专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皇马VS瓦伦首发:拉莫斯回归防线

德国极装客 发表于 2015-5-10 01:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]皇马VS瓦伦首发:拉莫斯回归防线  由 德国极装客 发表

西甲第35轮比赛,皇马主场对阵瓦伦西亚,双发首发已出:
皇马首发:卡西利亚斯/佩佩、拉莫斯、科恩特朗、阿韦罗亚/J罗、伊斯科、克罗斯/贝尔、埃尔南德斯、C罗
皇马替补:纳瓦斯、马塞洛、卡瓦哈尔、卢卡斯-席尔瓦、纳乔、赫塞、伊利亚拉门迪
瓦伦首发:迭戈-阿尔维斯/加亚、奥塔门迪、穆斯塔菲、巴拉甘/弗埃戈、戈麦斯、帕雷霍/皮亚蒂、费古利、阿尔卡塞尔
瓦伦替补:约尔、维佐、德-保罗、奥尔班、内格雷多、坎塞洛、佩雷斯

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Twitter

精彩评论9

正序浏览
樱桃汁 发表于 2015-5-10 01:20:00 | 显示全部楼层

本泽马还没进名单啊

云莲散人 发表于 2015-5-10 01:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @樱桃汁 发表的:本泽马还没进名单啊
这样看的话,对尤文本泽马也还是悬?

云莲散人 发表于 2015-5-10 01:33:00 | 显示全部楼层

对尤文拉莫斯估计也不会再打后腰了吧

樱桃汁 发表于 2015-5-10 01:43:00 | 显示全部楼层

巴萨那边两个了  联赛压力大啊

上帝他姓詹 发表于 2015-5-10 01:45:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @樱桃汁 发表的:
巴萨那边两个了  联赛压力大啊

随遇而安吧,做好自己就好了

樱桃汁 发表于 2015-5-10 01:45:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @云莲散人 发表的:
  这样看的话,对尤文本泽马也还是悬?

新闻不都说随队训练了吗

ballack1030 发表于 2015-5-10 01:46:00 | 显示全部楼层

本泽马还是没有进大名单啊。尤文那边博格巴复出都进球了。

天之彼方 发表于 2015-5-10 01:53:00 | 显示全部楼层

安胖,你好好来我们还能做朋友~~

云莲散人 发表于 2015-5-10 02:05:00 | 显示全部楼层

本泽马的情况可能没想象的乐观,下场欧冠总有一种赢球但是被那啥的预感。。。