专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

2013-14赛季英超联赛第16轮 托特纳姆热刺 0-5 利物浦 Final

libo6512158 发表于 2013-12-14 23:59:00 | 显示全部楼层

你们还想把我军继续做球探工具吗?想的话,就送个3分呗

永远亭伊雪 发表于 2013-12-15 17:49:00 | 显示全部楼层

这场是欧冠资格的六分战。

yaoll 发表于 2013-12-15 17:53:00 | 显示全部楼层

乐观地想,不管什么结果,反正排名比曼联强……

你们撸管吧 发表于 2013-12-15 18:11:00 | 显示全部楼层

对弱队能拿分了 这种关键战就收着点先保平吧

kys0530 发表于 2013-12-15 18:30:00 | 显示全部楼层

看着死敌被血洗,你们不兴奋不?

Hugo.Lloris 发表于 2013-12-15 18:32:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @kys0530 发表的:
看着死敌被血洗,你们不兴奋不?

都是网球比赛,我厂还保发了那么两局,你刺直接被6个love game

楼主| 杰拉阳 发表于 2013-12-15 18:35:00 | 显示全部楼层

一定是我军蜷取三分

代名词lfc 发表于 2013-12-15 18:37:00 | 显示全部楼层

觉得我小红军客场打热刺,前景渺茫的很,何况杰队也伤 了

yll4520 发表于 2013-12-15 19:40:00 | 显示全部楼层

目测热刺1比2利物浦输球...

穿床单超人 发表于 2013-12-15 20:41:00 | 显示全部楼层

好霸气的标题,一亿还没用完么

雄鹿神准 发表于 2013-12-15 20:58:00 | 显示全部楼层

看好热刺联赛首个三连胜!妥妥的

利物浦G8 发表于 2013-12-15 21:26:00 | 显示全部楼层

现在有的女生真TM会装 ,和几个同学KTV小聚,散的时候有个女生说她喝醉了,要我送她回家,我说你TMD喝果汁也会醉?。。。幸亏老子机灵,要不又耽误今晚看我军比赛了!

cathy24hugh 发表于 2013-12-15 21:26:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Hugo.Lloris 发表的:
人家问的是你刺阵中的那个小贱人。

Kyle.Naughton 发表于 2013-12-15 22:07:00 | 显示全部楼层

八月很萌的,表黑他

底特律柑桔 发表于 2013-12-15 22:15:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @利物浦G8 发表的:
现在有的女生真TM会装 ,和几个同学KTV小聚,散的时候有个女生说她喝醉了,要我送她回家,我说你TMD喝果汁也会醉?。。。幸亏老子机灵,要不又耽误今晚看我军比赛了!

為了你军而不草13??
忠心的球迷呀...........

斐济国脚 发表于 2013-12-15 23:04:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @利物浦G8 发表的:

就是。昨晚去邻居家里帮忙修电脑,弄了好久都没修好,那寡妇说看你这么累,休息下再修吧。我想,休息个屁呢,晚上有比赛呢,马上三下五除二修好就回去了。

Hugo.Lloris 发表于 2013-12-15 23:11:00 | 显示全部楼层

TOT
Lloris; Walker, Capoue, Dawson, Naughton; Paulinho, Sandro; Lennon, Dembele, Chadli; Soldado

LIV
Mignolet, Flanagan, Sakho, Skrtel, Johnson, Allen, Lucas, Henderson, Sterling, Coutinho, Suarez

楼主| 斐济国脚 发表于 2013-12-15 23:20:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @Hugo.Lloris 发表的:
TOT
Lloris; Walker, Capoue, Dawson, Naughton; Paulinho, Sandro; Lennon, Dembele, Chadli; Soldado

LIV
Mignolet, Flanagan, Sakho, Skrtel, Johnson, Allen, Lucas, Henderson, Sterling, Coutinho, Suarez

唐僧的主力没了。

liukunhai 发表于 2013-12-15 23:29:00 | 显示全部楼层

这比赛真心闹心,我军什么时候再打诺维奇啊

小天Vin 发表于 2013-12-15 23:40:00 | 显示全部楼层

这首发到底是433还是4231还是4321呢?