专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

英格兰国家队征召热刺中场梅森顶替拉拉纳

Lucas911 发表于 2015-3-24 10:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]英格兰国家队征召热刺中场梅森顶替拉拉纳  由 Lucas911 发表

由于利物浦中场拉拉纳因伤退出国家队,英足总宣布征召热刺中场梅森进入英格兰队。
利物浦中场拉拉纳因为伤病退出了英格兰国家队,英足总在周一晚间宣布征召23岁的热刺中场梅森进入备战立陶宛和意大利的阵容。
英足总在声明中表示:“热刺中场梅森已经被征召入选英格兰队,梅森本赛季已经在热刺站稳了脚跟,此前他入选过三狮军团的U19和U20国家队。此外,维拉中场德尔夫因为胃病将会在本周晚些时候和球队会合。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
扭甜瓜 发表于 2015-3-24 13:50:00 | 显示全部楼层

不太喜欢这个梅森,长得太普通了,没有本塔莱布帅。

anginghxc 发表于 2015-3-24 16:38:00 | 显示全部楼层

呵呵,笑而不语,大英没人了

mithril7 发表于 2015-3-24 18:37:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @anginghxc 发表的:
  呵呵,笑而不语,大英没人了

到处看见你这个黑子,你就少为我刺操心吧

mithril7 发表于 2015-3-24 18:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @扭甜瓜 发表的:
不太喜欢这个梅森,长得太普通了,没有本塔莱布帅。

长的普通也就算了,没本塔莱布帅你是认真的吗

Hugo.Lloris 发表于 2015-3-24 18:55:00 | 显示全部楼层

也不是一个位置的,梅森替个毛的LLN。。。

扭甜瓜 发表于 2015-3-24 20:20:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @mithril7 发表的:
长的普通也就算了,没本塔莱布帅你是认真的吗

就算你说本塔来布五官也不帅,至少他更酷吧,发型啊胡子啊配起还是挺酷的,不像梅森毫无特点啊。

摩連迪斯 发表于 2015-3-25 00:33:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @扭甜瓜 发表的:
就算你说本塔来布五官也不帅,至少他更酷吧,发型啊胡子啊配起还是挺酷的,不像梅森毫无特点啊。

梅森已經是歷代干兒子之中最美一個無誤