专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

(做好自己看天线)皇家马德里VS瓦伦西亚

limuzhou0908 发表于 2015-5-10 03:59:00 | 显示全部楼层

联赛就这样了,拼成这样还是没赢,真的很不爽。这后防可以不要这么走神好吗?轻而易举就丢了两个球,搞得后面困难无比。对尤文要还是这样那真就完蛋了

粉红木耳收割机 发表于 2015-5-10 03:59:00 | 显示全部楼层

联赛结束了

注册个鸟蛋 发表于 2015-5-10 03:59:00 | 显示全部楼层

欧冠这么踢,我们有希望,虽然很难过,但是,我觉得我们还有希望,门迪踢的很好、大圣踢的很好,我们虽然运气差,但是反击的进攻配合打的很流畅,我们就这么踢下去没问题

阿登山谷 发表于 2015-5-10 03:59:00 | 显示全部楼层

哎!!!!!!!!上来连丢两个太被动

阿登山谷 发表于 2015-5-10 03:59:00 | 显示全部楼层

这场大家都没得黑,这么多机会,奈何实在霉运当头,而且落后之后精神气势都很好,每个人都拼尽全力。没事,下赛季再来。
TK怎么样啊???!刚刚看到采访佩佩时记者问,可惜听不懂佩佩说啥。

feimoww 发表于 2015-5-10 03:59:00 | 显示全部楼层

踢的还是不错的

懒人围观 发表于 2015-5-10 04:00:00 | 显示全部楼层

大爷的任意球啊。。。。。。

不落云 发表于 2015-5-10 04:00:00 | 显示全部楼层

引用515楼 @yjcsxdl 发表的:
真正的威胁是J罗啊!!应该让J罗在前场多拿球,以他为核心打啊,操前场全是前锋。
l

eddiehwang 发表于 2015-5-10 04:01:00 | 显示全部楼层

不接受又能怎么样,很久没看到大爷们这么拼,贝尔状态也有所回升,下一场从第一分钟拿出这种气势!!!

全兴雄起 发表于 2015-5-10 04:02:00 | 显示全部楼层

引用646楼 @懒人围观 发表的:
这场大家都没得黑,这么多机会,奈何实在霉运当头,而且落后之后精神气势都很好,每个人都拼尽全力。没事,下赛季再来。
TK怎么样啊???!刚刚看到采访佩佩时记者问,可惜听不懂佩佩说啥。

还是要说的,这场皇马防定位球防的简直吓人,这是第一锅,然后是大爷防守漏人点球不进,第二锅,其他的都没什么了,短腿和我猴都打得很好,只要我猴复苏,皇马依然强大

Alexstrasza 发表于 2015-5-10 04:03:00 | 显示全部楼层

引用650楼 @注册个鸟蛋 发表的:
不接受又能怎么样,很久没看到大爷们这么拼,贝尔状态也有所回升,下一场从第一分钟拿出这种气势!!!

我猴这场打得好,奈何日了狗了,确实遗憾

Isabella嘉玉 发表于 2015-5-10 04:09:00 | 显示全部楼层

追回来了平局,还是可以的,起码没输,谁染两场不胜点球不进挺难受的。但是大家这个拼劲还是值得表扬。对面那个门将真想把他换下去。

全兴雄起 发表于 2015-5-10 04:14:00 | 显示全部楼层

值得欣慰的是贝尔状态复苏,而且卯足了劲,我真希望他那个任意球能进啊!伊斯科在左前场的弧线球依然精准(这赛季这个位置有三个了吧),哈梅斯也稳定。总之这支球队看得到希望,可期。TK怎么样了?求没事……

Alexstrasza 发表于 2015-5-10 04:40:00 | 显示全部楼层

引用522楼 @狗孩有我 发表的:

贝儿和三票跑重了吧

现在看来那个真的是嘘贝尔的,佩佩采访被问对卡西的嘘声,纳达尔采访也说了漫天的嘘声(马德里有网球比赛),明显嘘的就是贝尔那下延误战机,这球迷也是独一份了