专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:热刺引进斯旺西两将,送出冰岛中场

深邃阳光 发表于 2014-7-24 12:48:00 | 显示全部楼层

沃姆在各种杯赛的出场机会不会少的。

sutex 发表于 2014-7-24 13:00:00 | 显示全部楼层

普指导真苦逼,又被弄走一个板上钉钉的

team3dso 发表于 2014-7-24 13:27:00 | 显示全部楼层

大狙和米楚,共性与个性?

Howie-Y 发表于 2014-7-24 13:31:00 | 显示全部楼层

真卖洛里,也不可能找沃姆来打首发啊- -

巴尔扎 发表于 2014-7-24 14:28:00 | 显示全部楼层

你刺的洛里斯才续约啊。。而且沃尔姆好像自己也说了愿意来和洛里斯竞争,估计就是洛里斯联赛沃尔姆杯赛弗里德尔打打酱油的节奏,这个门将配置很酷炫啊。。大狙有点儿可惜,当初在天鹅城踢的有模有样才加盟的热刺吧。。。

云耀 发表于 2014-7-24 14:53:00 | 显示全部楼层

冰岛大狙重回天鹅湖了吗。。。当年算得上是梦幻演出了

Alan.Pardew 发表于 2014-7-24 15:00:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @天堂之門 发表的:

走了米楚,帕布罗,沃姆,戴维斯,但左后卫已经有尼尔泰勒,门将有了法比安斯基,前锋又引进了戈米斯,中场引进大狙如果伯尼不走,其实天鹅实力不降反升,最惨的圣徒,整个被肢解。

圣徒多滋润,靠户口本收了将近50m呢,还买了佩莱塔蒂奇,下赛季前12稳稳的

[ 此帖被Alan.Pardew在2014-07-24 15:12修改 ]

奥利维吉鲁 发表于 2014-7-24 15:11:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @飞机郜 发表的:

萝莉去巴黎那西里古咋办

psg想买洛里替西里古早有新闻了,不过确实不理解,西里古表现不必洛里差啊,唯一说得通的可能就是洛里法国队长的身份吧

天堂之門 发表于 2014-7-24 16:20:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @Alan.Pardew 发表的:

圣徒多滋润,靠户口本收了将近50m呢,还买了佩莱塔蒂奇,下赛季前12稳稳的

前锋 奥斯瓦尔多 也走。剩个 J罗,有钱不投,除非 内部又有小妖窜上来,否则 不看好。

Alan.Pardew 发表于 2014-7-24 16:36:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @天堂之門 发表的:
前锋 奥斯瓦尔多 也走。剩个 J罗,有钱不投,除非 内部又有小妖窜上来,否则 不看好。

奥斯瓦尔多就是个水货,而且圣徒花钱了,佩莱塔蒂奇都是10m级别
圣徒上赛季才第8,即使不卖户口本能进步到哪儿去?还不如安心当中游队呢,反正英超烂队多,保级无压力

强求不可得 发表于 2014-7-24 16:57:00 | 显示全部楼层

大狙兜了一圈又回去了,唉

RvanNistelrooy 发表于 2014-7-24 18:02:00 | 显示全部楼层

大狙走好,虽然不喜欢,但也要祝福祝福下的,记得对我刺脚下留情。

mingjun922 发表于 2014-7-24 18:08:00 | 显示全部楼层

真不知道沃尔姆怎么想的,好好的主力不要去给洛里斯做替补。

歌颂圣徒 发表于 2014-7-24 18:24:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @Alan.Pardew 发表的:
奥斯瓦尔多就是个水货,而且圣徒花钱了,佩莱塔蒂奇都是10m级别
圣徒上赛季才第8,即使不卖户口本能进步到哪儿去?还不如安心当中游队呢,反正英超烂队多,保级无压力

别黑  科曼带队能前十二我散卡

Billycafe0905 发表于 2014-7-24 20:20:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @Hugo.Lloris 发表的:
真是不知道有多少人不看新闻的。沃尔姆早就说了不介意当二号门将,英国媒体也说了各项杯赛都是沃尔姆上。另外沃尔姆之前的大修历史,加上弗里德尔年纪,二号门将一点都不亏。弗里德尔在刚续了1年约的同时,还有球队北美宣传形象大使的使命,基本就是从球员往球队管理层过渡的角色。

有人理會熱刺的新聞的嗎
只要一說熱刺買人就會有些人入來說熱刺怎怎怎熱刺甚甚甚

维亚特 发表于 2014-7-24 20:28:00 | 显示全部楼层

好淡定的签约,传说中的左后卫!

nidaodi 发表于 2014-7-24 20:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @天堂之門 发表的:
   走了米楚,帕布罗,沃姆,戴维斯,但左后卫已经有尼尔泰勒,门将有了法比安斯基,前锋又引进了戈米斯,中场引进大狙如果伯尼不走,其实天鹅实力不降反升,最惨的圣徒,整个被肢解。

Pablo走了吗?挺想念他的

kumbe 发表于 2014-7-24 21:20:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @starfall08 发表的:
这交易和NBA似的,二换一。另外热刺下赛季门将组合就是洛里+沃姆+弗里德尔了,也有点儿小奢侈呢

我车坦克帽可能还坐板凳。

CHiiiOH 发表于 2014-7-24 22:14:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @天堂之門 发表的:

帕布罗去哪儿了?

阿勒戴斯 发表于 2014-7-24 22:17:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @Alan.Pardew 发表的:

哪个是烂队,容我去压一千胖子