeper 发表于 2015-5-18 03:11:00 | 显示全部楼层

珍p粉安胖

随便扯扯啊 发表于 2015-5-18 03:13:00 | 显示全部楼层

安胖今天有十几个镜头,不少还是特写,按照西甲转播的水准,言外之意就是安胖已经下课。

AOKOALICE 发表于 2015-5-18 03:21:00 | 显示全部楼层

刚才看到一个镜头,安胖刚想拿起烟抽一口,发现摄像机对过来了,立马又放下了。。。

快感如潮 发表于 2015-5-18 03:27:00 | 显示全部楼层

水罗进第三个球,安胖面无表情的独自一人呆坐在包厢里,让我恍惚以为老佛告诉他比赛后下课呢。

侬只坑子 发表于 2015-5-18 03:30:00 | 显示全部楼层

安胖二个口袋,一包烟,一包速效救心丸

魔笛ric 发表于 2015-5-18 03:31:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @快感如潮 发表的:
水罗进第三个球,安胖面无表情的独自一人呆坐在包厢里,让我恍惚以为老佛告诉他比赛后下课呢。

估计看了第二遍手机,发觉托雷斯的进球不算

wumingyjl 发表于 2015-5-18 03:40:00 | 显示全部楼层

压力太大,赛季终于要结束,抽根烟缓解一下很正常

快感如潮 发表于 2015-5-18 03:45:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @魔笛ric 发表的:
估计看了第二遍手机,发觉托雷斯的进球不算

德赫亚已经和曼联球迷道别了,希望签约德赫亚的人是新教练。

C_我皇 发表于 2015-5-18 09:29:00 | 显示全部楼层

安帅的表情全程非常严肃啊

虎扑经验值 发表于 2015-5-18 09:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @b2bGoalkeeper 发表的:
  珍p粉安胖

熊弟,玩的溜啊。

b2bGoalkeeper 发表于 2015-5-18 10:20:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @虎扑经验值 发表的:

熊弟,玩的溜啊。

我现在心情也非常的复杂 用语言也表达不出来 从昨天到现在我还没吃过东西  
只要闲下来就有一种头脑空白全身发抖的感觉 依靠着酒撑到现在
中午的时候去睡了两小时 做了非常多的梦
这事发生了 对我包括对我的球队影响都太大了
今天我一个人来到YY 来澄清这个事情 鼓起了非常大的勇气
我的队员说他也想来 一起承担这个事情
这个事情对一个球队来说实在是太残忍了  
废话我也不多说了就满足一下看事人吧  
噼啪~(点烟)
现在头有点晕乎乎的 我平时是讨厌喝酒的人也不会喝 两三瓶就不行了  
为什么我昨天没有作出回应 一开始的话我也不确定事情真伪
我想要确定后才对大家回复 对全队负责对我负责 对比赛负责
大家不明白这事的其因后果  现在我就对大家说下吧
这事情呢归咎一个叫欧洲冠军联赛的比赛 我以前也赢过
我的球队一直在踢 我也是知道的 每天在一起 球队怎么踢都是我指导的 球队是全球身价最高的球队,很有钱
内个比赛呢 到现在大概有4强   相对来说的话  比拼谁的前锋好谁就厉害

alivealive 发表于 2015-5-18 10:28:00 | 显示全部楼层

终于不用再为夺冠的事操心了。

hjmdlhmsrlgs 发表于 2015-5-18 10:30:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @快感如潮 发表的:

德赫亚已经和曼联球迷道别了,希望签约德赫亚的人是新教练。

看你以前发言,对我团是真爱,但是妥妥的安胖黑和贝尔黑啊,为什么

快感如潮 发表于 2015-5-18 11:08:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @hjmdlhmsrlgs 发表的:

看你以前发言,对我团是真爱,但是妥妥的安胖黑和贝尔黑啊,为什么

你说呢 ?

悲伤的扁豆 发表于 2015-5-18 11:09:00 | 显示全部楼层

安胖怎么老因为对裁判鼓掌被罚下去。。

crazypooh 发表于 2015-5-18 14:45:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @悲伤的扁豆 发表的:
安胖怎么老因为对裁判鼓掌被罚下去。。

裁判:鼓掌也就算了,你个胖子在那里跟老子挑眉毛是几个意思?以为我真不敢罚你?

古哩 发表于 2015-5-18 15:04:00 | 显示全部楼层

万一安胖不干了,老佛爷才知道啥叫离下台不远了

liuyulang 发表于 2015-5-18 15:04:00 | 显示全部楼层

真心希望安胖留下来, 贝尔走吧,赶快卖个高价!

随便扯扯啊 发表于 2015-5-18 15:07:00 | 显示全部楼层

安胖铁心走了,公共面前抽烟,你皇能忍?安胖就是更衣室最大刺头