专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:热刺解雇主帅博阿斯

Ilovejurgen 发表于 2013-12-17 06:37:00 | 显示全部楼层

引用239楼 @robotwang 发表的:
AVB 的高位防守没有几个后卫能干。切尔西和热刺的后卫都不行,除了西超的那两个其他的都不行。
克林斯曼能干教练不,热刺名宿啊

刚跟美国足协续约4年,在加州住了十几年不想挪窝了

濯羽 发表于 2013-12-17 08:28:00 | 显示全部楼层

热刺动作够快的啊,英超真是博阿斯的伤心地,还是回葡超吧

gpseaver 发表于 2013-12-17 08:28:00 | 显示全部楼层

楼上那些说风凉话的,我操你大爷!

爱球地偶 发表于 2013-12-17 09:02:00 | 显示全部楼层

祝福一个吧 分手对大家都好

SpecialMourinho 发表于 2013-12-17 09:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Philipp_Owen 发表的:
各种豪门蜜说些无聊的梗。AVB在这里拿到了99分,差一点就成了热刺史上拿到100分最快的主帅,作为一个刺迷,个人不会像一些切尔西球迷一样盼着你过得不好,你接手时和热刺本都是在挫折后的上升期,只是打成这样肯定要有人负责。只希望你到意甲或者西甲去给自己的战术设计一些B方案,至于新帅,迪马特奥就是个运气男,舍伍德或者克拉克吧,雅金也有可能

引用1楼 @博阿斯下课 发表的:
想不到我这个ID又能用上了。。。

哎,我刚要反驳Owen,你就来这么一句,差点让我打自己脸。

井龙湖西 发表于 2013-12-17 09:21:00 | 显示全部楼层

记住!以后打曼联都下手轻点啊

mobilez 发表于 2013-12-17 10:41:00 | 显示全部楼层

非得往死里打

shiguangyu2 发表于 2013-12-17 10:51:00 | 显示全部楼层

博阿斯是真不适合英超,还是回葡萄牙吧

阿兰纯爷们 发表于 2013-12-17 11:22:00 | 显示全部楼层

阿 惊闻噩耗 阿四~~~~~~~

scholl 发表于 2013-12-17 11:28:00 | 显示全部楼层

确实该下课 这么大的投入
好几场惨败 不下课等什么

albertoricco 发表于 2013-12-17 11:33:00 | 显示全部楼层

引用221楼 @JunSoap 发表的:
差點忘了這傢伙...
又是一個有前無后的代表...
不過場面肯定會比現在好看就是了...

贝尔萨至少体系能出来,博阿斯留下了什么成熟的打法了吗

JunSoap 发表于 2013-12-17 14:07:00 | 显示全部楼层

引用250楼 @albertoricco 发表的:

嗯..先用這瘋子半年熬過本賽季也不錯.

中式年华 发表于 2013-12-17 19:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @z3c12 发表的:
真是餐具,一周之内鸟叔两位大将折戟

额 avb以外还有谁啊

Howie-Y 发表于 2013-12-17 19:03:00 | 显示全部楼层

引用250楼 @albertoricco 发表的:

贝尔萨要求的东西列维给不了。。。如果真能来代表列维妥协了,那还开毛博阿斯

albertoricco 发表于 2013-12-17 20:01:00 | 显示全部楼层

引用253楼 @Howie-Y 发表的:
贝尔萨要求的东西列维给不了。。。如果真能来代表列维妥协了,那还开毛博阿斯

贝尔萨要求啥?热刺买人还有限制吗-。-

ayasaki 发表于 2013-12-18 13:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @范德法特 发表的:
赛季初都夸列维和巴尔迪尼买人效率
现在球队踢的一塌糊涂 怪这2个人瞎买人 呵呵

效率跟瞎买并不冲突
效率是工作能力的问题,瞎买是工作思路的问题
各位在工作中,难道就没有碰到过能力很强,但作风激进,喜欢瞎指挥的领导?

中国好关系 发表于 2013-12-18 14:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @博阿斯下课 发表的:
想不到我这个ID又能用上了。。。

没准以后还能用上  哈哈

范德法特 发表于 2013-12-18 14:45:00 | 显示全部楼层

引用255楼 @ayasaki 发表的:

效率跟瞎买并不冲突
各位在工作中,难道就没有碰到过能力很强,但作风激进,喜欢瞎指挥的领导?

你怎么不说博阿斯没能力调教这批人?一年半了只会一个高位防守 进攻靠天吃饭
博阿斯要的名单看看哪几个是现实的?
俱乐部肯买人还有错了
列维又没插手你的战术布置

Howie-Y 发表于 2013-12-18 15:35:00 | 显示全部楼层

引用255楼 @ayasaki 发表的:

效率跟瞎买并不冲突

今年的引援不是按博阿斯思路来买的?除了最后来的水森和拉梅拉可能是巴尔蒂尼的想法,前面5个人哪个不是博阿斯想要的,结果他用好了谁?