专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]C罗失点佩佩伊斯科破门,皇马主场2-2平瓦伦西亚争冠希望渺茫

oneskyworld 发表于 2015-5-10 03:58:00 | 显示全部楼层

只能说运气确实不在这边,希望tk无大碍。。。

巴神的xhw 发表于 2015-5-10 03:58:00 | 显示全部楼层

今天是值得鼓掌的,在这种逆境下踢出了皇马应有的气质。

玫瑰男孩 发表于 2015-5-10 03:58:00 | 显示全部楼层

各种门柱横梁 门将又爆点 半场又俩力气失球 今天真是日了狗了

pdshmily 发表于 2015-5-10 03:58:00 | 显示全部楼层

气没泄,还有一冠,还要拼。。。。

亚洲沙示 发表于 2015-5-10 03:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Albumkerk 发表的:
打了很多字,想骂球员,想骂教练,想骂裁判,想骂瓦伦西亚球员,想想也没必要了。
TK下场,三个门柱,点球不进,
放大到整个赛季,22连之后的中后场累伤,锋线效率下滑,败因很早前就埋下了,
你团这赛季,说天灾也好,人祸也好,至少输得倒也算是有理有据,
至少,你团落后还愿意拼,还能扳回两个,那股气还没丢掉。
大家也别喊滚喊卖的了,问题确实在那里,但你我说了不算,在论坛里吵架费时
伤身,何必呢,看管理层夏天怎么想吧。
我现在就是希望,能把尤文这关给过了,我知道现在你团这状态,这阵容,对上巴萨
也大概是个死,但至少,也得他妈的给我死到人家面前去。

你团 全队如此拼命  还有什么好骂好指责的

南看台某人 发表于 2015-5-10 03:59:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @就叫小新 发表的:
  熬夜顺带看隔壁的比赛,不地道的说值了啊~哈哈哈

跑到专区里来,是找抽么?删帖不谢

kyoway 发表于 2015-5-10 03:59:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @狗孩有我 发表的:
安胖C罗,你俩锅背好了吧。关键战球员状态连续不好,克洛斯受伤,都是不轮换的结果。C罗作为头牌,罚丢点球,全场梦游,哎。

C罗肌肉练得太过分了,灵活性和球感影响太大

亚洲沙示 发表于 2015-5-10 03:59:00 | 显示全部楼层

当你处在危难中时
有人虽然舍不得但是离你而去
有人依然守在你身边,不离不弃。
下赛季再战!

我就拽 发表于 2015-5-10 03:59:00 | 显示全部楼层

HALA MADRID!!!!!!

imnotmessi 发表于 2015-5-10 03:59:00 | 显示全部楼层

伊斯科的能力一点都不比那些最火红的90后新星差
推上锋线后杀伤力十足
也就皇马把人当西多夫用
可惜了他的天赋

tigert007 发表于 2015-5-10 03:59:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @小小莱特纳 发表的:
我鼠这场有大把机会拿下的。。连着几个反击不进感觉就要被扳平了。。

内格雷多深藏功与名

陈法拉 发表于 2015-5-10 03:59:00 | 显示全部楼层

这场不看结果还可以,对面门将开挂了,然后,后防线可涨点心吧。至于联赛,国家德比第二回合打完基本就结束了,那是本赛季皇马和隔壁状态曲线的交叉点,之后就很明显了,欧冠加油吧

马德里的鱼 发表于 2015-5-10 03:59:00 | 显示全部楼层

你团运气真心欠缺了一点,各种横梁立柱,希望克罗斯没事吧,祝周中拼下尤文

霞浦拉拉 发表于 2015-5-10 03:59:00 | 显示全部楼层

上半时皇马运气太差,下半场瓦伦也浪费不少机会,尤其内格雷多,一人浪费2-3次好机会,自从上赛季在曼城后期因伤病失去位置后,完全一落千丈啊!

Albumkerk 发表于 2015-5-10 04:00:00 | 显示全部楼层

说实话,这要过了尤文。巴萨那控球可以把皇马打的找不着北。。
瓦轮那边三两下就能有射门机会,传球不要太流畅,皇马除了j罗和伊斯科,没人能持球。
少了莫德里奇已经很头疼,要是没有克罗斯,尤文这关也别想过。
另外贝尔稍微有点回勇的迹象,但是和c罗配合不起来,是极大的隐患,看得出贝尔也很想罚那个任意球。奔马快回来吧,bbc没有奔马根本无法连线,小豌豆是很拼,但是总感觉步调和皇马总体节奏不搭,适合乱战。
最后,这场大爷的锅,没了。

RevilleSch 发表于 2015-5-10 04:00:00 | 显示全部楼层

卡西,走好不送!

球王o贝利 发表于 2015-5-10 04:00:00 | 显示全部楼层

诶  恭喜隔壁拿到这赛季西甲冠军。。。今天很努力 虽然结果不是很理想但是看到了拼劲。。皇马加油!!!!!

就叫小新 发表于 2015-5-10 04:00:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @玫瑰男孩 发表的:
你团 全队如此拼命 还有什么好骂好指责的

第一页不就已经开始了吗。。。。呵呵,喜闻乐见的输球轮卡西。。。。。哦不对,是平局轮卡西。

这么说吧,你团夏天要是打算买世界级门将,换卡西也可以,但还没确定的事情,没必要急吼吼的赶一个功勋老臣走吧?

不只是卡西,其他人也是,也许我们对他们有很多怨气和不满,但黑的人请先想想看,
是这二十几个人在每年每月每周训练比赛,替皇马争取荣誉,而不是坐在电脑台前的我们,
除了赫迪拉这种已经不把自己当皇马球员的,至少在他们还是我团球员时,把他们当我团球员对待好吗?

[ 此帖被Albumkerk在2015-05-10 04:13修改 ]

liuweikx 发表于 2015-5-10 04:00:00 | 显示全部楼层

今天门柱太多了,运气确实不好。场面上进攻方面说不上多精彩,起码进攻是能打出来的,防守问题就比较大了……看不懂,但愿今天的门柱是为周中欧冠攒的RP吧。
最后说一句,伊斯科那个射门的质量真赞,让他罚前场任意球说不定好一些

AOKOALICE 发表于 2015-5-10 04:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Albumkerk 发表的:
打了很多字,想骂球员,想骂教练,想骂裁判,想骂瓦伦西亚球员,想想也没必要了。
TK下场,三个门柱,点球不进,
放大到整个赛季,22连之后的中后场累伤,锋线效率下滑,败因很早前就埋下了,
你团这赛季,说天灾也好,人祸也好,至少输得倒也算是有理有据,
至少,你团落后还愿意拼,还能扳回两个,那股气还没丢掉。
大家也别喊滚喊卖的了,问题确实在那里,但你我说了不算,在论坛里吵架费时
伤身,何必呢,看管理层夏天怎么想吧。
我现在就是希望,能把尤文这关给过了,我知道现在你团这状态,这阵容,对上巴萨
也大概是个死,但至少,也得他妈的给我死到人家面前去。

你到底是不是皇马球迷