专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

如热刺无缘欧冠,维尔通亨暗示或将离队

大爱lawson 发表于 2014-2-25 12:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]如热刺无缘欧冠,维尔通亨暗示或将离队  由 大爱lawson 发表

热刺后卫维尔通亨暗示如果球队没有获得下赛季的欧冠资格,他可能会离开白鹿巷。这位比利时国脚表示他不会在世界杯前做任何决定。
然而,这名在2012年以960万英镑从阿贾克斯加盟的后卫承认如果热刺不能进入下赛季的欧冠,他不确定自己是否会仍然坚持留在白鹿巷。
维尔通亨在接受采访时表示:“这些问题很难回答,我只想和热刺一起征战欧冠,所以我希望本赛季球队能够进入前四,但是如果热刺失败了我的决定是什么?现在很难说,让我们在世界杯之后再看吧。”
上周末球队0-1不敌诺维奇的比赛让热刺目前距离第四的利物浦已经有6分的差距,同时3月底热刺将前往安菲尔德迎来与红军的关键之战,同时球队还要与切尔西阿森纳过招。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论77

正序浏览
大爱lawson 发表于 2014-2-25 12:36:00 | 显示全部楼层

能进球....边中通吃...还是左后卫....我去....他车的菜....

楼主| QueenOfML 发表于 2014-2-25 13:05:00 | 显示全部楼层

可不可以说请来我抬。。。

killob 发表于 2014-2-25 13:08:00 | 显示全部楼层

来我城吧,薪水刚刚滴。

elf243rh 发表于 2014-2-25 13:12:00 | 显示全部楼层

来我抬吧,也没有欧冠。

此花露西娅 发表于 2014-2-25 13:16:00 | 显示全部楼层

来利物浦吧

zerglin 发表于 2014-2-25 13:37:00 | 显示全部楼层

比利时内部不是各民。族、语系不和吗?
得看看孔帕尼、阿扎尔、费莱尼分别是啥族的,希望能来我抬。
话说热刺的今年买的新齐沃齐里切实挺不错啊,威尔通亨走了影响也不算大吧?

los_te 发表于 2014-2-25 13:41:00 | 显示全部楼层

来我大利记吧,分分钟教这些后(wo)卫(di)怎么做人。

永远亭伊雪 发表于 2014-2-25 13:56:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @zerglin 发表的:
话说热刺的今年买的新齐沃齐里切实挺不错啊,威尔通亨走了影响也不算大吧?

看名字和青训来源就清楚了。

zerglin 发表于 2014-2-25 14:44:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @永远亭伊雪 发表的:
看名字和青训来源就清楚了。

是不是,阿扎尔法语系、威尔通亨荷语系,所以不太可能去车子?
孔帕尼、费莱尼看不出来

洛德里格斯 发表于 2014-2-25 15:11:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @dandd138 发表的:
小伙子选错对象了么?当初去破厂不就结了。。。谁也没想到博阿斯这么快就下课了。。。

你破厂的温格当时想让人家打后腰,热刺这边想让人家打中卫,所以他拒了你破厂

深邃阳光 发表于 2014-2-25 15:25:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @dandd138 发表的:
小伙子选错对象了么?当初去破厂不就结了。。。谁也没想到博阿斯这么快就下课了。。。

即使现在教练也很信任维尔通亨,只能说人各有志。夏天的市场,我刺又可以刷刷存在感了。

永远亭伊雪 发表于 2014-2-25 15:56:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @zerglin 发表的:

是不是,阿扎尔法语系、威尔通亨荷语系,所以不太可能去车子?
孔帕尼、费莱尼看不出来

对的,双维是荷语系,都来自阿贾克斯。阿扎尔法语系在里尔拿了法甲MVP过来。
孔帕尼和费莱尼就是移民代表,这些人里肤色偏黑的主要来自比利时原殖民地刚果。双语都应该可以。

liverping 发表于 2014-2-25 16:06:00 | 显示全部楼层

前天是:如利物浦无缘欧冠,斯科特尔暗示或将离队
今天是:如热刺无缘欧冠,维尔通亨暗示或将离队
后天是:如曼联无缘欧冠,埃文斯暗示或将离队

pepoha 发表于 2014-2-25 16:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @大爱lawson 发表的:
能进球....边中通吃...还是左后卫....我去....他车的菜....

