专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[公告]恭喜Hugo.Lloris成为热刺专区版主

小将吉格斯 发表于 2013-12-9 18:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[公告]恭喜Hugo.Lloris成为热刺专区版主  由 小将吉格斯 发表
@Hugo.Lloris ,是热刺专区大家非常熟悉的筒子了,作为专区的活跃用户,他经常积极参与回帖,发表自己的看法,同时他还为热刺和英超贡献了很多很好的翻译文章,对热刺以及英超专区都有不小的贡献。他将开始管理热刺专区,实习期为一个月,期待他能为热刺专区和英超专区做出更多的贡献,为大家提供更好的专区环境。
话不多说,快来接卡吧!

精彩评论101

正序浏览
kingaj_cn1 发表于 2013-12-9 18:34:00 | 显示全部楼层

支持,还有就是来接卡了

一氧化氯 发表于 2013-12-9 18:40:00 | 显示全部楼层

好事啊,接卡接卡~

Hugo.Lloris 发表于 2013-12-9 18:48:00 | 显示全部楼层

先在此唠叨几句。

老板专心别处,板娘和垫姨有其他更重要的事情,所以我希望自己这个相对来说的闲人可以担一点事情,也不至于这里就没个人来理事。

个人工作的特殊性,每周五和周日是我休息的日子,当初就是因为想到每周要做热线和看球方便的关系,和单位申请的轮休日子就是偏周末(周末我至少要上一天班)。不过从今年年底开始,我要准备一件重要的事情,准备期一年多,所以基本上除了上班和做功课,剩下的时间我可以保证是在虎扑的。

我一直都承认自己不是一个心胸广阔的人,热刺不是在传统的媒体上宣传的大家耳熟能详的球队,球迷数量相对偏少,而且球迷的流动性常常和一些球星的加盟和离开挂钩。希望在这个本来就不算大的群体中,大家可以好好说话。如果说因为在英超区顺着话题到热刺区发言,只要不出圈我也不会多加干涉,而区内的事情就是我们自家的事情,希望那些自诩国际警察的懂球帝不要触碰雷区。

热线方面平时联赛就是我在做,如果欧洲联赛、联赛杯和足总杯没有人认领,比赛开赛前一天也都是我来,但因为要上班的关系,而且我又不能像老板那样大早上几个小时可以睡觉,我不能保证看球。至于国外文章的翻译我也会尽量找时间和题材来进行招工和自己翻译,个人不喜欢翻译团的那种偏死板的翻译和校正,有些时候自己翻译的时候会有些离经叛道和博君一笑的说法,一些八股死板的人请绕道。

由于之前自己的卡也不多,现在通过管理层赞助也就20000卡多一点,前100L每人散200。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
老板和垫姨转了80000卡给我,你们这么diao你们家里知道吗?好吧,每楼散卡增至800洛德里格斯又转了3000卡,每楼再加30又得到陈医生大神和迪奥内奥赞助,又多50000卡。还是每楼900吧,多出来的卡就给以后每个月翻译和热线的奖励。

[ 此帖被Hugo.Lloris在2013-12-10 21:50修改 ]

阿苏的牙 发表于 2013-12-9 18:53:00 | 显示全部楼层

路过,支持一下~~

Michael_Dawson 发表于 2013-12-9 19:04:00 | 显示全部楼层

刺区这大半年能撑下去,洛里功不可没。
话不多说,前排接卡。

我是熱刺迷 发表于 2013-12-9 19:17:00 | 显示全部楼层

恭喜 恭喜,接卡~~~~~

ohjes 发表于 2013-12-9 19:19:00 | 显示全部楼层

支持雨果

CoySpur 发表于 2013-12-9 19:21:00 | 显示全部楼层

恭喜你了…你的贡献我们都看到…

pikaken 发表于 2013-12-9 19:24:00 | 显示全部楼层

一直很喜欢楼主的翻译呀
恭喜!接卡!

洛德里格斯 发表于 2013-12-9 19:34:00 | 显示全部楼层

LZ辛苦,接卡
这周要开始给新老板干活了

发自legendlee的HupuChrome

ckgacz 发表于 2013-12-9 19:36:00 | 显示全部楼层

恭喜恭喜
接卡!!!!

LukaModric 发表于 2013-12-9 19:36:00 | 显示全部楼层

恭喜LZ,接卡!!!
顺便....这也要黑我......  

脱臼de闪电 发表于 2013-12-9 19:38:00 | 显示全部楼层

LZ辛苦了~接卡!刺区加油!

05年的泪 发表于 2013-12-9 19:47:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Hugo.Lloris 发表的:
先在此唠叨几句。

老板专心别处,板娘和垫姨有其他更重要的事情,所以我希望自己这个相对来说的闲人可以担一点事情,也不至于这里就没个人来理事。

个人工作的特殊性,每周五和周日是我休息的日子,当初就是因为想到每周要做热线和看球方便的关系,和单位申请的轮休日子就是偏周末(周末我至少要上一天班)。不过从今年年底开始,我要准备一件重要的事情,准备期一年多,所以基本上除了上班和做功课,剩下的时间我可以保证是在虎扑的。

我一直都承认自己不是一个心胸广阔的人,热刺不是在传统的媒体上宣传的大家耳熟能详的球队,球迷数量相对偏少,而且球迷的流动性常常和一些球星的加盟和离开挂钩。希望在这个本来就不算大的群体中,大家可以好好说话。如果说因为在英超区顺着话题到热刺区发言,只要不出圈我也不会多加干涉,而区内的事情就是我们自家的事情,希望那些自诩国际警察的懂球帝不要触碰雷区。

热线方面平时联赛就是我在做,如果欧洲联赛、联赛杯和足总杯没有人认领,比赛开赛前一天也都是我来,但因为要上班的关系,而且我又不能像老板那样大早上几个小时可以睡觉,我不能保证看球。至于国外文章的翻译我也会尽量找时间和题材来进行招工和自己翻译,个人不喜欢翻译团的那种偏死板的翻译和校正,有些时候自己翻译的时候会有些离经叛道和博君一笑的说法,一些八股死板的人请绕道。

由于之前自己的卡也不多,现在通过管理层赞助也就20000卡多一点,前100L每人散200。

被人盖成屎 发表于 2013-12-9 20:00:00 | 显示全部楼层

过来露个脸,楼主加油

忆梦情缘 发表于 2013-12-9 20:07:00 | 显示全部楼层

LZ辛苦了~我刺加油!

lovecan 发表于 2013-12-9 20:35:00 | 显示全部楼层

接卡
我刺和LZ一起加油

fm2012 发表于 2013-12-9 20:42:00 | 显示全部楼层

接卡咯。。。。

2012678 发表于 2013-12-9 20:50:00 | 显示全部楼层

恭喜恭喜,楼主开热线辛苦了。