专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]诺布尔失点迪尔加时绝杀,热刺客场1-0战胜西汉姆联

diavincent 发表于 2014-8-17 00:43:00 | 显示全部楼层

dier大英未来防线

raul.meireles16 发表于 2014-8-17 00:45:00 | 显示全部楼层

迪尔和斯通斯绝对是未来大英的防线的两条大腿. 热刺从里斯本做的这个交易太值了.

Pieggio 发表于 2014-8-17 00:46:00 | 显示全部楼层

迪尔兴高采烈来抱俱乐部大腿 结果发现自己是我刺新买的假肢

忍龙之隼龙 发表于 2014-8-17 00:47:00 | 显示全部楼层

有一阵子没关注我刺了,这个迪尔哪来的啊

专门乱吐槽 发表于 2014-8-17 00:53:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @忍龙之隼龙 发表的:

今年刚买的后卫~迪尔~耶德林~本戴都是潜力股!

raul.meireles16 发表于 2014-8-17 00:54:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @忍龙之隼龙 发表的:

FIFA13 就注意到了这个小子
这小子是里斯本竞技青训的产物 小孩老妈在葡萄牙工作 踢球的时候到里斯本竞技试训结果被教练选中了 家长当时觉得英格兰青训不比葡萄牙靠谱 所以尽管回国了 但是孩子还是选择在葡萄牙踢球 里斯本的教练组觉得是好苗子提拔进了B队
B队教练很欣赏他12年就把他提拔到了一队
上上赛季开始因为里斯本竞技防线伤病18岁的他获得了不少机会 很好的完成了教练的任务
上个赛季已经是常规后卫选择之一了
他和斯通斯是绝对是未来大英防线的两个大腿 你刺这400万镑花得太值了

Moyes 发表于 2014-8-17 01:24:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @raul.meireles16 发表的:
迪尔和斯通斯绝对是未来大英的防线的两条大腿. 热刺从里斯本做的这个交易太值了.

本来我埃弗顿都能拿下的,底儿曾租借到我糖,最后没留下

阿勒戴斯 发表于 2014-8-17 01:31:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @Lyisgood 发表的:
  第一次英超,第一次首发,第一次绝杀,都是这一场的迪尔!

不要一场论,我看他身体很重,爆发力也不行

态度最重要 发表于 2014-8-17 02:46:00 | 显示全部楼层

今年估计会流行各种绝杀啊!!!
期待!

态度最重要 发表于 2014-8-17 02:46:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @阿勒戴斯 发表的:
   不要一场论,我看他身体很重,爆发力也不行

能进球就是好的。。。

隼质 发表于 2014-8-17 03:01:00 | 显示全部楼层

恭喜刺刺了

一氧化氯 发表于 2014-8-17 03:36:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @冒险鱼 发表的:
其实上赛季还好点,至少是吊打水晶宫,这场是差点被西汉姆吊打,波切迪诺的执教能力看来一般啊

你怎么不说上赛季两遇西汉姆都是被吊打,丢了5个,一球没进,这场是止败

一氧化氯 发表于 2014-8-17 03:42:00 | 显示全部楼层

其实两个边后卫都还可以,诺顿下去前也不差,何况以你刺几个大腿这场的状态,他要不拿手挡这场估计也就跪了。迪尔还是比较生嫩,加上卡布尔和替补席上那位热身赛踢的更神坑的,我们还是得好好想想怎么补后防

alanfrank65 发表于 2014-8-17 07:50:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @杰瑞米.林 发表的:
迪尔是不是以前租借到埃弗顿那个啊.

是啊,在埃佛顿有上过?100的ca一般直接退租吧。哈哈

alanfrank65 发表于 2014-8-17 07:53:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @zongfzzong 发表的:
等热刺踢水晶宫时会更有意思

是上面两个红宝石

brettlee 发表于 2014-8-17 07:57:00 | 显示全部楼层

后卫群就没顶赢过头球。。

sea_song 发表于 2014-8-17 08:02:00 | 显示全部楼层

西汉姆联真是自己作死,点球不进,卡尔顿科尔各种miss

harryue 发表于 2014-8-17 08:09:00 | 显示全部楼层

看到诺顿被罚下的时候已经准备砸电视了,后腰玩命漏,诺顿传球一直丢,罗斯被唐宁打爆了,俩大中卫抢不到点,最后倒是蜷去三分,感觉场面好丑。

nieha 发表于 2014-8-17 08:28:00 | 显示全部楼层

还没看出这人在右后卫踢成啥就进球了,还说门前这人速度一般般这球就进了,打脸piapia滴

Howie-Y 发表于 2014-8-17 10:43:00 | 显示全部楼层

引用118楼 @fm2012 发表的: 登球王太粘球,带到前场过一个人被断然后被反击
不出球不带到30M区域真不会被断,登贝莱的护球真心强……作用就是带到前场,不用前场球员回撤接应。看这场本塔一逼就回传,最后卡布尔大脚找八月,进攻怎么玩。想要折中些就上保利尼奥呗,有一定推进和分球能力,不过都不是太强。
所以才说魔笛好啊,有推进有摆脱有分球有防守,最后一赛季还练出远射……