专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

老马:C罗和梅西是同一档次球员

wangbin3010 发表于 2015-5-11 10:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]老马:C罗和梅西是同一档次球员  由 wangbin3010 发表

马拉多纳认为梅西和C罗是同一档次的球员,不存在谁比谁更好的问题。本赛季这两名世界最佳球员再次向人们展示了他们强大的进攻火力,梅西各项赛事共为巴萨打入53球,C罗比梅西还要多一个。
人们常常将这两名球员进行比较,但马拉多纳认为这种辩论毫无意义,同时指出C罗在禁区外的威胁更大。马拉多纳告诉天空体育:“梅西不比C罗强,C罗也不比梅西强。我认为他们是同一水平的球员。”
“C罗是一名很好的进攻终结者。你不能让C罗在前场任何地方舒服的射门。说实话,在相同区域,门将会害怕C罗,而不是梅西,因为C罗禁区外的射门能力要更加出色。C罗是一名现象级球员,我认为目前他是和梅西同一档次的球员。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Goal.com

[ 此帖被wangbin3010在2015-05-11 10:13修改 ]

精彩评论8

正序浏览
yalex 发表于 2015-5-11 10:14:00 | 显示全部楼层

小编好机智,这条流言将给虎扑带来无数流量!

niuwlx 发表于 2015-5-11 10:38:00 | 显示全部楼层

我只能说老马说的这种话和放屁似的,而且每次放的屁风向还不一样。。。
马拉多纳:C罗永远难及梅西 他就是卖洗发露的
http://sports.sohu.com/20120723/n348779440.shtml
马拉多纳:梅西当今足坛第1 他能连过5人C罗能吗?
http://sports.sina.com.cn/g/laliga/2013-10-18/03436836348.shtml
马拉多纳:梅西仍是世界第一 贝利只是老二不如我
http://sports.163.com/14/0124/15/9JC8E5TO00051C8V.html

阿曼希奥 发表于 2015-5-11 10:44:00 | 显示全部楼层

xiejiao密在话题区不高兴了,呵呵。

马比怀HHH 发表于 2015-5-11 10:50:00 | 显示全部楼层

就差一个金球而已,墙外球迷和懂球的可不像话题区这么罗里吧嗦的不让双胶

C_我皇 发表于 2015-5-11 10:59:00 | 显示全部楼层

老马犯罪了,话题区人众已经在狂轮他了

阿登山谷 发表于 2015-5-11 11:35:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @C_我皇 发表的:
老马犯罪了,话题区人众已经在狂轮他了

煤迷们真是自我感觉相当良好呢

AOKOALICE 发表于 2015-5-11 12:45:00 | 显示全部楼层

本来就是一档,特点不同罢了,不是一档哪可能被夺2金球

DFGGS 发表于 2015-5-11 13:23:00 | 显示全部楼层

呵呵,老马被喷了,连皇马专区都有某蜜跳了

XIE教好可怕