专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

[赛后讨论]热刺旧将反戈一击凯恩补射建功埃里克森绝杀,热刺客场2-1逆转胡尔城

szcdcyy 发表于 2014-11-24 02:09:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @火焰人王 发表的:
别这么说,那红牌能不出吗?

马后炮的说一句,我上半场踢到一半就在想要赢只能靠裁判了,结果裁判还真出手了。
那张红牌我觉得给黄牌比较合适,毕竟他动作不是很大。反而是结束前甘多铲梅森那一下居然没下场让我觉得裁判在找平衡。

AvesNSS 发表于 2014-11-24 02:12:00 | 显示全部楼层

托特纳姆远射队╮(╯▽╰)╭

阿良良木厉 发表于 2014-11-24 02:12:00 | 显示全部楼层

幸好我坚持看下去了!

Howie-Y 发表于 2014-11-24 02:12:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @szcdcyy 发表的:

马后炮的说一句,我上半场踢到一半就在想要赢只能靠裁判了,结果裁判还真出手了。
那张红牌我觉得给黄牌比较合适,毕竟他动作不是很大。反而是结束前甘多铲梅森那一下居然没下场让我觉得裁判在找平衡。

这个不是动作大不大的问题,又不是在对抗中做动作,主裁也没看到,边裁示意主裁才给红的。
老虎城的队友也不能把气撒到拉米雷斯身上,就只好吼裁判了

caipeipei 发表于 2014-11-24 02:14:00 | 显示全部楼层

和维拉那场剧本太像了,是不是抄袭。

Howie-Y 发表于 2014-11-24 02:17:00 | 显示全部楼层

戴尔第一场的绝杀给他在右后卫赚了太多时间,踢右后卫攻防都是灾难,尤其这场基里切斯上场后对比太明显了。
登贝莱来我刺踢后腰第三年了,粘球的习惯真改不掉,冬季放他去其他球队踢前腰吧

阿良良木厉 发表于 2014-11-24 02:22:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Howie-Y 发表的:
戴尔第一场的绝杀给他在右后卫赚了太多时间,踢右后卫攻防都是灾难,尤其这场基里切斯上场后对比太明显了。
登贝莱来我刺踢后腰第三年了,粘球的习惯真改不掉,冬季放他去其他球队踢前腰吧

粘球二人组~辣妹辣  等呗来  ~过了一个人,你感觉很兴喜,下一秒不是传丢就是继续带然后被断!我XGJDEG(*(…!,@;@…!

Howie-Y 发表于 2014-11-24 02:30:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @阿良良木厉 发表的:

粘球二人组~辣妹辣  等呗来  ~过了一个人,你感觉很兴喜,下一秒不是传丢就是继续带然后被断!我XGJDEG(*(…!,@;@…!

拉梅拉习惯改掉最好,改不掉其实也还好,我刺多引进几个在前场能拿球摆脱的,让他当副手,他还是有一定的视野和创造力的。登贝莱尴尬的地方在于他的视野太窄,不然踢前腰凭他的身体技术,练练远射就是大神了。

花姐姐 发表于 2014-11-24 03:50:00 | 显示全部楼层

本场最大惊喜是Fazio没有红牌+送点

深邃阳光 发表于 2014-11-24 06:41:00 | 显示全部楼层

那下和当年小贝那张差不多,既然对手不冷静,就好好利用这点,无可厚非。

德罗发 发表于 2014-11-24 07:13:00 | 显示全部楼层

跟维拉那场一样  我都在落后以后去睡觉了  当然也不是马上  这次红牌我看到了

wanted子弹 发表于 2014-11-24 13:13:00 | 显示全部楼层

登贝莱看他带球就担心了,还是替补吧。上个专心防守不瞎带的

Billycafe0905 发表于 2014-11-24 19:24:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @花姐姐 发表的:
本场最大惊喜是Fazio没有红牌+送点

沒錯
看到他上場就怕又紅牌

C.Jenkinson 发表于 2014-11-27 10:58:00 | 显示全部楼层

感觉我刺出去的都能找回自己的价值。。。