专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

冠军渐远:阿尔维斯开挂整体串联缺失,皇马率先犯错冠军渐远

Zizu_zidane 发表于 2015-5-10 15:41:00 | 显示全部楼层

80分钟我才打开直播,一看落后,心想,皇马这是要输啊。然后伊斯科在几秒之内打了我的脸,,,

后缀0515 发表于 2015-5-10 16:28:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @背后弄死你 发表的:
  只能死磕尤文了,很有可能四大皆空,还是蛮可惜的。赛季前和朋友聊,我说感觉中场比较薄弱,当时以为能拿下拉基蒂奇,谁知去了隔壁。
现在放马后炮也没用,先看欧冠能不能逆转,再看夏天能不能补强阵容吧。

我勒个擦,连拉基也不给,真的要给我村的人全给买完啊…

xk3166 发表于 2015-5-10 16:41:00 | 显示全部楼层

为什么不让点球?

彳亍孑孓 发表于 2015-5-10 17:13:00 | 显示全部楼层

作为尤文球迷,最害怕本泽马。。。。

天生卷毛 发表于 2015-5-10 17:17:00 | 显示全部楼层

周中好好干!

马比怀HHH 发表于 2015-5-10 17:18:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @xk3166 发表的:
  为什么不让点球?

点球能让?你在搞笑吗,隔壁卧底找事吗

qb_psyche 发表于 2015-5-10 18:05:00 | 显示全部楼层

弱队打强队门将不开挂怎么可能赢!

feimoww 发表于 2015-5-10 18:15:00 | 显示全部楼层

“为何?因为巴伦西亚门前站着的那个男人—迭戈阿尔维斯。”——尼玛哭死啊

弹指三十年 发表于 2015-5-10 18:59:00 | 显示全部楼层

感觉尤文防守强于进攻。尤文要是进一个的话,皇马必死无疑。恐怕还没有哪只队能大比分胜尤文。

cxmjason 发表于 2015-5-10 19:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Epitaph 发表的:
太多人低估了笨马。

只有失去才知道珍惜,本泽马的贡献不只是进球

lyllovefjf 发表于 2015-5-10 20:31:00 | 显示全部楼层

迭戈阿尔维斯,我非常喜欢

juanvaleron 发表于 2015-5-10 22:07:00 | 显示全部楼层

真正的转折是个意外事件,克罗斯因为一脚搞笑的远射把自己弄伤了,废柴伊利亚拉门迪上场,中场的攻守职责才真正明确,而且这位废柴明显跟队内几个渣西球员的节奏更为合拍。
PS:这仅仅是个巧合。
再PS:之前不少董秋迪黑14K,有说比J罗低俩档次的,有说脑子不清楚的,有说除了瞎带啥也不会的。昨天那个远射可能是个意外,可是比赛临近结束回放到本方底线成功破坏的事儿绝对不是意外。
再再PS:内格雷多卧得一手好底。有喷裁判的不知道想什么,换成俺做裁判拉莫斯和佩佩至少得罚一杆下去。
再再再PS:这样子踢干不过斑马。蝙蝠现在前场效率和传递能力不如当年,还这么费劲。

cnlrq 发表于 2015-5-11 08:27:00 | 显示全部楼层

皇马靠球星的个人主义赢,我伦靠团队配合,呵呵,哪个好自己心里知道

孤鸟兄 发表于 2015-5-11 08:28:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @windysonia 发表的:

那个不是还预测说金球会爆冷么呵呵

大尤文夺冠了给特思乡也说得过去!

拥抱梦想szh 发表于 2015-5-11 11:53:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @cnlrq 发表的:
皇马靠球星的个人主义赢,我伦靠团队配合,呵呵,哪个好自己心里知道

你想表达什么?跨区过来留这样的话有意义?

Nirvana613 发表于 2015-5-11 11:59:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @cnlrq 发表的:

你伦若不是阿尔维斯“个人主义”发威,能平似的。。。

adoria 发表于 2015-5-11 13:47:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @拥抱梦想szh 发表的:

你想表达什么?跨区过来留这样的话有意义?

我鼠球迷表示这种话太过分了,这位是来挑事的吧,不是真我鼠球迷

莫名被封禁 发表于 2015-5-11 14:00:00 | 显示全部楼层

@juanvaleron   这个是克罗斯自己搞伤的?

thejoker 发表于 2015-5-11 14:19:00 | 显示全部楼层

我发现有的球员只要有一点高光时刻,立马就会被吹出宛如拥有了无数个高光时刻一样的自豪感。
哈妹欧冠4分之一比赛,欧冠半决赛的表现,我TMD也可以无限加强版得吹。。。。
哈哈哈。。。原来吹牛有时也是不需要有资本得。。。

快感如潮 发表于 2015-5-11 14:27:00 | 显示全部楼层

哈哈哈,还说TK是自己搞伤自己呢?服了。。成天心里不知道从那里来的怨气?