专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

佩佩:联赛冠军很难了,但我们还有欧冠

德国极装客 发表于 2015-5-10 05:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]佩佩:联赛冠军很难了,但我们还有欧冠  由 德国极装客 发表

在本场比赛中打进一球的皇马中卫佩佩赛后接受采访时承认联赛冠军已经渐行渐远,但他表示球队还有欧冠可以一战。
“我们上半场踢得不好,但是下半场我们及时找回了状态。如果我们像下半场这样去踢尤文,我们就能晋级。联赛冠军已经渐行渐远,不过我们还有欧冠。”谈到本场比赛,佩佩略带遗憾。
对于本场比赛裁判的表现,佩佩则相当不满:“裁判说我动作太大了,但是我并不认同,我也不明白那张黄牌是什么意思。对面的戈麦斯犯了这么多次规却还在场上这么踢,裁判让我们这场比赛踢得更困难了。”
最后,对于克罗斯的伤势,佩佩也表示了关注:“我不知道他受了什么伤,但是我希望他能在周三对阵尤文的比赛中出场。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论13

正序浏览
C_我皇 发表于 2015-5-10 05:27:00 | 显示全部楼层

佩大师是好样的,我知道也许不可能,但是我希望他能在伯纳乌退役

b2bGoalkeeper 发表于 2015-5-10 05:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @C_我皇 发表的:
佩大师是好样的,我知道也许不可能,但是我希望他能在伯纳乌退役

你这么一说我突然感觉佩佩都快能进皇马历史最佳阵容里的替补了。。。。。。耶罗桑切斯拉莫斯估计比不上,但是佩佩比埃尔格拉卡马乔这几位应该都强点。。。。

alivealive 发表于 2015-5-10 07:20:00 | 显示全部楼层

佩佩“我们上半场踢得不好,但是下半场我们及时找回了状态。”
安切洛蒂:“我觉得上半场很好。我们有60分钟做得好,30分钟做得不好。我们缺少冷静的头脑,巴萨表现很好。”

troubleo 发表于 2015-5-10 10:22:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @b2bGoalkeeper 发表的:

你这么一说我突然感觉佩佩都快能进皇马历史最佳阵容里的替补了。。。。。。耶罗桑切斯拉莫斯估计比不上,但是佩佩比埃尔格拉卡马乔这几位应该都强点。。。。

怎么看出来比埃尔格拉强的,低估了吧?佩佩再拿一个欧冠再说。

b2bGoalkeeper 发表于 2015-5-10 11:17:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @troubleo 发表的:

怎么看出来比埃尔格拉强的,低估了吧?佩佩再拿一个欧冠再说。

横向比较的话,感觉佩佩大概在同时代的中卫之中更有统治力一些,至少过去几年的大部分时间里佩佩一直是世界前5的中卫,埃尔格拉这点上做不到吧

52167817 发表于 2015-5-10 11:18:00 | 显示全部楼层

卡马乔是左后卫,而且卡马乔是能跟罗卡竞争队史最佳左后卫的,佩佩跟他还不能比吧,卡马乔效力十几年,功勋队长

阿曼希奥 发表于 2015-5-10 11:20:00 | 显示全部楼层

肯定没卡马乔高,卡马乔当时的地位比现在拉莫斯还高。

绝世明伶 发表于 2015-5-10 11:21:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @b2bGoalkeeper 发表的:
横向比较的话,感觉佩佩大概在同时代的中卫之中更有统治力一些,至少过去几年的大部分时间里佩佩一直是世界前5的中卫,埃尔格拉这点上做不到吧

没可比性,因为纵向比较的话中后卫水平越来越差。

rm3rm3 发表于 2015-5-10 11:25:00 | 显示全部楼层

早知道这场不拼就好了,唉!

b2bGoalkeeper 发表于 2015-5-10 11:27:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @52167817 发表的:
卡马乔是左后卫,而且卡马乔是能跟罗卡竞争队史最佳左后卫的,佩佩跟他还不能比吧,卡马乔效力十几年,功勋队长

引用8楼 @阿曼希奥 发表的:
   肯定没卡马乔高,卡马乔当时的地位比现在拉莫斯还高。

受教了

shaot1 发表于 2015-5-10 16:58:00 | 显示全部楼层

这帖子歪了,标题应该在结尾加一句,佩佩能进皇马历史最佳整容的替补席吗

Jay分数停留 发表于 2015-5-10 17:25:00 | 显示全部楼层

佩佩只论实力比拉莫斯强

阿登山谷 发表于 2015-5-10 17:59:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @绝世明伶 发表的:

没可比性,因为纵向比较的话中后卫水平越来越差。

没必要纵向比较,因为跟我们过招的都是同时代的而不是次时代的,当时比埃尔格拉厉害的起码达到双位数,而大师最起码也在前十。何况说后卫变差了不妨说战术改变了,不一定是真变差了