专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

热刺欲精简阵容,十一名球员可被出售

蓝色地中海 发表于 2014-8-14 13:54:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @水果荞麦 发表的:
恨个J8,博阿斯要的威廉、穆蒂尼奥一个没撸来,去年买的大部分球员更像是列维看好的!

列维是咋知道这些球员的,不会真开FM吧

PersianIskandar 发表于 2014-8-14 14:05:00 | 显示全部楼层

清洗冗员,很正常吧,又不是一下卖掉11个,你指定就卖一个查德利,别人不压价压到死。

水果荞麦 发表于 2014-8-14 14:06:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @蓝色地中海 发表的:

列维是咋知道这些球员的,不会真开FM吧

没开FM却买了一堆FM大神,你说呢?

火焰人王 发表于 2014-8-14 14:40:00 | 显示全部楼层

不明白波帅清理不需要的球员有什么好奇怪的,一线队35个球员确实太臃肿了,从工资和球员自身的发展,战术调配都是好事情,清洗阵容以外的球员,为新球员腾空位置,我支持波帅的改革。

[ 此帖被火焰人王在2014-08-14 17:17修改 ]

chenyh17 发表于 2014-8-14 15:18:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @火焰人王 发表的:
不明白波帅清理不需要的球员有什么好奇怪的,一线队35个球员,从工资和球员自身的发展,战术调配都是好事情,清洗阵容以为的球员,为新球员腾空位置,我支持波帅的改革。

卖人是没错,但是卖人的名单好奇怪。。。其他人就算了,七里切丝、三德罗、灯杯来这几个球员就算打不了豪门主力,但是去一般豪门打打替补的实力绝对是够了,加入利物浦能吃下,对利物浦的阵容绝对是个提升。。。

有希的雪 发表于 2014-8-14 15:35:00 | 显示全部楼层

明年是不是要买15个了?

铁杆枪迷 发表于 2014-8-14 15:40:00 | 显示全部楼层

向圣徒学习??要卖早卖啊

qsllxfx 发表于 2014-8-14 15:50:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @火焰人王 发表的:
不明白波帅清理不需要的球员有什么好奇怪的,一线队35个球员,从工资和球员自身的发展,战术调配都是好事情,清洗阵容以为的球员,为新球员腾空位置,我支持波帅的改革。

怎么会有这么多?这夏天没看见买啥人啊,能有十个租借到期回归的?

小驹驹 发表于 2014-8-14 15:52:00 | 显示全部楼层

各位散了吧,没节操媒体的假新闻。这些都是之前媒体帮我们卖掉的人,现在放在一起来了个大新闻。列侬、唐僧户口本国脚我刺两边的优秀替补除非有球队出高价。道森已沦为第四后卫,要卖很正常。沃二爷伤了,卖了诺天王怎么行。我刺四大兽腰被生生买了三,像波帅这么依赖后腰的打法怎么可能。漏洞太多,无力吐槽

山楂糕v1 发表于 2014-8-14 15:56:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @小驹驹 发表的:
  各位散了吧,没节操媒体的假新闻。这些都是之前媒体帮我们卖掉的人,现在放在一起来了个大新闻。列侬、唐僧户口本国脚我刺两边的优秀替补除非有球队出高价。道森已沦为第四后卫,要卖很正常。沃二爷伤了,卖了诺天王怎么行。我刺四大兽腰被生生买了三,像波帅这么依赖后腰的打法怎么可能。漏洞太多,无力吐槽

是啊 每次看了电讯报 邮报 星报 越位报的新闻
我只能呵呵

zero4123 发表于 2014-8-14 16:27:00 | 显示全部楼层

可被出售=要被出售?

hdfnnnd 发表于 2014-8-14 16:46:00 | 显示全部楼层

曼联为啥不考虑桑德罗,这个比较现实的目标

冰帝没鼻子 发表于 2014-8-14 16:49:00 | 显示全部楼层

泽尼特:我都要了

火焰人王 发表于 2014-8-14 17:16:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @chenyh17 发表的:
卖人是没错,但是卖人的名单好奇怪。。。其他人就算了,七里切丝、三德罗、灯杯来这几个球员就算打不了豪门主力,但是去一般豪门打打替补的实力绝对是够了,加入利物浦能吃下,对利物浦的阵容绝对是个提升。。。

名单是媒体或者列维杜撰出来的,以便好成功卖某些人。

火焰人王 发表于 2014-8-14 17:16:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @qsllxfx 发表的:

怎么会有这么多?这夏天没看见买啥人啊,能有十个租借到期回归的?

名单是媒体或者列维杜撰出来的,以便好成功卖某些人。虽然名单上是11个人,但是真正最多只会卖4--5个人

[ 此帖被火焰人王在2014-08-14 22:26修改 ]

深邃阳光 发表于 2014-8-14 21:25:00 | 显示全部楼层

As for outs, as mentioned in other threads we have 11 on the books who we would listen to offers for,
[color=]but it does not mean all 11 would be sold.

前腰7号 发表于 2014-8-14 23:24:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @zidanegg 发表的:
  足球经济学中列举了转会市场上的十来种愚蠢举措,其中一条就是新教练上任后大肆清洗球员。

教练清洗与购买球员都是浪费金钱的固定戏码

蓝色地中海 发表于 2014-8-15 13:20:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @前腰7号 发表的:
教练清洗与购买球员都是浪费金钱的固定戏码

*河蟹*点的新教练新主席都喜欢祭刀扬威

asdfgasdfg_0021 发表于 2014-8-15 15:59:00 | 显示全部楼层

好多人呀,买卖频繁