专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

纳瓦斯:不上场无法体现自己价值

Lucas911 发表于 2015-5-18 17:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]纳瓦斯:不上场无法体现自己价值  由 Lucas911 发表

皇马门将纳瓦斯声称,如果俱乐部不让他出场,那就无法体现他的价值。
在巴西世界杯上代表哥斯达黎加大放异彩后,皇马去年夏天从莱万特引进了纳瓦斯,不过他在首个赛季还是担任卡西的替补,哥斯达黎加门将承认自己无法忍受下赛季继续担任替补。
纳瓦斯在接受采访时表示:“如果不让我出场,那就无法证明我的价值,我不向媒体抱怨并不意味着我内心不挣扎。我希望能够获得更多的出场时间,我从未想过担任替补,事实上我经历了困难的一年,不过我总是很努力,表现地很职业。一旦我出场,就会尽自己最大努力,希望自己积极的态度可以获得机会。”
纳瓦斯继续说:“同时我希望明年能够有所改变,能够获得一个首发位置,我和俱乐部签订了5年合同,我的心态还是很积极的。尽管一切还是很艰难,但是我不会放弃,希望机会会降临,比赛是很重要的,因为会帮助我继续提高。我讨厌队友卡西被嘘的那种感觉,我们是一个团队,必须一起实现目标。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Espana

精彩评论16

正序浏览
倒跑得蜗牛 发表于 2015-5-18 18:01:00 | 显示全部楼层

想想上一个要拿下卡西的人后果,孩子慢慢等吧!

随便扯扯啊 发表于 2015-5-18 18:04:00 | 显示全部楼层

纳瓦斯防守面积比卡西大,出击比卡西果断,弹跳也比卡西更好,但做主力不可能,不要问我为什么

greenV 发表于 2015-5-18 18:07:00 | 显示全部楼层

为什么这两天专区里这么多苍蝇

湘江泛舟 发表于 2015-5-18 18:08:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @随便扯扯啊 发表的:
纳瓦斯防守面积比卡西大,出击比卡西果断,弹跳也比卡西更好,但做主力不可能,不要问我为什么

所以你看了几场纳瓦斯的球,能得出这么多结论?

韭菜打不倒 发表于 2015-5-18 18:09:00 | 显示全部楼层

不可能,想打首发只有转会。我说得再明白一点,德赫亚今年来,他就是主力,德赫亚今年不来,卡西继续主力直到他来为止。实际上,现在悬念已经不大了,你团准备跪接德赫亚,就这样。

懒人围观 发表于 2015-5-18 18:26:00 | 显示全部楼层

可是纳瓦斯首发的比赛表现都很一般,还有些低级失误。

屁屁小金刚 发表于 2015-5-18 18:28:00 | 显示全部楼层

今天那个失误。。。

pocchong 发表于 2015-5-18 18:36:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @懒人围观 发表的:
  可是纳瓦斯首发的比赛表现都很一般,还有些低级失误。

出场机会少,状态不太好吧…而且说他原来就小神经刀?

懒人围观 发表于 2015-5-18 18:39:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @pocchong 发表的:
   出场机会少,状态不太好吧…而且说他原来就小神经刀?

可是门将位置又比较特别,主力门将没伤没病,替补门将的确没啥机会表现。难两全也没办法。总不能又一个欧冠一个联赛吧。

半世浮萍随逝水 发表于 2015-5-18 18:40:00 | 显示全部楼层

德赫亚一来,纳瓦斯的机会就更渺茫了,这样的大好年纪只能坐板凳还是很可惜的,不愿意替补就好聚好散吧~

ivyelite 发表于 2015-5-18 19:56:00 | 显示全部楼层

买了又不让上场,太坑爹了。隔壁联赛上一个,欧冠上一个,为何不学着一点。

注册发言 发表于 2015-5-18 20:08:00 | 显示全部楼层

俱乐部暧昧不表态,安胖子更衣室权威直接降低N个档次,之前纳瓦斯敢说这样的话?

greenV 发表于 2015-5-18 20:11:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ivyelite 发表的:
买了又不让上场,太坑爹了。隔壁联赛上一个,欧冠上一个,为何不学着一点。

隔壁其实小狮子是买来当一门的,1号都给了,但是小狮子季前赛受伤,布拉沃上来以后开挂,不能打的好好的季中给人撸下来,让小狮子打欧冠是在安抚他,大家心里都清楚未来是小狮子的,说白了皇马想找的是德赫亚这样的接班人,对纳瓦斯没重视到要给他固定出场时间的地步,这赛季安胖已经是控制得比较好了,纳瓦斯要是还想打主力应该好聚好散,也别耽误了球员

碧非石 发表于 2015-5-18 20:21:00 | 显示全部楼层

范加尔说留不住德赫亚,卡西说愿意替补,哥们儿你还不快找下家。

pocchong 发表于 2015-5-18 20:26:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @懒人围观 发表的:
   可是门将位置又比较特别,主力门将没伤没病,替补门将的确没啥机会表现。难两全也没办法。总不能又一个欧冠一个联赛吧。

我是觉得如果纳瓦斯有稳定比赛机会的话不一定比德赫亚差多少,但是户口本,年龄和知名度这方面有劣势。如果德赫亚来,卡西走的话,能有一个他这种水平的替补挺幸福的…看来他是不愿意接受这个位置了

小黑屋蛀尸 发表于 2015-5-18 20:31:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ivyelite 发表的:

隔壁一开始可不是这么打算的,本来就是准备一个主力一个替补的。木鸟为了更新换代能把切赫按在板凳上,全力扶持一个库尔图瓦,我不知道按替补的定位把纳瓦斯买来错在哪了。门将是比赛一少就出事,卡西复活的第一年只打杯赛有多艰难你也看到了,到决赛果然心理出现了问题。他已经老了,还能再打十五年吗?找到年轻人就替掉他,找不到,也不至于真的拿一个定位替补的一般门将来打主力。洛佩斯的教训还不够深刻吗?