专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

阿斯报:皇马欲三千万回购莫拉塔

天之彼方 发表于 2015-5-8 12:53:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @呆呆兽面包 发表的:
他在皇马还是蛮乖的就是打短工,长的一般不肯来吧。
我以前也觉得16年动好,但摩德里奇再伤之后,恐怕这个夏天就得开始大手笔了。

中场补强可以提早做准备,跟前场不冲突,前场球员是需要好好引导的,哪怕是内马尔,现在也是一个很强的半成品而已,有些东西还不完善,中场顾忌要少一点,一是好苗子多,现在很多球队都开始注重中场建设,所以相应的关注就会更多,除了重磅的必须要引进之外,刮彩票这方法很好,但是中锋就不一样了,基本要求要高得多,能适应豪门的无一不是各方面都是超群的,所以谨慎些是有道理的。

z0954599 发表于 2015-5-8 12:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ballack1030 发表的:
这条新闻我都看得懂,扰乱对方军心。这时候抛出这个话题,一个星期的时间发酵,等莫拉塔刚回马德里的时候,下飞机记者就问这问题。

没办法,我团落后啊。。只要能晋级用点这招数也可以理解啊。。

Lithium 发表于 2015-5-8 13:15:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @飞凡2131 发表的:
尤文官网的声明:16年夏天和17年夏天皇马都可以选择回购,回购最高价3000万,具体要看莫拉塔的出场次数,出场越多回购价越高。
皇马为了让莫拉塔多打比赛,也是费尽了苦心。

所以我一直都说,皇马对小莫是真心好,毕竟是马德里本地人,亲儿子啊。

灼天 发表于 2015-5-8 23:00:00 | 显示全部楼层

15年哪来的回购权?现在的记者写新闻是张嘴就来啊,比我大学时做校园记者都轻松。

蕾芙丽梅扎兰斯 发表于 2015-5-9 18:30:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @呆呆兽面包 发表的:
阿德巴约?一般的不肯来。

印象中你提阿德巴约好多年了

霍华德罗巴 发表于 2015-5-10 00:42:00 | 显示全部楼层

小莫不一定愿意的。。特维斯要走,主力稳如狗

左橙右蓝 发表于 2015-5-11 09:49:00 | 显示全部楼层

我大尤文练级队~~