专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]阿圭罗纳瓦斯梅开二度,热刺客场0-6曼城

那时阳光 发表于 2013-11-24 23:34:00 | 显示全部楼层

A4下课吧   别的没说的

bhrl2007 发表于 2013-11-24 23:35:00 | 显示全部楼层

连我这个阿森纳球迷最后看着博阿斯落寞的眼神都有点不忍
比赛终于结束了,想着赶快和佩莱格里尼握个手就逃离这个球场,结果看着另一端的佩帅在庆祝胜利,压根没有和博阿斯致意的意思,博阿斯站在球员通道入口一时竟不知所措,仿佛是站在了人生的十字路口。

雷阿小伦 发表于 2013-11-24 23:35:00 | 显示全部楼层

我承认,我的错,我上场比赛过后黑唐僧乱射门,唐僧我对不起你,你还是去射门吧,总比没射门的好....

bbbbbfantasy 发表于 2013-11-24 23:35:00 | 显示全部楼层

佛罗伦迪诺:小弟,要不大爷再赏你一亿花花?

ace030 发表于 2013-11-24 23:35:00 | 显示全部楼层

多了根稻草。

贺兰牛 发表于 2013-11-24 23:35:00 | 显示全部楼层

这可咋整啊

火焰人王 发表于 2013-11-24 23:36:00 | 显示全部楼层

如果还有人以磨合啊,圣诞赛程是我们的天下等为借口,还不做重大改变,会死的很惨
教练固然不对,买的这群球员至少我没见到有什么过人之处,反而是一群没头脑和不高兴

RvanNistelrooy 发表于 2013-11-24 23:36:00 | 显示全部楼层

博阿斯,之前算是弄了屎味的冰淇淋给大家尝尝,不时掺些真屎,无碍。今天可好,弄了一大坨十足的真屎给热刺球迷。

vcc140 发表于 2013-11-24 23:36:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @saiter 发表的:
博阿斯的防守理念我真心不懂,在我车的时候,我车后卫能力那么强,楞是高位防守,强强对话被打成塞子了好几场,到热刺,还是这德行啊,不过终于不是高位防守了,但是还是烂。。。博阿斯师从鸟,但是从来不看重鸟的那套,在他心里,巴萨才是标杆。

我怎么觉得还是高位呢。在丢五个之前,热刺进攻的时候前场堆人能到屏幕里看到七八个的程度,人家一脚球吊到后场,后卫就三两个在防守,被反击无数。原以为博阿斯毕竟脑子还是好用的,到了热刺总得改变下,没想到还是低估了他的固执程度......

doudouzbz 发表于 2013-11-24 23:36:00 | 显示全部楼层

鸟叔的理念是防守靠人数,进攻靠灵气,博阿斯你说的什么啊,看人家克拉克怎么学的

crazypooh 发表于 2013-11-24 23:37:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @bbbbbfantasy 发表的:
佛罗伦迪诺:小弟,要不大爷再赏你一亿花花?

现在热刺值一亿的只有列维

herq 发表于 2013-11-24 23:37:00 | 显示全部楼层

不得不说贝尔是明白人儿

Landy_Ranger 发表于 2013-11-24 23:37:00 | 显示全部楼层

不想说啥了,加油吧
另外后来的时间我甚至希望曼城再多进几个了怎么破

Eric111 发表于 2013-11-24 23:38:00 | 显示全部楼层

索尔达多除了射门,感觉各方面都不如内格雷多

阿良良木厉 发表于 2013-11-24 23:39:00 | 显示全部楼层

经过九十分钟的激战!热刺在射手榜上终于被阿圭罗超越了!

爱球地偶 发表于 2013-11-24 23:39:00 | 显示全部楼层

只想问博阿斯什么时候下课

Ja5oN 发表于 2013-11-24 23:39:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @雄心依然在 发表的:
很明显是博阿斯的战术安排  
替换上来的登贝莱 也是无限前压  后腰就桑德罗一个人  
这场与其说是曼城的进攻表演 还不如说是桑德罗的个人秀
如果不是他 丢10个 真不是开玩笑

我觉得是博阿斯对球队失控,博阿斯再2也不会2到把一个这么贵的后腰摆在前腰与前锋之间,暴力鸟那站位比前腰还前

寂寞最完整 发表于 2013-11-24 23:39:00 | 显示全部楼层

下周是不是客战曼联
如果输了,阿四真的就该走了。。
张路说的挺对
这球输这么难看,会有连锁反应的。。
要不就奋起直追
要不就沉沦谷底。。
如果下周不赢
感觉先从更衣室内部,对阿四应该和当年车子一样了

Landy_Ranger 发表于 2013-11-24 23:39:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @雷阿小伦 发表的:
我承认,我的错,我上场比赛过后黑唐僧乱射门,唐僧我对不起你,你还是去射门吧,总比没射门的好....

+1,以现在阿斯的进攻调教,还不如汤森抡个几脚碰运气

MMGetRed 发表于 2013-11-24 23:39:00 | 显示全部楼层

整个中场就没一点儿防守纵深。。丫丫+纳瓦斯+KUN 倒三角。。3脚传递。打穿整个中场,直接面对中卫和门将。唉。这个高位防守真心看不明白啊