列维宁可把他送人都不会卖给我车

Hugo.Lloris 发表于 2014-2-25 16:37:00 | 显示全部楼层

前不久看到一条流言是如果曼联无缘欧冠,则考虑聘请克洛普。果然是高下立判

Mr.SicklyStar 发表于 2014-2-25 16:54:00 | 显示全部楼层

列维肯定优先卖到国外的,巴萨之类的队应该对他很有兴趣

siesayo 发表于 2014-2-25 17:28:00 | 显示全部楼层

列维可以把贝巴和卡里克卖给曼联,就是不愿意把莫得里奇卖给我车。或许是认为我车是同城和争四对手,曼联是冠军吧。维尔通亨真的想走,我车估计也买不到。

raul.meireles16 发表于 2014-2-25 17:30:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @zerglin 发表的:

内部这只比利时国家队空前团结, 威尔莫茨在队内团结上做的非常好. 你应该看看国家队在一个大床上看电视的搞笑视频, 不团结的球队是不会拍出这样的小视频的.
不完全是种族问题, 比利时人种构成比较简单, 只是北部的弗拉芒受荷兰影响更深, 说近似荷兰语. 南部的瓦隆地区受法国影响较深说法语.
传统的瓦隆人有阿扎尔, 范比滕他们是瓦隆人, 但是阿扎尔不会说弗拉芒语, 后者会一点.
你看阿扎尔在切尔西喜欢和登巴巴说话, 范比滕在拜仁和里贝里关系最好. 都是语言关系
库尔图瓦妈妈是弗拉芒人爸爸是瓦隆人, 两个语言都会说.
费尔通亨, 费尔马伦, 阿尔德维尔德这些都是弗拉芒人.
其他的全部都是混血或移民后代: 比如卢卡库父母是刚果移民但他出生在地处于首都布鲁塞尔周边的安德莱赫特, 这里的人都是双语, 基本都是多语言.
本特克其实血统上和卢卡库是小老乡, 不过他并不是出生在比利时, 小时候才和家里人从民主刚果移民过来. 他俩类似ABC和第一代移民的关系.
队长孔帕尼也是出生在布鲁塞尔也是双语, 但他是刚果和比利时人混血.
登贝莱也是和非洲人的混血, 爸爸是马里人.
维特塞尔的混血情况非常好, 爸爸是加勒比的小国马提尼克人, 所以他肤色偏白但是有卷毛和蓝眼睛.
查得利, 费莱尼, 还有PSV的新一代小妖巴卡利这些都是北非摩洛哥移民的后裔, 名字都可以看出来. 奈因格兰老爸是印尼人, 你看他长相能看出来.
还有一些比较特殊的情况, 比如德布劳内的老妈是个伦敦人, 所以在来切尔西之前英文就是半个母语了. 库尔图瓦姓氏是毫无疑问是法文但是事实上他不仅出生在弗拉芒大区而且是老妈也是说荷兰语的弗拉芒人.
出生在比利时的亚努扎伊这也是典型的移民, 从科索沃和阿尔巴尼亚移民过来的, 差不多是欧洲最大的移民群了. 哪里都有.
比利时的情况是, 无 政 府主义, 但是好玩的情况是就算两边再分, 也不对着干, 不胡闹更不耽误人们过日子, 照样一切又秩序, 你在比利时是根本无法感觉到“分裂”的情况的. 两边也不是人种不同, 主要还是文化的原因. 具体的情况是瓦隆地区实际上历史上对比利时影响更大一些, 面积也更大, 二战胜利之后南部地区发现了煤炭, 所以政府在开发上也有点偏见. 你懂得很长时间之内瓦隆地区的经济都要更好一些, 但是随着90年代经济转型, 北部弗拉芒地区借助和荷兰的关系在科技创新和中小企业方面搞得非常好, 荷兰人的脑子聪明有商业头脑, 一下子有点翻转过来的意思. 然后两边就互相看不爽了, 其实在中国省市之间的关系差不多.
只不过呢, 比利时人非常有意思. 除了首都地区, 布鲁塞尔, 安德莱赫特, 这里双语教学通用两个语言. 其他的地方也是多语言教学, 北边的弗拉芒地区, 说荷兰语之外大多说流利的英语, 此外学校还会再教你一门外语比如德语啊, 甚至有学中文的但是就不学法语. 南部的瓦隆地区, 说法语外也类似, 但是就是不学荷兰语. 注意法律是没有规定的, 完全是自发的情况, 可以想象一下.
上个赛季开始的时候阿扎尔刚来切尔西一句英文不会说, 卢卡库和德布劳内两个人轮流当翻译.
但是我说了情况没有中国人想象的那么严重, 这瓦隆地区和弗拉芒地区婚姻还是很多的. 刚说过的库尔图瓦, 主教练威尔莫茨的老婆是个瓦隆人, 很多人认为这是他能handle好这支比利时的原因.
团结我觉得有威尔莫茨在没有任何问题, 从人员构成看, 这只比利时是才是完全的国际纵队. 唯一的前段的嘴仗就是库尔图瓦和米尼奥莱之间互相不爽. 前者情商也略低, 还是大嘴巴. 不过他们在进国家队之前就互相看不爽了. 这点足协也要负些责任.

oliverstone 发表于 2014-2-25 17:36:00 | 显示全部楼层

ls太专业了,佩服佩服,希望下赛季库尔图瓦能够在车子有好的表现