专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

科恩特朗迎代表皇马百场里程碑

大坑B是也 发表于 2015-5-11 14:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]科恩特朗迎代表皇马百场里程碑  由 大坑B是也 发表

葡萄牙左后卫科恩特朗在皇家马德里对阵瓦伦西亚的比赛中首发出场,这成为了他代表皇马出战的第100场比赛。自他在2011年西班牙超级杯对阵巴塞罗那的首回合比赛披上皇马战袍起,他为西班牙豪门出战了55场西甲联赛,26场欧冠,13场国王杯,4场西班牙超级杯,1场欧洲超级杯和1场世俱杯。
除此之外,科恩特朗为俱乐部出场的比赛胜率达到了70%,他还在2012-13赛季对阵西班牙人的比赛中攻入一球。在皇马效力至今,他为自己的荣誉簿上增加了1次欧冠冠军,1次世俱杯冠军,1次欧洲超级杯冠军,1次西甲冠军,1座国王杯和1座西班牙超级杯。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:皇马官网

精彩评论10

正序浏览
D10D5 发表于 2015-5-11 14:21:00 | 显示全部楼层

防守还要靠金毛

飞凡2131 发表于 2015-5-11 15:02:00 | 显示全部楼层

金毛本赛季跟迷一样的,那么多莫名的伤病,不然早就达到100场了。
一个健康的金毛完全有实力打轮换甚至主力,希望下赛季能恢复健康,跟队宠轮着上。

AOKOALICE 发表于 2015-5-11 15:09:00 | 显示全部楼层

下回合看你的了~

懒人围观 发表于 2015-5-11 16:05:00 | 显示全部楼层

金毛!5月份了,该起来嗨了!!打卡上班了!!!!

未曾傍雪舞 发表于 2015-5-12 06:55:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @飞凡2131 发表的:金毛本赛季跟迷一样的,那么多莫名的伤病,不然早就达到100场了。一个健康的金毛完全有实力打轮换甚至主力,希望下赛季能恢复健康,跟队宠轮着上。
對於科恩特朗的實力,個人完全不質疑。希望下賽季能留隊。祝願改善一下傷病情況。

C_我皇 发表于 2015-5-12 09:35:00 | 显示全部楼层

55场西甲联赛,26场欧冠,这是什么神比例啊

niuwlx 发表于 2015-5-12 09:48:00 | 显示全部楼层

感觉金毛来皇马好几年了,居然现在才百场。。。

最萌anna 发表于 2015-5-12 10:19:00 | 显示全部楼层

敢不敢101场里程碑不要里程悲

alivealive 发表于 2015-5-12 16:15:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @C_我皇 发表的:
靠,没看清,那老兄到底说了啥,大下午,果然容易脑抽

我只是告诉你,巴塞罗那专区的回贴被删了,至于吗?

C_我皇 发表于 2015-5-12 16:17:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @alivealive 发表的:

我只是告诉你,巴塞罗那专区的回贴被删了,至于吗?

我没看清楚,刚和别人吵一架正冲动,就看到你发的,以为是巴萨专区的人说的 ,我后来不是编辑掉了嘛,不好意思了

,哦,我说脑抽说的是我自己!